Вернее было бы начать с детства, что ж детство как детство, ничего эпичного или трагичного. Ребенок вечно пропадающий на улице с ребятами (которых считал друзьями), и очень обижающийся когда родители зовут домой аки поздно и пора бы уже на боковую.
Далее школа, друзья.... класса до 7 всё было как и должно идти и тут удар судьбы, развод родителей. Поначалу я и не осознавал всю трагичность произошедшего, просто жил дальше. Чуть позже проблемы с кожей (пубертатный период), гнобления и издевательства со стороны учащихся. Начинаются проблемы с мироощущением и собственным Я. В следствии чего ухожу в себя неделями не ем и не пью.... в редкие моменты когда становилось совсем худо ел и пил по чуть-чуть. Стали появляться мысли о суициде... так длилось около года, затем частный психолог начинает лечить от депрессии, причём толком и не поговорив со мной. Пролечили... домашнее обучение (без обучения как такового). Депрессия так и не прошла после случая с появлением мыслей о СУ... потерялся интерес к жизни как таковой.... Девушки не было, и даже никаких намёков (да да я еще один блюститель чистоты, поневоле видимо), с момента начала депрессии её лечения и до сего дня прошло года 3-4... сейчас же мне 18 никаких планов на будущее... никаких стремлений, последние года 2 я то и делаю что давлю на клавиши... игры спасают в каком-то смысле. Начал курить и пить и желание покончить с ошибкой человечества можно сказать утвердилось.... время тянется, а я всё также без цели, без стремлений... ходячий труп (без смертельного диагноза).
Хотелось бы заранее написать про моё отношение к Богу и религии как таковой... знаете лет до 13 я еще верил, но по мере взросления начал осознавать что в моей жизни Бог отсутствует.
Буду благодарен хоть за приветствие на форуме в письменной форме.