Устал от всего, не знаю как дальше буду жить

Крик о помощи
redik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устал от всего, не знаю как дальше буду жить

Сообщение redik »

"Я боюсь снова остаться один".
С первой женой прожили много лет,она ушла к другому,у меня попытка к самоубийству,и психиатрия 10 дней,страшная депрессия была.Женился снова,встретил девушку из России к слову сказать я живу в западной Европе,год воюем за ребёнка, чиновники не дают визу ребёнку.Моя супруга сказала если не разрешится к концу месяца,то видимо придётся расстаться.И я ощутил снова ту боль и страх одиночества,и мысли о предательстве снова стали всплывать в голове.Как мне бороться с собой?

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: устал от всего, не знаю как дальше буду жить

Сообщение Ol_2011 »

Сочувствую Вам.
Если Вам поставили тогда диагноз депрессия, то наверное вы принимали какие то препараты? Лечение продолжали? Может не дожидаясь последствий, обратится сейчас к врачу?
У Вас есть друзья? Есть любимое занятие, хобби? У Вас есть родные?
Вы же воюете с чиновниками , а не с женой? Как думаете, почему она выбирает такое решение?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helga.M.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Helga.M. »

Одиночество не так плохо ,главное заполнить пустоту,пустота заполняется поступками ,вы ведь можете помогать? Например,помогать в храме ,просто приходите туда говорите чем я могу вам помочь ? Хорошие поступки будут вытесанять плохие мысли и вообще перестань те думать о том как все плохо,скажите как сильно вы дорожите женой ,как сильно вы ее любите ,только не надо выяснять отношения ,кричать,скажите все в тихой обстановке ,скажите ей что у вас все получится что бы она не волновалась с ребенком ве разрешатся !!)))) и все будет замечательно главное что вы любите друг друга ,а еще можете сказать что вам нужно оставаться вместе ради вашего ребенка ,это трудности которые должна пережить ваша любовь ,все пройдет <...>))) и еще говорите своей жене почаще ласковые слова,и на счет храмов я надеюсь в Европе есть русские православные храмы?))главное не отчаивайтесь!!))))
Последний раз редактировалось Ewe 23 июл 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.18 Правил форума
Я с тобой ,я за тебя :)

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте!
Во-первых у вас есть опыт преодоления расставания, не так ли? И вы на себе прочувствовали, что это не на всегда, что все меняется к лучшему, и период одиночества сменяется женитьбой.
redik писал(а):Женился снова,встретил девушку из России к слову сказать я живу в западной Европе,год воюем за ребёнка, чиновники не дают визу ребёнку.
Если я правильно поняла, то ребенок не ваш, а вашей жены от первого брака? Или я ошибаюсь?
redik писал(а):Моя супруга сказала если не разрешится к концу месяца,то видимо придётся расстаться
А почему именно расстаться? Почему нельзя найти компромисс? Например, вы переедете жить в Россию? Или будете жить на две страны, пока ребенок не подрастет? Или для вашей супруги важны не вы и ваши отношения, а возможность выехать в Европу? Быть может Бог послала испытание вашему браку не спроста, а для того, чтобы расставились приоритеты?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

redik писал(а):Как мне бороться с собой?
Почему обязательно надо "бороться с собой"?
По-моему, Вам есть с кем бороться, с той же бюрократией европейской за свое счастье. Кстати, визы давно уже собираютс для россиян отменить. А родным людям по разным причинам приходится иногда пожить отдельно.
с любовью

Алина M.
капитан
капитан

Re: Устал от всего, не знаю как дальше буду жить

Сообщение Алина M. »

А вы можете уехать с вашей девушкой к ней домой? Подыщите себе там работу.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А сколько лет сыну вашей жены?
Вы его формально уже усыновили? Это можно сделать и в России.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

redik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение redik »

спасибо огромное за Ваши ответы. Я постараюсь вам ответить на вопросы которые Вы мне задали. У моей жены дочь 4 года,усыновить я не могу по той простой причине что нужно прожить вместе год.Уехать в Россию для меня нет смысла у меня есть работа,стабильный доход,уволить меня не могут, откладывается пенсия,если уеду я потеряю всё,а кто знает не останусь ли я на улице в России.И мои рабочие навыки В России не нужны,я не думаю ,что такое вообще есть,что я здесь делаю.И ещё одна проблема у меня есть сын ему 20 он не говорит на русском,и как я его здесь брошу хоть он и не живёт со мной, но всё же.Был вопрос,насчёт открытых границ,это в далёком будущем. Как только Россия вступит в Евросоюз.

redik
Рядовой
Рядовой

Сообщение redik »

А если уже честно говорить,я присматривал себе работу в России,но опять же я гражданин другой страны то бишь иностранец-(Жамшут) ))) даже с хорошим знанием иностранного языка. Конечно можно ко всему привыкнуть. Был вопрос насчёт лекарств против депрессии,да было, я их прекратил принимать после отпуска в России,2 месяца я их принимал.Затем сказал врачу не хочу дольше принимать,на что врач сказал, по Вашему состоянию больше и не надо.Дорогие люди спасибо Вам огромное

redik
Рядовой
Рядовой

Сообщение redik »

Иногда я устаю от борьбы с чиновниками,но я должен это делать,ибо я буду слабым в глазах жены,она моложе меня на 10 лет,и видит во мне воина.Только война долгая,а терпение как известно у женщин хромает,не в обиду будет сказано.Иногда хочется услышать,-Дорогой всё хорошо,мы справимся,ведь это окрыляет,и делаешь не возможное.Но увы не хватает этих слов и понимания со стороны супруги.Нет я её не виню,ни в коем разе,она ангел, хотя и своеобразный))). Время видно такое,хочется быстро сразу и много,не затрачивая сил.И ещё хочу сказать,женщины в России намного сильнее духовно,чем на западе.Дай бог всем здоровья

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»