Дом инвалидов. Ощущение, что мир отрекся от меня...

Крик о помощи
treeS
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Дом инвалидов. Ощущение, что мир отрекся от меня...

Сообщение treeS »

Моя история жизни выучена мной наизусть,как надписи в книгах...возможно я и со странностями,но я правдива...Меня зовут Настя,сейчас мне 18...я инвалид-колясочник.
Я заметила,что люди шарахаются от меня,как от отброса ,который валяется на помойке.Живу в доме инвалидов,пол года.Родных почти никого не осталось.Мое детство прошло по дет-домам,там меня сделали такой какая я сейчас есть...Новая жизнь недавно мной приобретенная мне отвратительна...или...скорей всего мне плевать уже.Где,как и с кем...я просто устала, порой и поговорить не скем...замкнулась в себе...возникают мысли о суециде,чаще и чаще..
мне кажется все потерянно..абсолютно напрочь отвратила пища...ем через силу..пихаю в себя ..заставляю,не ощущая вкуса еды.
Одинока,не общаюсь с людьми.Но.....была любовь...с ума сводящая..все было хорошо..мне казалось это на всю жизнь..я светилась от счастья,но спустя время я оказалась лишь пешкой...плюнул в душу и ушел,сказав что не может быть со мной...знаете,я долго страдала,переживала,плакала вспоминая его глаза и улыбку...обещания провалились в никуда.Шло время и раны заживали,но я обнаружила в себе некую проблему...я разучилась чувствовать что-либо...во мне ничего не осталось,ни любви,ни тоски,ни жалости...а вот физическая боль наоборот-стала невыносимей...я не хочу быть овощем,помогите мне пожалуйста,я вновь хочу ощутить что-то человеческое...что-то чтоб в душе проснулась весна,я ведь так люблю ее... :(

Психологический тест онлайн
Лена Д
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: мне кажется это навечно...

Сообщение Лена Д »

Настя, здравствуйте! :hi:
Искренне сочувствую вам. :( скажите, а как вы познакомились с молодым человеком? В доме инвалидов или где-то еще? Он был тоже инвалидом?
Может быть вас интересует творчество? Одна девушка-инвалид, тоже из дома инвалидов расписывает посуду и у нее много заказов. Существует работа, что называется, не выходя из дома, через интернет, не пробовали найти что-нибудь?

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Здравствуй, Настя. У тебя очень непростая жизнь, жизнь-борьба. Совет: попробуй молиться, открой для себя мир веры. Когда тело страдает, дух может стать сильнее.
treeS писал(а):мне кажется все потерянно
Ничего ещё не потеряно.
То, что не получилось с отношениями, бывает очень часто, не осуждай этого человека, ведь мы часто бываем слабыми и не понимаем, что делаем.
treeS писал(а):Одинока,не общаюсь с людьми
Попробуй пообщаться здесь, на этом сайте. В разделе творчество можешь показать свои работы.
treeS писал(а):я разучилась чувствовать что-либо
Очень знакомо, мы получаем душевные травмы, которые потом нужно залечивать.
treeS писал(а):я вновь хочу ощутить что-то человеческое
Поверь, это возможно.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Настенька, а почему вы пишете:
Новая жизнь недавно мной приобретенная мне отвратительна...
Что вы инвалид - понятно, и вы у нас тут будете не единственная. А вот почему "новая жизнь"? Вы стали инвалидом недавно или...?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

treeS
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение treeS »

Лена Д писал(а):Настя, здравствуйте! :hi:
Искренне сочувствую вам. :( скажите, а как вы познакомились с молодым человеком? В доме инвалидов или где-то еще? Он был тоже инвалидом?
Может быть вас интересует творчество? Одна девушка-инвалид, тоже из дома инвалидов расписывает посуду и у нее много заказов. Существует работа, что называется, не выходя из дома, через интернет, не пробовали найти что-нибудь?

здравствуйте,познакомила меня с ним мама...он абсолютно здоровый человек...нет,я пока не пробовала т.к учусь...

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

А где вы учитесь, на какую специальность?
Настя, у вас были отношения с молодым человеком, возможно, он испугался ответственности, постарайтесь понять его. Я думаю, вам не стоит отчаиваться, вы так молоды, и еще встретите своего человека. Проблема со здоровьем - не приговор, полно здоровых и красивых, которые остаются в одиночестве.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Настя, то, что с тобой сейчас происходит - это защитная реакция организма на душевную боль. Чтобы не чувствовать боли, ты просто перестала чувствовать. Но это проходит. вот сейчас весна начнется - станет уже легче. Не думай пока о будущем, тем более в черных красках. Старайся находить какие-то маленькие радости, делать необходимые дела. Ты учишься - очень хорошо, это поможет отвлечься. А про твоего молодого человека - ну не потянул он...... той ответственности, которую попытался на себя взять. Прости его. Хорошо, что это случилось сейчас, хорошо, что он честно ушел - разве лучше было бы, если бы он продолжал отношения через силу, изменял, тяготился? Сейчас кажется, что эта боль не пройдет, но это только кажется. Она проходит.
Расскажи что у тебя со здоровьем, почему боли...... и какие отношения с мамой, почему ты живешь в доме инвалидов? Где учишься, что интересует? И подумай, что в твоей жизни есть хорошего, прямо сейчас. "Шарахаются" от тебя люди неумные, недалекие и не лучших моральных качеств, от таких и самой надо держаться подальше <...>.
Последний раз редактировалось Ewe 31 мар 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубое выражение
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Здравствуй, Настя!
Я очень рада, что ты прислушалась к совету и пришла на форум :)
Здесь больше возможности для общения чем в "просьбах о помощи".
treeS писал(а): порой и поговорить не скем...замкнулась в себе...возникают мысли о суециде,чаще и чаще..
Ну, вот давай поговорим! Здесь все будут только рады с тобой общаться.
Не замыкайся и расскажи о себе побольше. Что с тобой призошло? Ты пол года в доме инвалидов, а что было до этого?
Чем занималась? Чем увлекалась?

ant
Рядовой
Рядовой

Сообщение ant »

Настюш, не уходи, здесь помогут точно, говорю как сам потерпевший и благодарный этим людям. Теперь я и сам такой...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Как странно переплетается информация в этом мире. Утром, Настя, я увидела вашу тему, а через несколько часов нашла в интернете потрясающую новость: у Ника Вуйчича родился сын! И он, этот инвалид без рук и без ног, так и светится счастьем...
Настенька, а вы знаете, кто такой Ник Вуйчич? Вы обязательно должны почитать о нем и посмотреть ролики!
Идите по ссылке https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 78#p417178
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»