Все катится в пропасть... не хочу жить
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все катится в пропасть... не хочу жить
Все происходит само собой все как-то не так. Не могу разобраться в себе. Жить не хочу!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: все катится в пропость.....нехочу жить
Что у вас случилось? Сколько вам лет? Чем вы занимаетесь?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мне 35.устал от жизни,от семейных неудач.был свой бизнес производство мебели,и элитных дверей.в городе на хорошем счету .последний раз познакомился с девушкой на сайте знакомств из соседнего города .полюбил.прожили год.когда начели жить .пришлось продать бизнес -чтобы быть сней ближе.да и поправить семейный бюджет.она перестала работать,а запросы стали расти.у нее ребенок мы с ним жили душа в душу.устроился на работу.доход стал меньше .а запросы у нее прежние.стали конфликты.потому что если не исполниш чтонебудь,то сразу слезы ,психи и всякие укоры.растались.через неделю позвонил друг.рассказал что она сидит опять на сайте знакомств.а я дурак ЛЮБЛЮ.ЛЮБИЛ.И думаю что не РАЗЛЮБЛЮ.получается так что ты любиш -а табой пользуются.хотя думаю что сам виноват во многом
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А начать новый бизнес что мешает?мамон писал(а):мне 35.устал от жизни,от семейных неудач.был свой бизнес производство мебели,и элитных дверей.в городе на хорошем счету .последний раз познакомился с девушкой на сайте знакомств из соседнего города .полюбил.прожили год.когда начели жить .пришлось продать бизнес -чтобы быть сней ближе.да и поправить семейный бюджет.она перестала работать,а запросы стали расти.у нее ребенок мы с ним жили душа в душу.устроился на работу.доход стал меньше .а запросы у нее прежние.стали конфликты.потому что если не исполниш чтонебудь,то сразу слезы ,психи и всякие укоры.растались.через неделю позвонил друг.рассказал что она сидит опять на сайте знакомств.а я дурак ЛЮБЛЮ.ЛЮБИЛ.И думаю что не РАЗЛЮБЛЮ.получается так что ты любиш -а табой пользуются.хотя думаю что сам виноват во многом
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: все катится в пропасть.....не хочу жить
А вторую работу найти нельзя?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
я ведь работаю.дело не в этом.просто желания нету.руки опускаются.хотя работа по мне .нравилась.
-
- Рядовой
Все наладиться. Первое время тяжело. Но работать надо все равно, дома одному хуже.
А чья инициатива была расстаться?
А чья инициатива была расстаться?
- Юлища
- полковник
В следующий раз знакомьтесь с девушкой с меньшими амбициями и запросами. Может быть, Вы просто попали на удочку к охотнице за богатыми мужиками?
-
- Ефрейтор
был скандал..........я ушел чтобы ненаговорить лишнева .она сказала что все кончено .чтобы не возвращался.пы тался поговорить игнорирует