Влюбился в одну девушку

Крик о помощи
Плохо очень
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Влюбился в одну девушку

Сообщение Плохо очень »

Я влюбился в одну давнюю подругу по детству. Она к сожаленью что то не очень идет на разговор, у нее постоянна работа. Молчит мало говорит.Как пережить этот случаи и забыть о неи?
э

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Влюбился в одну девушку

Сообщение Mr. Nobody »

Привет! Не торопись делать выводы - может быть, девушка реально занята.) Пробовал с ней поговорить, чем она занимается, чем живет?

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Она вообще мало говорит или не хочет говорить о любви?
Если она скрытная и неразговорчивая, напишите ей письмо. Постоянная работа - это неплохо... А Вы не работаете?

Плохо очень
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Плохо очень »

Я с неи немного поговорил и то она чуть чуть сказала, и она молчит даже на смс не отвечает. Может презирает так.

Сергей98к
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей98к »

(...)
Уважаемый Сергей, мы не употребляем жаргон на нашем форуме!
Модератор Агния Львовна.

mk19
Рядовой
Рядовой

Сообщение mk19 »

Девушки бывают очень стеснительными, особенно если родители строгие. Не отвечать на смс можно по разным причинам. Вот так вот не бывает дружбы резко, только потому что ты так за всех решил. Нужно сначала подольше пообщаться, больше узнать друг друга, а потом видно будет.

Плохо очень
Рядовой
Рядовой

Сообщение Плохо очень »

И что мне делать теперь, смотреть на ее фото, пить постоянно корвалол, или жить одному так всю жизнь?

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Плохо очень писал(а):Я влюбился в одну давнюю подругу по детству. Она к сожаленью что то не очень идет на разговор, у нее постоянна работа. Молчит мало говорит.Как пережить этот случаи и забыть о неи?
Здравствуйте. Скажите, а почему Вы не хотите жить? Любовь вызывает другие желания, противоположные. А это больше похоже на зависимость... Слышали что-нибудь об этом? Попробуйте почитать: https://www.perejit.ru/main/zavisimist.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Плохо очень писал(а):И что мне делать теперь, смотреть на ее фото, пить постоянно корвалол, или жить одному так всю жизнь?
Погоди убиваться. Как она вообще живет? Чем занимается? Ты знаешь это? Всё-таки подруга детства... И как ваши отношения развивались на протяжении знакомства?

Плохо очень
Рядовой
Рядовой

Сообщение Плохо очень »

Августа писал(а):
Плохо очень писал(а):Я влюбился в одну давнюю подругу по детству. Она к сожаленью что то не очень идет на разговор, у нее постоянна работа. Молчит мало говорит.Как пережить этот случаи и забыть о неи?
Здравствуйте. Скажите, а почему Вы не хотите жить? Любовь вызывает другие желания, противоположные. А это больше похоже на зависимость... Слышали что-нибудь об этом? Попробуйте почитать: https://www.perejit.ru/main/zavisimist.
Потому что она меня сводит с ума, поэтому чувствую странное чувство что ее нету рядом со мнои.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»