Я заметила,что люди шарахаются от меня,как от отброса ,который валяется на помойке.Живу в доме инвалидов,пол года.Родных почти никого не осталось.Мое детство прошло по дет-домам,там меня сделали такой какая я сейчас есть...Новая жизнь недавно мной приобретенная мне отвратительна...или...скорей всего мне плевать уже.Где,как и с кем...я просто устала, порой и поговорить не скем...замкнулась в себе...возникают мысли о суециде,чаще и чаще..
мне кажется все потерянно..абсолютно напрочь отвратила пища...ем через силу..пихаю в себя ..заставляю,не ощущая вкуса еды.
Одинока,не общаюсь с людьми.Но.....была любовь...с ума сводящая..все было хорошо..мне казалось это на всю жизнь..я светилась от счастья,но спустя время я оказалась лишь пешкой...плюнул в душу и ушел,сказав что не может быть со мной...знаете,я долго страдала,переживала,плакала вспоминая его глаза и улыбку...обещания провалились в никуда.Шло время и раны заживали,но я обнаружила в себе некую проблему...я разучилась чувствовать что-либо...во мне ничего не осталось,ни любви,ни тоски,ни жалости...а вот физическая боль наоборот-стала невыносимей...я не хочу быть овощем,помогите мне пожалуйста,я вновь хочу ощутить что-то человеческое...что-то чтоб в душе проснулась весна,я ведь так люблю ее...