Не то что бы приготовился умереть, но думаю об этом

Крик о помощи
OlegALL
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не то что бы приготовился умереть, но думаю об этом

Сообщение OlegALL »

Привет.

Мне 29. У меня 2 беды:
1 - нет девушки. Очень тяжело из-за этого переживаю. Хотя я знакомиться умею <...> - всё равно, не получается найти свою.

У меня сильный страх, что останусь 1 на всю жизнь. Одиночество блокирует меня. Я плохо работаю, плохо занимаюсь спортом, плохо делаю всё. Меня угнетает моя профессия (программист-электронщик, ещё я переводчик). Думаю угнетает из-за отстутсвия любимого человека. А достоин ли я его? Зарабатываю не так много, последнее время вообще без постоянной работы (не спрашивайте почему) - но предлажения по работе есть, потому что у меня есть опыт. Но я чувстую не смогу заработать на квартиру - не успею. Машины нет (права есть) - просто бесит как все ездят и не хочу ездить.

2 проблема - моя профессия. Я само не реализовался и не являюсь хорошим профессионалом. Хотя что-то получается. Сейчас работаю на разовых работах. но очень хочу пойти на основную.

Я стесняюсь идти в общество - просто страшно. И вообще у меня не осталось друзей - у всех своя жизнь, родители далеко живут. А живу с бабушкой. Наверно я полное ничтожество.
Хватает правда сил заниматься на брусьях и качать пресс. Я очень мрачный человек, перестал улыбаться совсем. А раньше всё было ок - достиг 1-й категории, выучил английский профессионально. Очень гордился этим.

Многие спрашивают, что я не женат. А у меня девушки нет. Что делать, не знаю. Никто не будет со мной встречаться из-за возраста.

<...>
Последний раз редактировалось Helenka 29 июл 2013, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.

Психологический тест онлайн
Алёнушка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не то что бы приготовился умереть, но думаю об этом

Сообщение Алёнушка »

Привет! Ты знаешь, многие вещи такие, какими мы их видим. Тебе не уже, а ещё 29 лет. Спортом ты занимаешься не плохо, а любительски и так далее. Тебе надо научиться видеть позитив во всем. Это очень сложно. Сама была пессимистом, превышающим себя, поэтому знаю, что это возможно. Всё у тебя будет хорошо! Вот увидишь!
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

OlegALL
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение OlegALL »

Спасибо, Алёна

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Привет! А в чём проблема найти девушку, если знакомиться умеешь?

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Здравствуйте, Олег!
Знаете, о чем я иногда думаю? Как хорошо быть мужчиной :) Женщина уже в 24-25 лет начинает переживать по поводу того, что она не замужем, а если уж одинока, то вообще. Может одна остаться, пропустить возраст для деторождения, а потом ее ровесники, кто остался, начнут уже заглядываться на тех, кто помоложе, не на нее. А у мужчин все проще, он лет до 35 - смело - жених! Молодой мужчина. Многие к этому возрасту только успевают "нагуляться", отцом он может стать вообще в любом возрасте, плюс мужчине легче выбирать , это его право, выбирать и добиваться. Вы говорите, никто не будет встречаться из-за возраста, ну вы же не с девочкой 17летней собрались встречаться. Молодых женщины 24-30 совершенно ваш "возраст" не испугает.
Вы живете с бабушкой, а это совсем неплохо, если захотите жениться, это будет проще, чем привести невесту к родителям. С бабушками как-то всегда проще, чем с тещами и со свекровями под одной крышей.
Постарайтесь направить свои силы на поиск постоянной работы, запишитесь в спортзал ( общение с людьми), сделайте это сообща с каким-нибудь знакомым с работы или соседом; можно затеять ремонт, когда выкидываешь старое и меняешь обстановку, настроение очень улучшается.
А свою любовь можно встретить и в автобусе, от судьбы не убежишь :) Не отчаивайтесь, работайте над своей жизнью, найти любимого человека просто только тем, кто согласен на любого/любую, нужно поискать, поошибаться, я думаю, у вас все впереди!

