Не вижу никакого смысла жизни в одиночестве

Крик о помощи
Василий90
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не вижу никакого смысла жизни в одиночестве

Сообщение Василий90 »

Мне 34 года,я инвалид 2 группы по Псих. Живу один...один со своей болью,со своим одиночеством,со своей ущербностью,слабостью.... Вот,вчера был очередной приступ. Приступ смертной(буквально) тоски,злобы на себя...на тварь которая ничего не может...У меня нет ни машины,не миллионов в банке...Ну скажите-кому такое дер*мо нужно,да ещё и в 34 года. У меня никогда не было девушки которая бы сказала(пусть бы обманула)-Вася я тебя люблю! У всех знакомых есть,а у меня нет... Я не тусовщик,спиртное не употребляю вообще,в компаниях не "бухаю"... По теперешним критериям ценностей-Лох,тряпка и неудачник((( Вечером ложусь в постель,холодную как...могила наевшись успокоительных. Врачи говорят-болезнь-нужно лечиться-маниакально депрессивный психоз.Вполне вероятно но... попробывали бы они хоть пару часиков пожить в моей шкуре,попить вина одиночества,походить с "волчим билетом" в кармане видя как обнимаются,целуются любят вокруг... Я не могу больше-это не жизнь! Мучения не могут быть жизнью... А жить в роли половой тряпки я не могу, не хочу и не буду...

Психологический тест онлайн
Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу никакого смысла жизни в ОДИНОЧЕСТВЕ.

Сообщение Дуся »

Василий добрый день.
Сочувствую Вам. Действительно, диагноз не самый приятный. Продолжаете ли Вы лечение? Пожалуйста не бросайте принимать лекарства, улучшения могут наступить только после длительного приема препаратов. Семейная жизнь , хочу вам сказать, это не всегда объятия и улыбки, а очень сложнаЯ и кропотливая работа над собой, своими привычками. Семейная жизнь - это ответственность и ограничения. Готовы ли вы сейчас, в таком состоянии, брать ответственность за жизнь женщины? Все остальное : машина, дача, работа и И так далее, важно, но одиночество и с машиной и без нее одинаково.
Есть ли у вас друзья, знакомые, или просто какие нибудь интересы? В вашем сообщении очень много " нет": нет того, другого, третьего. Но это отрицание, а что у вас Есть? Расскажите.

Василий90
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Василий90 »

Улучшения))) <...> Москва далеко от меня... Вам легко рассуждать-Кушай лекарства,псих-а жизнь пусть проходит мимо))) Да если бы меня кто либо полюбил-Я бы Горы свернул ради зтого человека...
Последний раз редактировалось Ewe 21 сен 2013, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 3.4 Правил форума

иветта
майор
майор

Сообщение иветта »

Здравствуйте Василий.Не простая ситуация.Ответьте пожалуйста на два вопроса первый с чего началось ваше лечение у психиатра это была ваша инициатива или ваших родственников.и второй вопрос-что вы сами хотите от жизни есть ли у вас четко сформированные цели.

Василий90
Рядовой
Рядовой

Сообщение Василий90 »

Хочу Семью, детей...чтоы меня называли любимым, чтобы ждали...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Василий90 писал(а):Хочу Семью, детей...чтоы меня называли любимым, чтобы ждали...
Расскажите, Василий, а что у вас есть, так сказать, в приданом? Хороший характер, постоянная стабильная работа, доброта, веселый нрав, эрудиция... Ваш актив?
И чего вы ждете от будущей невесты? Какие качества в ней хотели бы найти?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Василий90
Рядовой
Рядовой

Сообщение Василий90 »

Эрудиция... Я есть... работы нет,весёлый да. Я человек слова-если Судьба не пошлёт мне Любящего человека до 35 дня рождения... я закрою книгу своей истории и расплачусь с ней исполна... Мне не нужно старое тело которое только и может есть и спать... может быть в следующей эпостаси мне повезёт больше. Лучше конец с ужасом чем ужас(одиночество) без конца. Я решил-и,поверьте,я умею держать слово.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Василий90 писал(а):Эрудиция... Я есть... работы нет,весёлый да. Я человек слова-если Судьба не пошлёт мне Любящего человека до 35 дня рождения... я закрою книгу своей истории и расплачусь с ней сполна... Мне не нужно старое тело которое только и может есть и спать... может быть в следующей ипостаси мне повезёт больше. Лучше конец с ужасом чем ужас(одиночество) без конца. Я решил-и,поверьте,я умею держать слово.
Такого поспешного и неумного слова я от вас не приму, Васенька. ;) Не надо мне таких слов.
И никакой такой "следующей ипостаси" у вас не будет, а будет продолжение той жизни, которую вы ведете здесь. Исправите, наладите ее, позаботитесь о спасении души - будет у вас соответствующая светлая жизнь и после земной.
Я понимаю, у вас есть инвалидность и пенсия по ней. Но неужели у вас нет никакой профессии, которой можно было бы заниматься дома? Тогда надо ее приобрести. Причем поскорей. Вы пишете нам через комп - значит, уже есть надежда на какой-то заработок, не правда ли?
И что же у нас в итоге? Пока определенного только веселый характер. Ну, допустим, я поверю, что можно и при веселом характере вынашивать суицидные мысли. Но обрадуется ли молодая девушка, если вы ей изложите такую вот " веселую программу"?
А что с жильем?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа2004
полковник
полковник

Re: Не вижу никакого смысла жизни в одиночестве

Сообщение Наташа2004 »

Василий, а какой Вы видите свою спутницу жизни? Есть много женщин, которые тоже считают, что никому не нужны, тоже страдают от одиночества, они могут быть немолоды, некрасивы, больны....Вы готовы поддержать и полюбить такого человека?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Василий90
Рядовой
Рядовой

Re: Не вижу никакого смысла жизни в одиночестве

Сообщение Василий90 »

Да,Уважаемая Наталья, готов! Я вижу смысл своего существования в заботе о другм (любимом и любящем меня) человеке.В наше жестокое время это звучит, по меньшей мере, наивно если не глупо.Но я не из тех, с позволения сказать, людей которые поддерживают и (или) разделяют нынешнюю систему морально-нравственных ценностей превалирующих в этом оболгавшемся, кукольном Мире.Видимо моя "ненормальность"и заключается в экстремистичном анализе объективно банальных (для серой массы) вещей.Надеюсь я дал вполне взвешенный и аргументированный ответ на Ваш,, Уважаемая Наталья, вопрос.А по поводу "Компа"(ремарка по предыдущему пользователю)...Да есть у меня "Комп"... и ноут и стац. и Galaxy S-4. и шарю я во всём этом (и многом другом) "железе" достаточно нехило.И образование вкупе с (как вы изволили выразиться) у меня присутствует на достаточном уровне, дабы от третьего, так сказать, лица я мог оценить весь гротеск самого моего обращения на этот сайт))) Но тем не менее, Уважаемая Госпожа Агния Львовна-я сделал это. Кстати по вероисповеданию я Католик, регулярно посещающий Мессы... Но... ВСЁ что я накропал выше-есть.И написано мной...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»