Встречаюсь с женатым - больная любовь...

Крик о помощи
дура набитая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Встречаюсь с женатым - больная любовь...

Сообщение дура набитая »

Всем привет! Да да,я не хочу жить. И эта мысль все чаще и чаще со мной. Я влюбилась до безумия в человека, который был женат. Вот уже 4 года его люблю.. В школе всегда училась на одни "5", когда перешла учится в колледж мать продолжила трепать нервы на счет того, чтобы училась так же..а тяжело...Всегда запрещала себе влюбиться в женатика и на тебе...именно он..у него двое детей...но они уже не живут вместе...так как я живу в деревне там постоянно ходят нелицеприятные слухи, а мать у меня такая что ей важно, что о ней говорят люди..и меня к этому приучила...Я до безумия боюсь ей сказать что я встречаюсь с женатиком...у меня больная любовь,да..из за этого у меня мало друзей,поделиться не с кем...я чувствую, что снова срываюсь.Я не вижу смысла моего нахождения здесь..Я очень боюсь не оправдать надежд матери...А оно и так и есть..И друзья бывшие меня упрекали, а заставить себя не могу его бросить, он ведь любит и я люблю..Я так хочу уйти из этой жизни,знали вы бы...И так тяжело на протяжении 2 лет. 3 раза пыталась покончить, но сама не могу дойти до конца..Помогите мне понять, что в этой жизни не все потеряно...

Диагностика предрасположенности к суициду
сан саныч
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Скоро сорвусь

Сообщение сан саныч »

И Вам привет :hi: Как Вас зовут? Расскажите нам о мужчине, которого так любите. :)
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

diman
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение diman »

Давай знакомиться. На одном человеке зацикливаться не нужно.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Милая, я не поняла: если он вас любит уже так давно, то почему не разведется и не женится на вас? С разводом даже Церковь соглашается, а вот с прелюбодеянием, так по-христиански определяется ваше состояние, никогда и ни в какой форме. И знаете почему? Потому что развод тяжел, развод кого-то обязательно ранит, но он не уничтожает душу человека, а вот такая жизнь, как у вас, разрушает именно душу. Поэтому неудивительно, что вы так страдаете, бедная.
Как вас зовут? "Дурой вас величать лично я категорически отказываюсь, а ведь как-то обращаться к вам надо, верно? Вы уж поменяйте ник на что-нибудь менее обидное.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Здравствуйте,
Ну конечно не все потеряно ;) , все самое интересное только начинается, только и подходить к проблемам надо по-взрослому, чтобы их решить. Вам Агния Львовна правильно говорит. Любовь в жизни, а не в кино, где нужно просто создать красивую картинку на несколько десятков минут, обычно перетекает в длительные отношения. Ваш любимый говорит, что с женой не живет? Это он только вам говорит, или это официальный его статус? Если это говорит только вам, есть вероятность, что вы часть треугольника, поддерживать который ему нравится. Только вас, конечно, это не может устраивать, у вас вся жизнь впереди. Вам обязательно нужно с ним поговорить и обсудить перспективы ваших отношений. Неопределенность, необходимость скрывать ото всех свою личную жизнь - это действительно неприятно и способствует стрессу.
С мамой тоже желательно поговорить по душам. Обязательно расскажите, что учиться вам намного сложнее, хоть вы и стараетесь. Родители бывают думают, что дети по жизни пятерки будут носить, как и в школе, но это же невозможно.

дура набитая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение дура набитая »

Меня зовут Настя. Нет молодой человек разведен. И мы счастливы. Я просто устала прятаться от всех. И с ужасом боюсь того дня, когда придется все сказать маме.

ТатьянаМ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ТатьянаМ »

Здравствуйте, Анастасия.
Если он разведен, не называете его "женатиком". Вы ведь любите своего мужчину, так называйте его более ласково. А то словом "женатик" Вы у себя самой складываете презрительное, недовольное отношение.
Оправдать надежды матери..Я понимаю, это очень тяжелый груз, от которого сложно избавиться. Но постарайтесь понять, что главнее- не оправдать свои собственные надежды. Вам ведь перед Богом нести ответственность за СВОЮ жизнь.
Скажите, пожалуйста, а чего Вы хотите от жизни? Каким вы представляете себе счастье? Что должно измениться, чтобы Вам не хотелось покончить жизнь самоубийством,а наоборот, ценить каждый день?

feya
Рядовой
Рядовой

Сообщение feya »

Анастасия, ничего не бойтесь, подумаешь - был женат, это в прошлом, у каждого человека есть прошлое, дети конечно никуда не денутся, но зачем искать себе проблемы - живите счастливо, стройте свою семью, а маме просто не все сразу говорите, пусть познакомится с ним, узнает какой он хороший человек, а потом уже постепенно скажите про его прошлое, но при этом твердо дайте понять что это ваш выбор и его надо уважать, что может в первом браке человек и сделал ошибки, зато теперь у вас новая счастливая жизнь с большим опытом и жизненной мудростью, все будет хорошо, держитесь :13:

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

дура набитая писал(а):Я просто устала прятаться от всех. И с ужасом боюсь того дня, когда придется все сказать маме.
А почему Вам надо прятаться, если он официально разведен? Он не хочет на Вас жениться? Напишите подробнее, что именно так беспокоит... Настя, как так получается, что Вы счастливы, но помышляете о суициде?

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Настя,
Знаете, мне кажется, вам немного мешает комплекс отличницы. И любимый человек кажется не на "5". потому что был женат. Но это не повод не хотеть жить. Правда ведь?
Как вам написали уже, он не женатик никакой, а свободный мужчина. И прятаться вам не стоит. Надо, наверное, как-то выходить из подполья в ваших отношениях. Вы взрослая девушка. А о том, чтобы пожениться с ним вы не говорили? Это бы решило все проблемы. Мама бы смирилась.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»