Больной организм

Крик о помощи
4-evr
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Больной организм

Сообщение 4-evr »

Добрый день, но для меня он как всегда не добрый.
Я устал болеть, просто устал, мне 24. С детства я болею генетическими болезнями, проблемы с позвоночнком(очень сильное искривление), хроническая инфекция,болят мышцы и дисплазия соединительной ткани и куча остальных болезней хронических. Всю свою жизнь я мотаюсь по врачам извёо огромное количеставо денег, а толку просто 0. Я худой(как из лагеря после войны), у меня нет девушки и не будет. Я никому не нужен. Я испытываю сильнейшую слабость, после получаса прогулки я хочу упасть на кровать, от того что болят все мышцы, я так слаб что это невозможно описать. Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, ПРОСТО чтоб меня забрали из этой жизни. Это не жизнь, это существование. Я не могу смриться с этим, я не должен быть таким. Я по жизни изгой и терпила, из за того что я постоянно слабый меня всегда унижали в школе, а по жизни как терпилу используют.Работы у меня нормальной нет, так как физически не могу выдержать целый день рабочий. Вобщем моё состояние не понять ни кому, кроме больных людей. Я хочу сдохнуть, только из за того что я не полноценный человек, я не вижу смысла жить больным, быть обузой. Как же прекрасна жизнь когда ты здоров, я даже о деньгах никогда не мечтал и вещах материальных.я просто хочу чувствовать себя хорошо..а не сидеть дома сутками и прожигать жизнь.Врачи мне не могут помочь..Я чувствую что мне осталось не много..Я сжираю себя изнутри. довожу мать. Я только одного не могу понять для чего это всё и почему кому то всё, а кому то ничего.Хотя я понял смысл этой жизни никчёмной-самовыживание. Слабые умирают, сильнейшие выживают. Вот и всё..радуйтесь жизни кто хотябы здоров...............

Психологический тест онлайн
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Больной организм

Сообщение Алина M. »

А когда началась болезнь? Вы живете с мамой, а что с папой?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Бедняга... Очень сочувствую.
Два вопроса: веруете ли вы в Бога и как вас зовут?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

4-evr
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 4-evr »

Алина M. писал(а):А когда началась болезнь? Вы живете с мамой, а что с папой?
С мамой и отчимом. Болезнь началась с 12 лет

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

4-evr писал(а): Болезнь началась с 12 лет
Какие события в семье предшествовали Вашей болезни?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Очень Вам сочувствую!
У Вас тяжелый крест, но это значит, что Вы - сильный Человек, слабым он не дается.
Когда опускаются руки, то подумайте о том, что ничего в этой жизни не бывает напрасно: любая боль или пролитые слезы должны для чего-то служить, что-то возвращать, если не на материальном уровне, то на другом, более тонком. Не сдавайтесь!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Ого, столько лет вы терпите мучения... Нет, вы не слабый человек, смею вас заверить. Вы пишите, что вы изводите маму - в каком смысле? Может быть, вы просто себя мучаете чувством вины из-за денег на лечение? Поверьте мне , ваша мама готова и больше отдать денег, лишь бы вы были живы и здоровы. Пожалуйста, не опускайте рук.
Какие лечения вы проходили? Что вам назначали врачи?

miss.k
лейтенант
лейтенант

Сообщение miss.k »

Держись, бывай на свежем воздухе на солнце, больше сырых овощей и фруктов. Я надеюсь что тебе лучше станет, подбери себе какое нибудь увлечение, хобби, смотри комедии, фильмы про животных, больше улыбайся, пожалуйста

4-evr
Рядовой
Рядовой

Сообщение 4-evr »

Алина M. писал(а):Ого, столько лет вы терпите мучения... Нет, вы не слабый человек, смею вас заверить. Вы пишите, что вы изводите маму - в каком смысле? Может быть, вы просто себя мучаете чувством вины из-за денег на лечение? Поверьте мне , ваша мама готова и больше отдать денег, лишь бы вы были живы и здоровы. Пожалуйста, не опускайте рук.
Какие лечения вы проходили? Что вам назначали врачи?
У меня возникают вспышки агрессии, из за того что мать меня родила, она сама страдает серьёзным заболванием. в общем роль сыграли гены..передались от матери...лечением я проходил и антибиотиками и физ.лечение..просто поддерживаю..но так как иммунитет слабый..атоиммуное заболвние..то вот так всё происходит..к чему это всё я не знаю..зачем люди болеют

Garwalls
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Garwalls »

Не вини мать-это только будет тебя изводить за зря.
С отчимом нормальные отношения?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»