Нет смысла жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Нет смысла жить.
Здрасте, вот решил написать о своей жизни, если это можно так назвать, чтобы хоть кто об этом знал. Родился я в небогатой и несчастливой семье, конечно никто не пьет и не курит, но и счастья никогда не было. Родствеников почти нет, а те что есть наоборот еще и вредят. Детство было у меня не из лучших, но у некоторых и хуже, я не жалуюсь. В школе отношения со всеми были очень плохие, вообщем ничего хорошего, не хочу об этом писать. Друзей не было, нет и не будет. В целом в моем существовании вообщем-то и нет совсем ничего, ни каких там радостей и прочего, все однообразно, бесмысленно и впустую. Родители единственные кто у меня есть, и те только давят и позорят, что ничего у меня нет и не будет. Только унизить могут. У них тоже жизнь не лучше, ни счастья ни денег, ничего. Девушки и подавно нет. Хотя честно как-то и не стремился раньше к этому. Вообще я и сумашедший еще, я люблю одну девушку довольно давно, и даже вживую не видел ее, она с другого города, довольно далеко. Конечно она не идеальна, но в душе она лучше всех. Но естественно ей все равно на меня и т.д. Не могу это объяснить, но почему-то люблю ее действительно очень сильно. На других перестал смотреть... У меня был шанс получать хорошие деньги и образование, последняя надежда в моей жизни, но тогда бы я ни когда не смог бы хотя бы встретиться с ней, но я все бросил ради надежды на то что что-то изменится, а ей действительно все равно, она такая милая и добрая, но я привык что ко мне у всех отношение другое. Вообще я привык к одиночеству, мне никто не звонит и не пишет. Даже враги обо мне забыли... На учебу не хватает денег, куча проблем, жить негде, да что тут говорить, даже есть нечего. Начинал с мечтаний и планов, а заканчиваю на свалке истории. Неудачник, нет настоящего, нет будущего, а столько раз пытался все изменить... Можно только говорить, что если бы не эта глупая любовь, все было бы по другому, деньги, даже не большая власть, статус, уважение. Но я так люблю ее, и вот все бросил, вернулся домой, и все, конец. У меня нет смысла в жизни... Вот здесь советы бесмысленны. Ну ничего не изменить. Больше не могу так, сколько можно надо мной издеваться. Жизнь несправедлива и ничего не поделаешь тут. Столько попыток что то изменить, найти хоть какое-то место в жизни. Нужно смотреть правде в глаза, я ни кому не нужен, ничего не могу изменить. Сколько можно мучиться. Да, я читал какие истории пишут здесь, как все ужасно, мне так всех жаль, но что можно изменить, в основном плохие люди намного счастливее хороших, и обидно что вот кому такое досталось, а все остальные хорошо живут. Но ничего, я исчезну и все, максимум родители заметят. Жить верой и надеждой нет смысла, все таки наверно нет ни Бога ни чего то другого, он бы не допустил такие страдания людей.
Последний раз редактировалось Helenka 21 авг 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Жаргон
Причина: п.п.7.2.Жаргон
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет смысла жить.
Получается, что Вы просто испугались иметь хорошие деньги и образование.Renegat писал(а): У меня был шанс получать хорошие деньги и образование,
Понятно, сложился образ неудачников.
Не надо бояться меняться, друг.
с любовью
-
- полковник
Это здорово, что в семье никто не пьет и не курит! Многие дети алкоголиков хотели бы, чтобы у них были такие родители, как у вас.
Часто мы не ценим то, что имеем
Хотя бы отдельные моменты бытия бывают радостными, но не всегда мы это замечаем.
А как получилось, что девушку не видели "вживую"? Знакомство по интернету? Виртуальная переписка?
Сколько вам лет?
Можно все переиграть насчет образования и начать учиться? Денег нет на дневное - пойти на заочку.
Часто мы не ценим то, что имеем

Хотя бы отдельные моменты бытия бывают радостными, но не всегда мы это замечаем.
А как получилось, что девушку не видели "вживую"? Знакомство по интернету? Виртуальная переписка?
Сколько вам лет?
Можно все переиграть насчет образования и начать учиться? Денег нет на дневное - пойти на заочку.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да конечно, найди, начни, сделай... Так я и бомжу смогу написать инструкцию, как стать миллионером. Как думаете он станет? Вот именно. Я не написал и половины, да и в тексте все это не особо страшно выглядит. Мне 18. И у меня за пол года появились седые волосы и проблемы с сердцем. Потому-что это не жизнь, а существование.
-
- прапорщик
Расскажи о девушке, которую ты любишь?
