Муж забрал ребенка...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Муж забрал ребенка...
У меня ощущение, совершенно продуманное и , на мой взгляд, взвешенное, что мне надо умереть, чтобы не страдать. И что именно к такому решению, как прекращению издевательств надо мной, меня толкают, так как всем уже надоела проблема , и никто не видит выхода, все врут, что выход есть, но понимают, что врут, и раздражаются от необходимости врать. Ситуация уже все достала, все бы хотели счастливого разрешения, а я торчу как гвоздт в скамейке на людной остановке, все хотят сесть посидеть, и сели бы, но не заметить меня невозможно. Торчит несправедливость и страдание. У меня забрали ребенка. Без каких-то оснований. Ни психических отклонений нет, ни алкогольной зависимости, наркотики не пробовала никогда, образование высшее, соседок друзей навалом, все дают хорошие рекомендации, одна беда. Я иностранка, а муж гражданин страны, в которой я умудрилась родить ребенка,и гражданин сильно умный и хитрый, что даже полиция по официальному телефону не стесняется его называть звонящим интересующимся ситуацией гражданам "умнейшим манипулятором и агрессором". Записей по моему супругу в полиции достаточно, но прижать его невозможно. Я третья его барышня, которая от него улепетывает, обвиняя его в издевательствах и агрессии . Меня прятала в анонимное убежище от него, ему давали запрет заходить в дом, но осудить невозможно, всегда нет достаточных доказательств, насилие то домашнее. А я дура, всегда верила, что психолог нам поможет, ради ребенка найти взаиимопонимание и возвращалась домой. Ребенка забрали в нейтральную семью, я с дома ушла, а отдали уже ему в дом. Так как у него дом , бизнес, а то что баб бьет, так это для ребенка не опасно. Я с угла в угол мечусь, квартиру , работу в чужой стране ищу, ребенка не видела полгода, он не дает, говорит, что вообще лишит прав на ребенка, буду его только раз в две недели видеть, на развод не подает, прячет свои активы , готовится, я по судам ношусь, чтоб к ребенку пробиться, результата ноль, опека за своего граданина горой стоит, говорят встречи невозможны, так как папа и мама ссорятся, ребенку не надо это видеть. А я знаю, что он псих, тиран и агрессор. И мнение его бывших подружек такое же, официально отраженное Но мои супруг такой сильный артист что судью убедил что его бывшая подрука била себя сама, чтобы вернуть его л угрозой ложного обвинения. Меня тоже выставить пытается сумасшедшей и агрессоршей. Я в полицию звонила о помощи, он тут е к трубке подскочил и кричал... спасите, она меня убивает. Очень изощренный манипулятор , не контролирует себя в желании подавить волю, садист.. но чтобы в это поверить с ним надо пожить, а опека видит в нем хорошего отца, видит то, что он им артистично представляет. А я в ужасе, как там мои малыш, ему еще трех нет. Спать не могу, есть не могу, к психииатору ходила, сказали нет отклонений , но ситуация тяжелая очень чисто практически. Тело все ломает от боли, понимаю, что пробить стену не могу, я глупее , чем этот садист , и страна мне чужая. Он меня медленно уничтожает, все отобрал, дом, где жили , все в доме, репутацию уничтожает, всем врет про меня, родителям пишет кучу негатива, и ребенка ко мне не подпускает, чтоб русский не знал, так как это язык не нужный малышу, именем русским называть нельзя , ласкать нельзя малыша. Я бьюсь, а результата нет. Только проблем прибавляется. Работу найти, без языка, экзамен сдать на язык, где жить, на что, адвоката как найти, как поспать ночью, как заставить себя на улицу выйти, как не наорать и не расплакаться в трамвае, что маме соврать, чтобы ей больно не было за внука, как в полиции объясняться по его вранью обо мне... постоянно все в голове крутиться, и выход один, как все это остановить и перестать мучаться вопросами, где мои малыш, почему его отобрали, как он там, почему так нсправедливо поступил мои муж со мной, как я не повеила полиции, что домой возвращаться нельзя, зачем поверила и врнулась.. не могу себе простить
Кроме меня никто за ребенка шум не поднимет, если у него начнут синяки появляться
Помогите, пожалуйста. Мне надо как-то стать сильной, ради малыша.
Кроме меня никто за ребенка шум не поднимет, если у него начнут синяки появляться
Помогите, пожалуйста. Мне надо как-то стать сильной, ради малыша.
Последний раз редактировалось Волна 17 дек 2011, 04:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
- Стелла
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Муж забрал ребенка...
Лиля, очень сочувствую тебе, что так вышло. Действительно, основная проблема в том, что ты иностранка, и тебе будет намного сложнее что-либо доказать и сделать. Тем более, что языка ты не знаешь - а это прибавляет неуверенности.
