Устал от всего, не знаю как дальше буду жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Устал от всего, не знаю как дальше буду жить
"Я боюсь снова остаться один".
С первой женой прожили много лет,она ушла к другому,у меня попытка к самоубийству,и психиатрия 10 дней,страшная депрессия была.Женился снова,встретил девушку из России к слову сказать я живу в западной Европе,год воюем за ребёнка, чиновники не дают визу ребёнку.Моя супруга сказала если не разрешится к концу месяца,то видимо придётся расстаться.И я ощутил снова ту боль и страх одиночества,и мысли о предательстве снова стали всплывать в голове.Как мне бороться с собой?
С первой женой прожили много лет,она ушла к другому,у меня попытка к самоубийству,и психиатрия 10 дней,страшная депрессия была.Женился снова,встретил девушку из России к слову сказать я живу в западной Европе,год воюем за ребёнка, чиновники не дают визу ребёнку.Моя супруга сказала если не разрешится к концу месяца,то видимо придётся расстаться.И я ощутил снова ту боль и страх одиночества,и мысли о предательстве снова стали всплывать в голове.Как мне бороться с собой?
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: устал от всего, не знаю как дальше буду жить
Сочувствую Вам.
Если Вам поставили тогда диагноз депрессия, то наверное вы принимали какие то препараты? Лечение продолжали? Может не дожидаясь последствий, обратится сейчас к врачу?
У Вас есть друзья? Есть любимое занятие, хобби? У Вас есть родные?
Вы же воюете с чиновниками , а не с женой? Как думаете, почему она выбирает такое решение?
Если Вам поставили тогда диагноз депрессия, то наверное вы принимали какие то препараты? Лечение продолжали? Может не дожидаясь последствий, обратится сейчас к врачу?
У Вас есть друзья? Есть любимое занятие, хобби? У Вас есть родные?
Вы же воюете с чиновниками , а не с женой? Как думаете, почему она выбирает такое решение?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Одиночество не так плохо ,главное заполнить пустоту,пустота заполняется поступками ,вы ведь можете помогать? Например,помогать в храме ,просто приходите туда говорите чем я могу вам помочь ? Хорошие поступки будут вытесанять плохие мысли и вообще перестань те думать о том как все плохо,скажите как сильно вы дорожите женой ,как сильно вы ее любите ,только не надо выяснять отношения ,кричать,скажите все в тихой обстановке ,скажите ей что у вас все получится что бы она не волновалась с ребенком ве разрешатся !!)))) и все будет замечательно главное что вы любите друг друга ,а еще можете сказать что вам нужно оставаться вместе ради вашего ребенка ,это трудности которые должна пережить ваша любовь ,все пройдет <...>))) и еще говорите своей жене почаще ласковые слова,и на счет храмов я надеюсь в Европе есть русские православные храмы?))главное не отчаивайтесь!!))))
Последний раз редактировалось Ewe 23 июл 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.18 Правил форума
Причина: П. 3.18 Правил форума
Я с тобой ,я за тебя :)
- Азура
- полковник
Здравствуйте!
Во-первых у вас есть опыт преодоления расставания, не так ли? И вы на себе прочувствовали, что это не на всегда, что все меняется к лучшему, и период одиночества сменяется женитьбой.
Во-первых у вас есть опыт преодоления расставания, не так ли? И вы на себе прочувствовали, что это не на всегда, что все меняется к лучшему, и период одиночества сменяется женитьбой.
Если я правильно поняла, то ребенок не ваш, а вашей жены от первого брака? Или я ошибаюсь?redik писал(а):Женился снова,встретил девушку из России к слову сказать я живу в западной Европе,год воюем за ребёнка, чиновники не дают визу ребёнку.
А почему именно расстаться? Почему нельзя найти компромисс? Например, вы переедете жить в Россию? Или будете жить на две страны, пока ребенок не подрастет? Или для вашей супруги важны не вы и ваши отношения, а возможность выехать в Европу? Быть может Бог послала испытание вашему браку не спроста, а для того, чтобы расставились приоритеты?redik писал(а):Моя супруга сказала если не разрешится к концу месяца,то видимо придётся расстаться
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- полковник
Почему обязательно надо "бороться с собой"?redik писал(а):Как мне бороться с собой?
По-моему, Вам есть с кем бороться, с той же бюрократией европейской за свое счастье. Кстати, визы давно уже собираютс для россиян отменить. А родным людям по разным причинам приходится иногда пожить отдельно.
с любовью
-
- капитан
Re: Устал от всего, не знаю как дальше буду жить
А вы можете уехать с вашей девушкой к ней домой? Подыщите себе там работу.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А сколько лет сыну вашей жены?
Вы его формально уже усыновили? Это можно сделать и в России.
Вы его формально уже усыновили? Это можно сделать и в России.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо огромное за Ваши ответы. Я постараюсь вам ответить на вопросы которые Вы мне задали. У моей жены дочь 4 года,усыновить я не могу по той простой причине что нужно прожить вместе год.Уехать в Россию для меня нет смысла у меня есть работа,стабильный доход,уволить меня не могут, откладывается пенсия,если уеду я потеряю всё,а кто знает не останусь ли я на улице в России.И мои рабочие навыки В России не нужны,я не думаю ,что такое вообще есть,что я здесь делаю.И ещё одна проблема у меня есть сын ему 20 он не говорит на русском,и как я его здесь брошу хоть он и не живёт со мной, но всё же.Был вопрос,насчёт открытых границ,это в далёком будущем. Как только Россия вступит в Евросоюз.
-
- Рядовой
А если уже честно говорить,я присматривал себе работу в России,но опять же я гражданин другой страны то бишь иностранец-(Жамшут) ))) даже с хорошим знанием иностранного языка. Конечно можно ко всему привыкнуть. Был вопрос насчёт лекарств против депрессии,да было, я их прекратил принимать после отпуска в России,2 месяца я их принимал.Затем сказал врачу не хочу дольше принимать,на что врач сказал, по Вашему состоянию больше и не надо.Дорогие люди спасибо Вам огромное
-
- Рядовой
Иногда я устаю от борьбы с чиновниками,но я должен это делать,ибо я буду слабым в глазах жены,она моложе меня на 10 лет,и видит во мне воина.Только война долгая,а терпение как известно у женщин хромает,не в обиду будет сказано.Иногда хочется услышать,-Дорогой всё хорошо,мы справимся,ведь это окрыляет,и делаешь не возможное.Но увы не хватает этих слов и понимания со стороны супруги.Нет я её не виню,ни в коем разе,она ангел, хотя и своеобразный))). Время видно такое,хочется быстро сразу и много,не затрачивая сил.И ещё хочу сказать,женщины в России намного сильнее духовно,чем на западе.Дай бог всем здоровья