Неудачница
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неудачница
я просто схожу с ума.в такие моменты хочется исчезнуть с лица земли.раствориться.убить себя.но..нельзя.
всех любят.а меня нет.просто банально хочу внимания,любви.простой радости,а не тяжелых дум,что я никто
всех любят.а меня нет.просто банально хочу внимания,любви.простой радости,а не тяжелых дум,что я никто
Последний раз редактировалось Волна 01 авг 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: неудачница
Всё банально.Ненависть к себе,приступы страха.Долг за квартиру и пр.мелкие проблемы,которые я не в состоянии решить
- Helenka
- Генерал-администратор
Re: неудачница
nissa, сколько Вам лет? Вы живете одна? Чем занимаетесь в жизни?nissa писал(а):Всё банально.Ненависть к себе,приступы страха.Долг за квартиру и пр.мелкие проблемы,которые я не в состоянии решить
За что ненавидите себя?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
Re: Неудачница
Мне 25, живу с братом. Сейчас на стажировке. Все время занимает работа.
Почему ненависть - слишком много ошибок. Проблем,которые я не могу решить. Внешность не очень нравится. Глупость своя. Доверчивость, излишняя доброта и эмоциональность.
Я, словно сгусток негатива. Вижу всё в чёрном цвете. Завистлива. Сегодня смотрела фото своих одноклассниц. Был ужасный приступ ненависти к себе. У них классная работа, образование, дети, семья, путешествия. А у меня..ничего
Почему ненависть - слишком много ошибок. Проблем,которые я не могу решить. Внешность не очень нравится. Глупость своя. Доверчивость, излишняя доброта и эмоциональность.
Я, словно сгусток негатива. Вижу всё в чёрном цвете. Завистлива. Сегодня смотрела фото своих одноклассниц. Был ужасный приступ ненависти к себе. У них классная работа, образование, дети, семья, путешествия. А у меня..ничего
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А как вы считаете, почему ваших одноклассниц все так хорошо сложилось?nissa писал(а):Мне 25, живу с братом. Сейчас на стажировке. Все время занимает работа.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Helenka
- Генерал-администратор
nissa писал(а): Почему ненависть - слишком много ошибок.
Все люди ошибаются

Если есть проблема - всегда есть и решение, возможно Вы просто не видите его. Расскажите о своих проблемах, иногда взгляд со стороны может быть полезен.Проблем,которые я не могу решить.
Женщина, при желании всегда может показать свои лучшие черты, а недостатки скрыть. Одежда, макияж, спорт, правильное питание - и Вы не сможете быть некрасивой. Но внешность - это ведь не все, гораздо важнее душевные качества человека и мне ВашиВнешность не очень нравится.
очень даже импонируют.Глупость своя. Доверчивость, излишняя доброта и эмоциональность.
Где Вы видели эти фотографии, в соцсетях? Разве Вы не знаете, что зачастую там люди просто пиарятся и показывают внешний фасад своей жизни, а как они живут, что думают и чувствуют, может на 180 градусов отличаться от видимости.nissa писал(а):Я, словно сгусток негатива. Вижу всё в чёрном цвете. Завистлива. Сегодня смотрела фото своих одноклассниц. Был ужасный приступ ненависти к себе. У них классная работа, образование, дети, семья, путешествия. А у меня..ничего
Не верю я что в Вашей жизни нет ничего хорошего, просто Вы настроены искать негатив, как написали, а Вы постарайтесь начать замечать все хорошее, что происходит, каждый день, хоть в мелочах, даже записывайте в блокнот или тетрадку. И как только найдет тоска или плохое настроение, читайте свои записи.
У Вас есть образование, с чем связана Ваша работа?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Рядовой
Кто-то умел подлизываться,кто-то наглый,кто-то работал усердно.Но почему-то в любом коллективе я всегда лишняя.Все считают меня странной за некие мысли и слова.Молчание тоже не очень допустимо.Получается,как робот.Сказали-сделал.И тишина.Агния Львовна писал(а):А как вы считаете, почему ваших одноклассниц все так хорошо сложилось?
Понимаю,что на новой работе люди присматриваются.Но быть подозрительными или смотреть в упор-такие действия меня угнеютают порой.Как и многое другое. Я злой продавец) Мизантроп
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну, думаю, что лестью и наглостью если и можно добиться какой-то временной пользы, но никак не долгосрочных "выгод" - таких как любовь, верность, крепкая семья, уважение на работе. Может быть, усердная работа над собой?nissa писал(а):Кто-то умел подлизываться,кто-то наглый,кто-то работал усердно.Но почему-то в любом коллективе я всегда лишняя.Все считают меня странной за некие мысли и слова.Молчание тоже не очень допустимо.Получается,как робот.Сказали-сделал.И тишина.Агния Львовна писал(а):А как вы считаете, почему ваших одноклассниц все так хорошо сложилось?
Понимаю,что на новой работе люди присматриваются.Но быть подозрительными или смотреть в упор-такие действия меня угнеютают порой.Как и многое другое. Я злой продавец) Мизантроп
Скажите, вы часто улыбаетесь людям? Говорите им добрые слова? Угощаете своих коллег чем-то вкусненьким, приготовленным своими руками? Ну, пирожками, к примеру? Доброе слово, да еще со свежим пирожком или печенюшкой своего приготовления в придачу, - и какой же бука-злюка устоит против этого?
Вот завтра пятница. Испеките сегодня что-нибудь вкусное да побалуйте своих новых коллег перед выходными!
Уверена, что и в понедельник они вам улыбнутся...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)