Первое, что ты должна сделать - взять себя в руки. Эмоции только вредят. За пять минут слёз могут поставить психиатрический диагноз. Ни за что ни про что.
Не поддаваться на его и других людей провокации и стараться спокойно реагировать, что бы не происходило, какие бы обвинения и нелепые вещи ты не слышала. Это очень тяжело - взять себя в руки, но при спокойном хладнокровном поведении твои шансы возрастают.
Ведь он только ждёт от тебя чего - чтобы ты плакала, металась, творила глупости. Ему это на руку - ведь он подонок высочайшего класса.
Не ты первая в такой ситуации, и не ты последняя. Но жить надо, потому что, как ты сама правильно пишешь, кроме тебя некому за ребёнка бороться.
Язык надо учить. Срочно. Если негде жить, обратись в Caritas или попроси помощи в монастырях. Не везде, но могут помочь. Есть бесплатные столовые, где каждый день кормят, есть ночлежки для бездомных. Это конечно, невесело, но лучше, чем вообще ничего. Кстати, в европейских столовых для бездомных кормят лучше, чем в России иногда дома кушают.
Об юридической стороне дела ничего сказать не могу - тебе надо искать хорошего, честного адвоката. Бумаги, где непонимаешь, что написано - не подписывай.
А самое главное - проси Бога о помощи. Материнская молитва о ребёнке - самая сильная. Положись на волю Божию и не сдавайся, продолжай бороться за вас обоих - твоё дитя и тебя.
Придёт время - будет совет. И даст Бог, найдёт коса на камень. В своё время. Поэтому живи, пожалуйста.
Это пока всё, что могу тебе сказать.
Помоги тебе Господи.
Первое, что ты должна сделать - взять себя в руки. Эмоции только вредят. За пять минут слёз могут поставить психиатрический диагноз. Ни за что ни про что.
Не поддаваться на его и других людей провокации и стараться спокойно реагировать, что бы не происходило, какие бы обвинения и нелепые вещи ты не слышала. Это очень тяжело - взять себя в руки, но при спокойном хладнокровном поведении твои шансы возрастают.
Ведь он только ждёт от тебя чего - чтобы ты плакала, металась, творила глупости. Ему это на руку - ведь он подонок высочайшего класса.
Не ты первая в такой ситуации, и не ты последняя. Но жить надо, потому что, как ты сама правильно пишешь, кроме тебя некому за ребёнка бороться.
Язык надо учить. Срочно. Если негде жить, обратись в Caritas или попроси помощи в монастырях. Не везде, но могут помочь. Есть бесплатные столовые, где каждый день кормят, есть ночлежки для бездомных. Это конечно, невесело, но лучше, чем вообще ничего. Кстати, в европейских столовых для бездомных кормят лучше, чем в России иногда дома кушают.
Об юридической стороне дела ничего сказать не могу - тебе надо искать хорошего, честного адвоката. Бумаги, где непонимаешь, что написано - не подписывай.
А самое главное - проси Бога о помощи. Материнская молитва о ребёнке - самая сильная. Положись на волю Божию и не сдавайся, продолжай бороться за вас обоих - твоё дитя и тебя.
Придёт время - будет совет. И даст Бог, найдёт коса на камень. В своё время. Поэтому живи, пожалуйста.
Это пока всё, что могу тебе сказать.
Помоги тебе Господи.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
- Стелла
- ст. лейтенант
Re: Хочу жить, но не могу: должна умереть
И ещё Лиля. Проблема не только в муже, но и в опеке. Слезами здесь не поможешь, а попыткой что-либо сделать с собой только усугубишь ситуацию.
Ещё раз - постарайся не реагировать ни на что слезами и излишними эмоциями. Могут приписать невесть что. От тебя требуются уравновешенное поведение, взвешенные слова и реакции.
Завтра сюда на форум ещё люди придут, умнее меня - тебе что подскажут. Ты уж потерпи, солнышко.
До завтра.
С Богом.
Ещё раз - постарайся не реагировать ни на что слезами и излишними эмоциями. Могут приписать невесть что. От тебя требуются уравновешенное поведение, взвешенные слова и реакции.
Завтра сюда на форум ещё люди придут, умнее меня - тебе что подскажут. Ты уж потерпи, солнышко.
До завтра.
С Богом.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
-
- Офицер штаба
Здравствуйте Лиля. Малышу нужна мама, даже если кто-то недобрый (отец или система) разлучили ребенка с мамой. Во-первых, надо становиться на ноги, учить язык и продолжать бороться за ребенка, как можете, как умеете, только спокойно и с любовью. Система бывает пробиваема, особенно, если действовать долго, планомерно, заявляя о своих правах. Пусть это годы займет.