Последний раз редактировалось Волна 22 авг 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- полковник
я процитировл Ваши слова. Простите, если неправильно понял.
Пожалуй есть смысл ознакомиться с более полной историей.
Пожалуй есть смысл ознакомиться с более полной историей.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Друг, всё исправимо. Сам скитался одно время, без помощи родителей и кого бы то ни было вообще. Расскажи поподробнее, что за ситуация такая с работой и почему тебе вдруг есть нечего?
-
- Рядовой
Может исправимо, а может и нет... Скорей нет. Я учусь в другом городе, там где я живу кроме техникумов ничего нет. Поэтому и проблем много, за жилье платить, за учебу платить, да одно питание только чего стоит... Это нереальные для меня суммы. Помощь ждать не от кого, только родители, которые давно крест на мне поставили. Получается что если у родителей закончатся деньги, я бомж. И столько всего было сделано зря... Что здесь подробно можно рассказывать, ни с кем не общаюсь, так как ни друзей, ни знакомых в принципе нет. Но это все внутри меня, со стороны же никто не догадается, а наоборот подумает, что обычный успешный человек... Внешность обманчива... У меня нет смысла жизни, что делать, вечно сидеть на одном месте? Не для кого стараться что-то изменить и т.д. А мне ничего уже не нужно. Ничего такого не произойдет если я исчезну, да кроме родителей никто и не заметит... Это уже проверенно. Все равно для них я только лишний груз, и даже учебу я не смогу завершить, так как элементарно просто денег не хватит. Это давно было понятно, что мне не жить нормально, с самого рождения, и машины чуть не сбивали десятки раз, и тонул 4 раза, в больнице чуть не умер из-за ошибки врачей. И стреляли, ранили только. До сих пор живой. Все спокойно живут, радуются, у меня не было еще дня, что бы меня не оскорбили, не обидили, не предали и прочее. Даже свой день рождения уже 7 лет не отмечаю... Не охота, да и банально не с кем. Так достало это одиночество. Раньше как бы мне особо и не нужен был ни кто, были другие планы, хладнокровие, эгоизм и непонимание многого. А потом сглупил очень, просто недразумение какое-то, а может и нет... Понравилась девушка и все, я ее даже в живую не видел, с другого города, но она просто особенная, не буду в даваться в подробности, но она не то что это "молодое поколение", а совсем другая... С которой всю жизнь можно прожить, не пожалев и не подумав уйти.
Ну время от времени могут появляться одноклассники, и показать, что вот у одного машина за миллион, у второго за два да и еще и недвижимости на десять, у третьей семья, счастье и куча денег... Были тупей меня, а учатся на бюджете и т.д. Ну родители хорошие, раз им все купили.
А мог бы сейчас получать высшее военное, огромную стипендию, друзья вроде как там были, люблю боевую технику и оружие, ночами возился с ними, конечно и минусов много, а взял и отчислился, чтобы просто попытаться хотя бы встретиться с ней, надеялся на лучшее... А она отказала и все.
Ну время от времени могут появляться одноклассники, и показать, что вот у одного машина за миллион, у второго за два да и еще и недвижимости на десять, у третьей семья, счастье и куча денег... Были тупей меня, а учатся на бюджете и т.д. Ну родители хорошие, раз им все купили.
А мог бы сейчас получать высшее военное, огромную стипендию, друзья вроде как там были, люблю боевую технику и оружие, ночами возился с ними, конечно и минусов много, а взял и отчислился, чтобы просто попытаться хотя бы встретиться с ней, надеялся на лучшее... А она отказала и все.
-
- Офицер штаба
Вы неправильно сделали, что отчислились. Мечта о далекой девушке вас может и грела, а вот обязанность ваша -получить профессию, встать на ноги. Подумаешь, какая-то девушка не ответила вам взаимностью? Это же обычное дело, значит не ваша это девушка, вот и все. Ну и забудьте всю эту историю.Renegat писал(а):а взял и отчислился, чтобы просто попытаться хотя бы встретиться с ней, надеялся на лучшее... А она отказала и все.
Вы пишете, что все плохо. Но ведь изменения к лучшему могут происходить только тогда, когда вы сами меняете положение вещей, двигаетесь куда-тою Если лежать на диване и говорить о том, что все плохо, ничего не изменится к лучшему. Я очень вас понимаю, что в другом городе учиться, да еще платно, не каждый может себе позволить. Так может, в техникум податься? Что плохого-то в хорошей специальности? У нас, например, огромная нехватка квалифицированных строительных специалисов по технике.
Надо начинать другую жизнь, дорогой. А думать о самоубийстве из-за всей этой истории просто глупо. Останетесь еще инвалидом, зачем вам дополнительные сложности?