Только в смерти вижу выход

Крик о помощи
на краю
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Только в смерти вижу выход

Сообщение на краю »

Мне стыдно в этом признаваться ,но я не хочу больше жить ,я не вижу выхода из своей жизненной ситуации ,<способ су>,нашла место где хочу это сделать ,родным не говорю об этом ,вся сложность в том что я осознаю бессмысленность своего существования ,я замужем ,есть ребенок от первого брака ,беременна вторым малышом ,ребенка очень ждем ,но я вижу что мой супруг несчастлив со мной ,иногда ,когда ему совсем плохо ,мы разговариваем об этом ,он говорит ,что наши отношения его убивают ,меня съедает чувство вины перед ним ,перед своими детьми,я чувствую себя ужасно,мне жалко детей ,но я понимаю ,что если не будет меня ,то проблемы всех моих близких решатся,каждый получит то что хочет,дети еще очень маленькие и ни чего толком не поймут.
Последний раз редактировалось Helenka 12 сен 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: только в смерти вижу выход

Сообщение Mr. Nobody »

Здраствуйте, милая девушка. А почему Ваш супруг считает, что эти отношения "его убивают"? Вообще - Вы настроены на разговор сейчас?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: только в смерти вижу выход

Сообщение Ewe »

Милая, не торопитесь. Вы сейчас не видите выхода, но это только потому, что Вы давно подавлены. Это состояние не позволяет Вам трезво взглянуть на себя и свои отношения с окружающими. Ну что Вы такое говорите, душенька! Разве может хоть кому-то стать легче, если Вы наложите на себя руки? Все, все вокруг будут страдать до конца своих дней. Давайте спокойно обдумаем, почему Вы считаете себя виноватой во всех проблемах всех своих близких? Расскажите немножко нам о себе. Есть ли у Вас родители, сколько лет первому малышу, когда ждете на свет второго?
Боже наш, помилуй нас

на краю
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Только в смерти вижу выход

Сообщение на краю »

Старшему сыну 2 года ,младшего ждем через несколько недель,легче станет потому что у каждого свои интересы ,супруг ребенка хочет,а если меня не станет он получит то чего хочет ,и мучиться не будет,понимаю,что если останусь одна, уйду в себя и не смогу найти сил на воспитание детей,гложит стыд за то что

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А кто у вас начинает эти разговоры, вы или супруг? Кто все это затеял, милая?
Мы вас будет спрашивать-расспрашивать, но вы не обижайтесь на наши вопросы: это нужно, чтобы помочь вам разобраться в ситуации. Но вы сразу и прочно усвойте сбе: мы на вашей стороне, дорогая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы боитесь, что муж захочет уйти, боитесь остаться одна с детьми? Кто еще из родственников у Вас есть, с кем вы поддерживаете близкие отношения?
Боже наш, помилуй нас

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вашим детям очень нужна мама, а именно вы. Дети отлично все бы почувствовали. Без вас им было бы очень тяжело и самоубийство нанесло бы большой вред тем, кого вы очень сильно любите. Что случилось с вашими отношениями с мужем? Почему он говорит вам такие вещи?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Вы к невропатологу или психологу не обращались по поводу своего состояния? Оно ведь может быть вызвано или усугубляться вполне физиологическими причинами, учитывая ваше состояние.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

на краю писал(а):...он говорит ,что наши отношения его убивают ,меня съедает чувство вины перед ним ,перед своими детьми,я чувствую себя ужасно,мне жалко детей ,но я понимаю ,что если не будет меня ,то проблемы всех моих близких решатся, каждый получит то что хочет,дети еще очень маленькие и ни чего толком не поймут.
Здравствуйте, дорогая. Как Вас зовут. :13:
Все не так, как Вам кажется сейчас, дорогая. Проблемы всех ваших близких решатся? Они умножатся во сто крат. Для детей непоправимая психологическая травма-потеря матери в младенчестве. Ваши переживания из-за несложившихся отношений с мужем, сначала с первым, теперь со вторым. Но вина в этом не Ваша или как минимум не только Ваша. Что за человек будет говорить беременной жене в подавленном состоянии, как ему с ней плохо? Разьве это достойный человек? :serdit: Как же так можно, он хочет ребенка, но не хочет Вас. Вы же не орех, серцевинку съел, а скорлупу выбросить? Не позволяйте к себе так относиться.
Мне Ваша ситуация знакома, муж меня оставил с 2 детьми 1.5 и 4 года. И были периоды, когда я не могла ими заниматься, уныние, беспомощность, отсутствие надежды на будущее, в общем , просто не было сил ни моральных, ни физических на детей. Но жизнь меняется, и человек переоценивает многое. Вы поймете, что у Вас не так уж мало есть, что Вы очень ценны для многих людей и что на самом -то деле многие хотят именно, того, что бы Вы были рядом. Это и дети , и родители безусловно, но и не только. Поверьте. У многих женщин бывает после-..родовая депрессия.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

на краю
Рядовой
Рядовой

Сообщение на краю »

К психологу по поводу нашей проблему мы обращались совместно ,вроде сначала мы нашли выход для себя ,но спустя немного времени все вернулось на круги своя ,я постоянно нахожусь в паграничном состоянии ,это меня очень выматывает ,я понимаю его ,осознаю ,вижу как ему плохо ,от этого я начинаю себя морально убивать ,я не могу найти в себе силы что бы поддержать его и восстановить его психологическое состояние ,я стараюсь ,но чувствую ,что через какое то время окажусь в дурдоме ,иногда вроде как воспряну духом ,но это не надолго ,на пару дней ,а потом все снова здорова ,он мне очень дорог ,я безумно хочу помочь ему ,но безумно больно от этого всего ,и жить не хочется постоянно ,мой план не выходит у меня из головы ,даже когда я в хорошем настроениии ,я понимаю ,что возможно от этого станет лучше только мне ,но в своей смерти я почему то вижу облегчение для всех ,со временем все отойдут и их жизнь наконец то наладится

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»