Во вторых, вы забываете, что годы идут и настанет время, когда ребенок вырастет и ему можно будет все рассказать и он многое будет понимать САМ. И даже в самом худшем случае, если опеку оставят за мужем и вы не будете с ребенком видится часто, когда ребенок подрастет (хотя бы до подросткового возраста), он поймет, что Вы его любите и будет тянуться к Вам. А с 18-ти вообще ему отец не указ будет. Он обретет обоих родителей. А мать, убившая себя-это травма жестокая для человека, на всю жизнь рана, обида и на мать и на отца. Вы не имеете права думать о суициде, где бы Вы ни были, с сыном или без него, Вы его мама, которая любит его и посылает свою любовь через преграды. Учите язык, чтобы не было потом проблем с пониманием сына, приводите себя в порядок. Вы нужна сыночку любая, но ЖИВАЯ, а не в гробу. Внуков еще понянчите, даст Бог!
Во вторых, вы забываете, что годы идут и настанет время, когда ребенок вырастет и ему можно будет все рассказать и он многое будет понимать САМ. И даже в самом худшем случае, если опеку оставят за мужем и вы не будете с ребенком видится часто, когда ребенок подрастет (хотя бы до подросткового возраста), он поймет, что Вы его любите и будет тянуться к Вам. А с 18-ти вообще ему отец не указ будет. Он обретет обоих родителей. А мать, убившая себя-это травма жестокая для человека, на всю жизнь рана, обида и на мать и на отца. Вы не имеете права думать о суициде, где бы Вы ни были, с сыном или без него, Вы его мама, которая любит его и посылает свою любовь через преграды. Учите язык, чтобы не было потом проблем с пониманием сына, приводите себя в порядок. Вы нужна сыночку любая, но ЖИВАЯ, а не в гробу. Внуков еще понянчите, даст Бог!
-
- Офицер штаба
И еще Лиля, Вы правильно пишете, неизвестно безопасно ли будет жить сыну с отцом. Вам надо прямо написать (или попросить кого-то, знающего язык) и заучить текст о том, что муж аггрессивен, жесток, применяет физическую силу, и что его пребывание с ребенком небезопасно. Это надо повторять везде, всегда,чтобы осоответствующие органы опеки наблюдали за мужем и сыном. А Вам надо жизнь свою обустраивать, работу искать, язык учить, чтобы если что взять сына. Повторяю, на это могут уйти годы, но это стоит того, Вы должны жить, и жить достойно, ради себя, ради своей мамы, для которой Вы ребенок, ради безопасности Вашего собственного ребенка. Силы просите у Бога и положитесь на Бога. Пусть разрешение трудной ситуации будет медленным, но все обязательно разрешится, если Вы будете жить.
- Наташа2004
- полковник
Лиля, а вот муженек-то обрадуется, если вас не станет! Все его проблемы решатся разом, еще и от ребенка избавится, сдаст в приют куда-нибудь...Он вас планомерно доводит до черты, неужели поддадитесь этому манипулятору???? Он же кайф ловит от ситуации! Потом будет говорить везде - ну вот видите, я был прав, она ненормальная. И сыну тоже самое про вас внушит!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- мл. сержант
Здравствуйте LiliaW. Да-а-а-а, ситуация сложная и страшная. Потому, как нет ничего страшнее для матери разлука со своим ребёнком. Я тоже не спец в делах такого рода, но в подобных случая слышала, что женщины обращаются к представителям посольства той страны, гражданками, которой они являются. Вы россиянка? Есть ли в том месте, где вы проживаете посольство вашей родной страны? Может стоит обратиться туда?
-
- полковник
Лиля, у вас очень трудная ситуация и я даже незнаю, что вам посоветовать. Одно хочу сказать, держитесь, держитесь ради ребенка, просите помощи у Бога, Богородицы. И дай вам Бог сил и терпения.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Лиля (красивое имя, как лилия), а в какой стране дело происходит, если не секрет (судя по методам действия властей - похоже на одну из стран ЕС, хотя могу и ошибаться)?
Юрист Ваше дело ведет?
Могу попробовать посовещаться с коллегами, порыться в нормативке. Я правда не международник, но все-таки.
Обнадеживать зря не стану - судя по всему, Ваш бывший человек весьма серьезный и опасный. Но давайте попробуем подумать, поразмышлять. Глядишь - получится.
Юрист Ваше дело ведет?
Могу попробовать посовещаться с коллегами, порыться в нормативке. Я правда не международник, но все-таки.
Обнадеживать зря не стану - судя по всему, Ваш бывший человек весьма серьезный и опасный. Но давайте попробуем подумать, поразмышлять. Глядишь - получится.
-
- ст. прапорщик
бог не даст вас в обиду !
бог на вашей стороне !
Крепитесь, молитесь.
Простите если что не то написал
бог на вашей стороне !
Крепитесь, молитесь.
Простите если что не то написал