Расказываю свою ситуацию как можно короче. Родилась. Училась. Вышла замуж. Родились 3 детей. старшему 4г, младшему 1г.Сижу дома, целлыми днями готовлю, стираю, убираюсь, и т.д Живем с мамой моей в 3 комнатном доме частном. Мама болеет часто - приходится ухаживать еще и за ней. Муж целыми днями на работе, свою фирму только отстроили , за пол года выложили туда немыслимую сумму, прибыль пока не очень... Частенько сидим без денег... Стройка своего дома зависла... Никто нам не помогает ни по дому , ни финансово... никак... друзей у меня как таковых нет, потому что из дугого города переехали не так давно... Машину продали, новую пока не купили.. Ходить никуда не ходим, возможности нет. И от этого всего у меня уже крыша и поехала, сплю по 7 ч максимум... вес после последних родов не уходит, от депрессии исчезло желание к макияжу и красивой одежде, да и некогда, с мужем вижусь либо до завтрака, либо после 23.00 когда дети уже уснут(а я уставшая в доску)... по этому поводу уже малость ругань происходит, начал избегать меня... Устала... Хочу спать... Хочу в отпуск...