Боюсь повторить ошибку отца

Крик о помощи
eleven
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Боюсь повторить ошибку отца

Сообщение eleven »

Четыре года назад отец покончил с собой,не буду рассказывать как мы это пережили, кто проходил, тот поймет. Мама после этого стала спать в моей комнате, а я перешла в их спальню так как она не могла там из-за очень тяжелой ауры которая там воцарила. Есть еще старшая сестра, но она с нами не жила уже, на тот момент вышла замуж, ждала ребенка. Желания возвращаться домой с работы никакого, мама вечно в слезах была, вечные воспоминания, некоторое осуждение некоторых близких,что не смогли спасти и т.д. А еще отношение людей как-будто поменялось, раньше отца все уважали, куча друзей было, а после его поступка все испарились и как-будто неловко себя чувствовали рядом с нами. После пары месяцев в родительской спальне у меня уже у самой крыша начала ехать, желание умереть появилось, потом какие-то странные вещи во время сна. Например просыпаюсь, а пошевелиться не могу, как будто кто-то сидит на мне и глаза не могу открыть как-бы не старалась. И я жестко начала завидовать своей сестре, что у нее своя семья и ее это уже не так касается. До этого я замуж особо не спешила, но от ужасной депрессии и обстановки согласилась выйти замуж за родственника который уже 2 года подряд сватался. Он сам с махачкалы был, а я в москве родилась. Подкупило меня то что он весь такой взрослый, значит позаботится, мне 23 было ему 34. Все отговоривали, говорили он гуляка и психованный, но я в нем человека увидела и вцепилась как за последнюю соломенку. Был другой парень с москвы, который мне в сто раз больше подходил, ему 26 было, но я не согласилась, хотя все его советовали. Короче вышла я замуж, он перебрался ко мне в москву, первый год был настоящий рай, в жизни не была так счастлива, потом он поехал на 4 месяца по делам в другой город, нашел там 16 девочку , и вот и все. И вот уже 2 года я переодически палю их переписки, один раз она даже в москву приежала к нему. Сказал уежает по делам в другой город, попросил 50 штук( он не работает), через две недели вернулся. Но та девочка зачем-то скинула их общие фотки в соц сети и зашла ко мне в гости чтобы я увидела. Оказалось все это время он отдыхал с ней в москве по гостиницам таскал, всю москву показал и .т.д. САмое обидное что эта девочка знает что у меня ребенок, я ни разу ей ни чего не написала, не звонила, в соц сетях не оскорбляла, муж умолял не звонить меня ее родителям, т.к. ее отец очень строгий, а ей 16, она русская, и с кавказцами ей встречаться нельзя, и я не стала, хотя могла, блин стараюсь вести себя достойно, а она все делает чтобы меня подставить, ну как же можно быть такой бесчеловечной , сил уже нет терпеть, устала всести себя как типа непрошибаемая жена. Муж вечно говорит что она шлюшка, ему не нужна, просто развлекся, с кем не бывает. Но недавно возвался домой с криками зачем я ее преследую. Закончилось тем что в первый раз он меня ударил. Она ему позвонила и сказала что я угрожаю и пишу коментарии к фоткам в соцсетях. Потом оказалось что она это все сама себе писала и делала.Я ему доказывала что это она, но он даже когда появились доказательства не верил, и так обидно было что ей он сразу поверил на слова, а мне даже с доказательствами нет. Щас вот опять уехал по делам. И самое стремное что после всего этого я его люблю и никого больше не полюблю и не поверю. Это какая то зависимость, с ним хреново, а без него кажется еще ужаснее. Развестись я не могу, потому боюсь вернуться в то совсояние после папиной смерти,это было жутко, не хочу туда возвращаться, опять начнуться мысли, депрессия. Да и как говорит мой муж что все мужчины гуляют, это нормально единственное что останавливает, это ад куда после смерти попадают все самоубицы. КАкже все достало, почему жизнь такая длинная, все такие обманьщики, смотрю на детские фотки и так жалко себя, что нету больше меня той какой я была до папиного поступка, до предательства мужа, всех любила, во все сказки верила, была счастлива. И выбор скудный, либо с мужем жить мучится , либо с маминой вечной депресией жить. Везде будет паршиво..Боюсь как-бы не довело меня это все по отцовским стопам, но иногда так хочется, может муж поймет когда меня потеряет, что я хорошая была, а мама перестанет винить меня что недосмотрела за отцом..((((((((

Диагностика предрасположенности к суициду
eleven
Рядовой
Рядовой

Re: боюсь повторить ошибку отца

Сообщение eleven »

Простите за ошибки и местами не понятный рассказ, просто накипело...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

