Я не хочу сейчас описывать все свои беды. Но дело в том, что, как вы понимаете, меня часто посещают мысли о суициде. Причем все это очень странно. Я понимаю, что сама на себя стала непохожа. В общем, мама уже не знала, что со мной делать и вдруг резко вышла из комнаты, а потом вернулась, заставила меня выпить воды, все стены окропила в квартире, меня обрызгала. Не знаю, святая вода или обычная, наговоренная или еще что-то, она не сказала. На все вопросы ответила:"Верь мне". И вдруг... Вы знаете, а ведь мне полегчало, очень сильно! Голова болеть перестала, камень с души упал, тяжесть и дурные мысли куда-то ушли. Ну к чему я это рассказываю. У меня твердая уверенность, что эффект это недолговечный, тобишь моего нормально состояния. Поэтому не знаю как быть дальше, прошу совета.
Мама и некоторые мои знакомые твердо убеждены, что меня сглазили, или заклятье наложили, или что-то в этом роде. Я в подобные вещи никогда раньше не верила, считала, что это оправдание. Хотя и у меня проскальзывали подобные мысли в приступе истерики:"Мол, что же это за напасть на меня свалилась. может, кто-то действительно наколдовал". Но тут же отгоняла эти думы, считая, что лишь думаю так, потому что хочу ответственность и вину за свою жизнь свалить на других. Но после сегодняшнего случая я задумалась. А потом вспомнила, как бабушка пришла в церковь (у нее очень болят ноги) к батюшке в надежде на помощь, а он взглянул на нее и сказал, чтоб сначала к бабке шла, а уже затем к нему (под "бабкой" я подразумеваю тут целительниц или как их назвать еще). И сложив все это, да плюс еще некоторые нюансы, прихожу к выводу, а что если действительно что-то подобное наслали на меня. Порой я даже не могу описать, что со мной происходит. Вы знаете, просто не хочу жить, в душе, в груди точней, лежит камень, такая тяжесть. У мамы шок, она открыто мне говорит, что не узнает меня. И я, когда прихожу в чувство, не узнаю себя. Ну не буду углубляться в свои переживания, ведь пишу сюда не за этим.
Итак, вопрос. Скажите, можно ли действительно обратиться к какой-нибудь бабушке и, если что-то на мне есть, снять это? Или будет только хуже? Я имею в виду, что скорей всего церковь этого не приветствует (хмм... семья у меня православная, если что:) ), но как же быть, если порча съедает меня? А вдруг я однажды не вытерплю и в самом деле наложу на себя руки? Или же ничего этого нет, и это плоды моего воображения? Точней я опять-таки пытаюсь спихнуть свои горести на шею кого-то другого? Прошу, ответьте. Извините, если подобная тема уже создана или есть на других сайтах, но мне сдавать экзамены скоро, и я пытаюсь как-то побыстрей решить проблему, времени искать совсем нет. Простите, если что не так. Заранее благодарю