Логическое завершение.

Крик о помощи
Сирруф
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Логическое завершение.

Сообщение Сирруф »

Здравствуйте. Так получилось, что логическим завершением моей жизни в данный момент является суицид. Получилось не сразу, к этому привела целая цепь событий. А именно, я за 28 лет своей жизни не преуспел ни в одном деле. У меня дурацкая работа с маленькой зарплатой, я теряюсь и всегда иду на уступки, когда на меня давят, периодически играю в азартные игры, причём проиграл уже немаленькую сумму, равную трём моим окладам, пришлось брать кредит из-за этого, бросил в своё время обучение, и прочее... Логичное завершение всему-я не пользуюсь уважением ни у кого абсолютно, к тому же от меня ушёл любимый человек, сказав что толку от меня уже не будет... И я, к сожалению с ней согласен, никому в этой жизни я пользы не принесу, а детям в перспективе могу только навредить. Наверное, мне хотелось бы, чтобы меня переубедили в моём решении, но я полностью осознаю, что в моём случае даже оттолкнуться не от чего... Спасибо...

Психологический тест онлайн
Ольга И.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Логическое завершение.

Сообщение Ольга И. »

Мне кажется, немногие смогут похвастаться, что они преуспели в жизни. А даже если такие люди найдутся, все равно у них есть свои трудности, проблемы.
Самоубийство - это не выход. Выход где-то рядом, его надо искать. Главное искать все-таки.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Сирруф
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сирруф »

Ольга И. писал(а):Мне кажется, немногие смогут похвастаться, что они преуспели в жизни.
А я и не спорю с тем, что у многих главная цель в жизни-портить жизнь другим прямым или косвенным образом, только если это происходит по отношению к людям взрослым-это проблема тех людей, по отношению к детям это недопустимо... Не вижу также смысла в жизни подобных людей...

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Сирруф писал(а):
Ольга И. писал(а):Мне кажется, немногие смогут похвастаться, что они преуспели в жизни.
А я и не спорю с тем, что у многих главная цель в жизни-портить жизнь другим прямым или косвенным образом, только если это происходит по отношению к людям взрослым-это проблема тех людей, по отношению к детям это недопустимо... Не вижу также смысла в жизни подобных людей...
А у вас есть какие-нибудь, цели, мечты, планы?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Сирруф
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сирруф »

Ольга И. писал(а):А у вас есть какие-нибудь, цели, мечты, планы?
О, безусловно!) Закончить брошенный институт, восстановить английский, устроиться на хорошую работу, осилить марафонскую дистанцию, и венцом всему-счастливая семья, и дети, для которых я буду достойным примером! Толку-то........

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Сирруф писал(а):
Ольга И. писал(а):А у вас есть какие-нибудь, цели, мечты, планы?
О, безусловно!) Закончить брошенный институт, восстановить английский, устроиться на хорошую работу, осилить марафонскую дистанцию, и венцом всему-счастливая семья, и дети, для которых я буду достойным примером! Толку-то........
Как вы сами оцениваете свои силы? Они у вас есть, чтобы сделать все это?
Цели достойные и нужные.
Или проблема в том, что при всем при том все кажется бессмысленным? Или просто не хватает сил?
Лессинг

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Если есть цели, но ничего не получается, то может. методы достижения какие-то не правильные?
Хотим закончить институт,создать семью,приобрести внутренний стержень... А что делаем для этого? Дуемся в азартные игры и думаем о самоубийстве...
Надо разбить путь к каждой цели на маленькие шажочки и добиваться. Каждый день что-то делать.
Например: Восстановиться в институте.
1 Узнать телефон деканата.
2. Позвонить и спросить, как можно восстановиться, какие предметы для этого надо сдать и возможно ли бесплатное обучение.
3. Съездить поговорить в профессором - на какие лекции можно придти и какую литературу почитать чтобы сдать заваленный предмет.

ну и так далее. И английский так же можно подтянуть...

Сирруф
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сирруф »

Ольга И. писал(а): Как вы сами оцениваете свои силы? Они у вас есть, чтобы сделать все это?
Цели достойные и нужные.
Или проблема в том, что при всем при том все кажется бессмысленным? Или просто не хватает сил?
Я много раз пытался изменить жизнь в лучшую сторону, и даже первое время были определённые успехи, но вскоре всё бросал... Учитывая предыдущий опыт, я понимаю, что надолго меня не хватит, и перспектив у меня нет... Я просто знаю, что достойным отцом никогда не стану, а если не для детей, для кого тогда жить...

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Я много раз пытался изменить жизнь в лучшую сторону, и даже первое время были определённые успехи, но вскоре всё бросал... Учитывая предыдущий опыт, я понимаю, что надолго меня не хватит, и перспектив у меня нет... Я просто знаю, что достойным отцом никогда не стану, а если не для детей, для кого тогда жить...

А вы точно хотели того, за что брались и бросали? Достойный отец - это какой отец?
Лессинг

Сирруф
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сирруф »

Юлища писал(а):Если есть цели, но ничего не получается, то может. методы достижения какие-то не правильные?
Хотим закончить институт,создать семью,приобрести внутренний стержень... А что делаем для этого? Дуемся в азартные игры и думаем о самоубийстве...
Надо разбить путь к каждой цели на маленькие шажочки и добиваться. Каждый день что-то делать.
Например: Восстановиться в институте.
1 Узнать телефон деканата.
2. Позвонить и спросить, как можно восстановиться, какие предметы для этого надо сдать и возможно ли бесплатное обучение.
3. Съездить поговорить в профессором - на какие лекции можно придти и какую литературу почитать чтобы сдать заваленный предмет.

ну и так далее. И английский так же можно подтянуть...
Вы когда-нибудь сталкивались с людьми, которые всё бросают на полпути, несмотря на заряженность в начале? Если нет, то вот он я...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»