А ведь у нас есть специальный сайт и форум, где собираются люди, у кторых проблемы в семейной жизни https://www.perejit.ru/
https://www.nelubit.ru/
Там очень много материалов - про любовную зависимость, как пережить измену и т.д.
Если Вы согласны это терпеть - оставайтесь. Но может быть, с депрессией бороться каким-нибудь другим образом? О самоубийстве даже не думайте. Мама и так в депрессии, что с ней будет? А ведь ещё есть маленькая дочка... И её это будет тяготить всю жизнь - Вы же помните свои эмоции, когда умер отец.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Тяжело Вам. Предательство всегда тяжело переживать.
Вы веруете в Бога?
с любовью

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Молитвы за вашего отца могут ему помочь. Ему может быть легче. Если хотите можете пригласить священника освятить свой дом, объясните всю ситуацию. Только нельзя обращаться к бабкам и колдунам (это приводит к очень плохим последствиям). Когда приходят мысли об отце, молитесь за него. Может неприятные чувства к вам приходят, чтобы вы помогли отцу. А помочь ему можно только с помощью Бога. Да и вообще известно, что молитвы помогают всем, кто ушел из земной жизни.
Маму надо выручать. Если она верующая можно ее пригласить пообщаться со священнослужителем, с людьми, которые пережили то же, что и вы и вместе успокоиться.
А каким родственником приходится вам муж?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Николай Н писал(а):Тяжело Вам. Предательство всегда тяжело переживать.
Вы веруете в Бога?
Да, поэтому еще здесь, в любой религии самоубийство тягчайший грех, за него сразу в ад без вариантов(. Были мысли в религию удариться(На счет предательства паршиво только первый раз, человек способен привыкнуть ко всему, просто тяжело когда нельзя никому рассказать, да и на Кавказе это не считается поводом для развода, только я то в Москве родилась и воспитывалась среди русских поэтому с мужем менталитетами не сошлиськогда ревную говорит "ну ты и обрусела"

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Миртеб писал(а):Молитвы за вашего отца могут ему помочь. Ему может быть легче. Если хотите можете пригласить священника освятить свой дом, объясните всю ситуацию. Только нельзя обращаться к бабкам и колдунам (это приводит к очень плохим последствиям). Когда приходят мысли об отце, молитесь за него. Может неприятные чувства к вам приходят, чтобы вы помогли отцу. А помочь ему можно только с помощью Бога. Да и вообще известно, что молитвы помогают всем, кто ушел из земной жизни.
Маму надо выручать. Если она верующая можно ее пригласить пообщаться со священнослужителем, с людьми, которые пережили то же, что и вы и вместе успокоиться.
А каким родственником приходится вам муж?
Самоубийцам вроде ничего не помогает, разве нет? Но попробую, может поможет. Муж мамин двоюродный брат. Что в нем хорошо когда он рядом вообще о прошлом не вспоминаешь, как-бы своя семья свои проблемы, стоит только расстаться ненадолго, то сразу папа сниться начинает, воспоминания терзают, вся это кровь, грязь, ощущение что дом реально освятить надо

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Самое близкое родство духовное.
Его и надо держаться в первую очередь в кризисных ситуациях.
Вы какую веру исповедуете? в кого веруете?
с любовью

eleven
Рядовой
Рядовой

Сообщение eleven »

Юлища писал(а):А ведь у нас есть специальный сайт и форум, где собираются люди, у кторых проблемы в семейной жизни https://www.perejit.ru/
https://www.nelubit.ru/
Там очень много материалов - про любовную зависимость, как пережить измену и т.д.
Если Вы согласны это терпеть - оставайтесь. Но может быть, с депрессией бороться каким-нибудь другим образом? О самоубийстве даже не думайте. Мама и так в депрессии, что с ней будет? А ведь ещё есть маленькая дочка... И её это будет тяготить всю жизнь - Вы же помните свои эмоции, когда умер отец.
Спасибо, обязательно почитаю, хотя я уже успокоилась и мне уже плевать, это же все не на вечно, буду воспринимать жизнь как игру)

А вообще пускай это будет для тех кто хочет покончить с собой примером, вот что бывает с вашими близкими когда вы уходите, жизнь полностью рушится, и хочется срочно заполнить ее новыми, иногда к сожалению как у меня паршивыми, людьми и событиями чтобы вытеснить из памяти ваш поступок

Всем большое спасибо, когда писала первый пост хотелось сдохнуть, а сейчас легко стало)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Не теряйтесь :)
У нас кстати есть раздел о родных самоубийц, где они пишут, что и как они чувствовали и чувствуют. Может быть, напишете в тот раздел? Вдруг Ваш опыт кому-то пригодится?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»