Маленькие дети, мамины упреки... Устала
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Маленькие дети, мамины упреки... Устала
Мне 28 лет... растут 2 сына... 9 и 3 года... мужа нет... работы хорошей тоже... живу в маленьком городке с родителями... Мать все время попрекает что сижу на шее... уже 3 попытки создать семью были... в 18 лет замуж вышла... муж был против чтобы я работала... я после учебы даже на практику не пошла... мне только печати ставили, а я дома была... работала с ним... на рынке торговали, у нас свой товар был... потом несладилось... ревновал меня жуть как... если он пришел домой с работы, а у меня глаза накрашены хоть чуточку значит я на бл*ках была... и ему пофиг что я с ребенком гуляла! Должна не подкрашенной ходить и желательно с юбкой в пол! С ревностью еще мирилась, но когда бухать начал и тарелки швырять не выдержала развелась... сыну тогда 3 года уже было... он боялся отца жуть как... со вторым от одиночества связалась... бездельник, разгиндяй.... но сына от него родила... любила почему то очень... а третий бил меня, и ревновал, и жил за мой счет... снимала я квартиру.... потом бросила его и ушла к родителям.... мама теперь мне дома терор устраивает.... говорит что я бездельница, недалекая и шалава и много всего прочего от неё слышу почти каждый день.... целый день то кастрюли, то стирка, то уборка, детский крик... и мамины упреки... хочется уже выйти куда нибудь одной! Хоть на пару часов, просто по магазинам походить, по парку, в одиночестве... На работу хочу!!! А она не хочет сидеть с детьми даже пару часов... говорит сама наплодила сама и няньч или в дет дом отдай раз надоели.... Разве так можно??? Я что не человек? Или я плохая мать раз устала и хочу побыть одна?
- сан саныч
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Маленькие дети, мамины упреки... Устала
Здравствуйте, Valcet. Как Вас зовут?
Младшего сына нужно устроить в садик. Есть такая возможность?
А старший уже большой, уже не пропадет без мамы.

Valcet писал(а):. На работу хочу!!! А она не хочет сидеть с детьми даже пару часов... говорит сама наплодила сама и няньч или в дет дом отдай раз надоели.... Разве так можно??? Я что не человек? Или я плохая мать раз устала и хочу побыть одна?
Младшего сына нужно устроить в садик. Есть такая возможность?
А старший уже большой, уже не пропадет без мамы.

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
устраиваю уже... проходим медкомиссию.... хочется сменить обстановку, переехать... а на нашу зарплату, минимальную, квартиру не снимешь... а еще за школу платить, за садик, репетитор... еще ж и покушать надо, одеть, обуть детей... про себя уже и не говорю...
- YuliaP
- капитан
Здравствуйте, Valset.
А на алименты подать нельзя?
А на алименты подать нельзя?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.
Знай; я есть и рай и ад.
- Valcet
- мл. сержант
я получаю алименты.... через месяц... 190 рублей русскими.... муж злостно не платит... точнее платит копейки, только для того чтоб не посадили и все...
- YuliaP
- капитан
А Вы где живете?
Раз младшего в сад устраиваете, потерпите еще немного. Перемены на пороге вашей жизни. Старший может и из сада будет брать. Работу прще будет найти. А сейчас, тяжело, но постарайтесь хотя бы отвлечься, изменить привычный укалад. Сейчас лето, нельзя на дачу с детишками поехать? Или уходить из дома почаще гулчть с ними, парки, выставки, на службу? А в секциях каких-то не пробовали старшего? Конечно, кастрюли тереть важно, но не хлебом единым жив человек. Если Вы не можете пока выделить свое личное пространство, то транфромируйте то, что есть. Да и сейчас старший может посидеть пору часиков с 3-летним.
Раз младшего в сад устраиваете, потерпите еще немного. Перемены на пороге вашей жизни. Старший может и из сада будет брать. Работу прще будет найти. А сейчас, тяжело, но постарайтесь хотя бы отвлечься, изменить привычный укалад. Сейчас лето, нельзя на дачу с детишками поехать? Или уходить из дома почаще гулчть с ними, парки, выставки, на службу? А в секциях каких-то не пробовали старшего? Конечно, кастрюли тереть важно, но не хлебом единым жив человек. Если Вы не можете пока выделить свое личное пространство, то транфромируйте то, что есть. Да и сейчас старший может посидеть пору часиков с 3-летним.
Знай; я есть и рай и ад.
Знай; я есть и рай и ад.
- Valcet
- мл. сержант
я в Украине живу... за секции платить нужно! нету ничего бесплатного... да и в школу я его еще вожу! ну по крайней мере через дорогу переведу, а дальше сам дойдет...
- Valcet
- мл. сержант
в школе сейчас "пришкольный лагерь" тоже платный... и если не хочешь идти то расписку надо с уважительной причиной, типа в санаторий или на лечении в больнице! Добровольно принудительно!
- Valcet
- мл. сержант
я боюсь их одних дома оставлять дольше чем на 5 минут, только чтоб в магазин сбегать.... и то усаживаю их у компьютера и они нигде в шкоду не влезут!
- YuliaP
- капитан
Ну это Вы зря. Не надо так опекать детей. У меня тоже двое, шкодные очень. Но чтоб в магагин на час сходить я старшую у 5 месю оставляла. А во 2 классе она уже в школу и домой свма ходила и сидела одна , меня ждала. А вспомните как раньше люди жили, стада в этом возрасте пасли. А то так и будут у маминой юбки торчать. Не на кого опереться, пусть помогают.Valcet писал(а):я боюсь их одних дома оставлять дольше чем на 5 минут, только чтоб в магазин сбегать.... и то усаживаю их у компьютера и они нигде в шкоду не влезут!
На счет секций, все-таки есть же хоть где-то бесплатные.
Знай; я есть и рай и ад.
Знай; я есть и рай и ад.