OlegALL
Рядовой
Рядовой

Сообщение OlegALL »

Спасибо за поддержку.

Сегодня небольшая удача - предложение работать на авианосце переводчиком за очень хорошие деньги. Но я даже не знаю, буду думать. Надо на 2 мес. уходить в море. Вообще изо всех сил думаю, как заработать на квартиру. Я за жизнь заработал не более 300 тыс, это мало. Поэтому тщательно ищу работу, где перспективы по деньгам, ну и чтобы близко к специальности. Потому что просто так менять работы плохо. я поменял 3, каждый раз приходится всё рассказывать и объяснять

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

По-моему, предложение весьма заманчивое! И смена обстановки, и какой-то новый интересный опыт, новые люди. А какие условия проживания у вас с бабушкой?

OlegALL
Рядовой
Рядовой

Сообщение OlegALL »

Условия проживания хорошие - сталинка в центре. Но. Мне психологически тяжело с ней, я даже стесняюсь готовить еду. Поэтому думаю о жилье - это и хороший стимул. Нужно ещё минимум тысяч 700.

ПО поводу лодки - не могу так рисковать, потому что время уходит, я каждый день берегу, чтобы найти своего человека. Вот сегодня заметил девушку, узнал где она работает и вечером буду поджидать у выхода её, чтобы познакомиться. У неё такое живое лицо. То есть был бы я в отношениях - конечно бы поехал, потому зарплата в месяц 60 тыс - ну и плюс интересно. Я работал программистом с заказчиком ВМФ и всё это видел - круто.

Моя главная задача, пойти на любую работу. Но правда не совсем на любую - а в идеале где будут переспективы. Таких работ немного, но есть. На любую-то могу пойти. Я время потерял из-за своих загонов, которые идут последние 7 лет

Pavel83
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pavel83 »

Олег, если интересно, почитай мою историю, я похож на тебя: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=18039 НО! у меня никогда не было мыслей покончить с собой в минуты одиночества, у меня до сих пор нет постоянной девушки. К тому же я сейчас "красавец" со следами ожогов в полтела, тоже были суицидные мысли на фоне травмы, но что-то до сих пор я жив. Знаешь, я люблю конкретные советы и не буду советовать тебе молиться, ходить в церковь и прочее. НО послушай меня, дружище, поверь мне: твоя ситуация поправима, это будет не быстро, но ты выберешься из этого. Конкретные вещи, которые помогли мне наладить отношения с девушками: пересмотри свой внешний вид, прическу, следи за ними, найди постоянную работу (профессия у тебя хорошая, лучше моей), чтобы быть всегда при деньгах, запишись в норм спортзал, там больше эффекта, чем брусья. Развивай чувство юмора - девушки это любят. И правильно мне тут говорили: девушкам нравятся интересные парни. У меня ушло на это несколько лет, но постепенно на меня хотя бы девушки стали смотреть, а во время универа и школы я был девственником и очень робким. Знаешь, дружище, как бы это жестко ни звучало, но надо оторвать попу от стула и сделать что-то, я по себе это знаю. Попробуй знакомиться в инете, это нормальный способ в наше время, я сам им до сих пор пользуюсь. Повторяю, я сам живу с мамой, мне 30 лет и без девушки, и сейчас, когда я пал духом из-за своей травмы, девушки очень чутко реагируют на мои "сопли" - сначала слегка жалеют, а потом отвергают, потому что девушкам не нужны нытики. Если у тебя есть вопросы, пиши, я помогу чем смогу. Поверь, девушку найти ты сможешь - только дай время, а мужик и до 40 лет жених.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А почему вы ищите "девушку для отношений", а не сразу невесту для супружества? "Отношения" вещь сугубо временная, ни к чему ни ее, ни вас не обязывающая, а вы ведь боитесь остаться один на всю жизнь. Вот и надо искать одну и на всю жизнь, т.е. невесту. И вот тут ваша работа на авианосце была бы весьма кстати: и весу вам прибавит в глазах девушек, и даст время на обдумывание и взвешивание и вам, и ей.
А бабушке вашей сколько лет? Чем она болеет?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»