Три раза был женат и три раза развелся - устал...

Крик о помощи
Романин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Три раза был женат и три раза развелся - устал...

Сообщение Романин »

Приветствую всех... вам наверно покажеться все бредом что я хочу сказать но уже не знаю что делать.... 3 раза женат... 3 развода... чтобы было понятно обьясню... 1 брак в Таджикестане когда служил прожили 9 лет она отказалась ехать в россию ... у нее остануться родители... а мне деваться не куда расформировали чать обязан уехать... 2 брак ... ей надо было гулять и тусоваться... растались... третий брак взял женщину с 2 детьми , свой сын родился... родители предоставили желье.. сами в деревню уехали... распался... после попытались вернуть отношения она сказала что все это была депрессуха после родов... а как мне быть набрал кредитов купили вещи рождение ребенка.. итд.. работаю по 12 часов... и днем и в ночные смены .... и все я плохой в итоге мне было сказано больше с тебя взять не чего прощай.... я был в шоке ...пил.... пытался в работу удариться а что смысл и так работаешь как вол... а щас забил на все лежу не чего не делаю даже есть не хочеться воды попью.... на работу уже 2 день не выхожу... а она даже с сыном не дала встречаться.... край........

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал. Стараться , пытаться, доказывать. Все без смысла.

Сообщение Агния Львовна »

Скажите, а чем были похожи между собой все три ваши бывшие жены и чем они отличались одна от другой?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Романин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Романин »

все три неплохо готовили, все трое не прочь оторваться на танцульках, но каждая по своему одна раз в месяц другая раз в пол года третья каждую неделю...характеры у всех разные... еслебы 1 жена уехала бы со мной наверно все слажилось бы иначе.... а щас уже не чего не востановишь у нее своя жизнь....

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Романин писал(а):все три неплохо готовили, все трое не прочь оторваться на танцульках, но каждая по своему одна раз в месяц другая раз в пол года третья каждую неделю...характеры у всех разные... еслебы 1 жена уехала бы со мной наверно все слажилось бы иначе.... а щас уже не чего не востановишь у нее своя жизнь....
Танцульки и кухня - это все их достоинства? За что же вы их в жены выбирали?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа С
сержант
сержант

Сообщение Наташа С »

Недавно анализировала свои отношения с противоположным полом и пришла к выводу, что у меня - это бег по граблям. И сценарии взаимоотношений тоже примерно одинаковы. До меня это дошло только к 40. Сидела выявляла свои ошибки, разбирала своё поведение. Без этого никак. Других никак не изменить, изменить можно только самого себя и своё отношение к происходящему. Вставать всё равно придётся, так же, как идти на работу. Двигаться, что-то делать на данном этапе. Выйти из оцепенения. Ни для кого-то, а для себя. Любая проблема рано-поздно разрешается, полоса не может быть вечно чёрной. Всё будет хорошо.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пожалуйста больше не пейте. Это не выход, а еще больший вход в проблемы и горе. Начинайте выпутываться. На каком основании жена не дала встречаться с сыном?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Романин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Романин »

на каком основании не знаю просто не берет трубку выключила домофон.... я обратился в органы опеки вот на днях иду. На счет бывших жон так это я разрешал им собой пользоваться зарабатывая денюжку сам ходил в обносках.... думал так крепче семья будет и при чем у всех троих одна и таже постановка....

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Что сделано, то сделано. Теперь необходимо действовать. Ваше желание встречаться с сыном - хороший и вызывающий уважение поступок. Заботиться о своей семье хорошо, но вы должны быть не средством для поправки материального благополучия. Вы должны зарабатывать деньги, но вы и глава семьи. Ваше слово должно быть законом для жены и для маленьких детей. Первый, самый лучший кусок в старину в России доставался мужчинам. При советской власти стали говорить: все лучшее детям. В итоге из жен и из детей стали получаться эгоисты. Жена ни в коем случае не должна быть главой. Редко такие семьи бывают полноценно счастливы. Вы должны уважать ее желания и помнить, что за все слова данные жене придется давать ответ перед Богом. Я говорю, это вам, чтобы вы заинтересовались знаниями и впредь действовали гораздо грамотнее. Еще хочу сказать: что не дарите никому больших подарков, не переписывайте на жен и детей квартиру, машину и прочее. Пусть лучше просят у вас, чем смотреть в их руки.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Романин писал(а): На счет бывших жон так это я разрешал им собой пользоваться зарабатывая денюжку сам ходил в обносках.... думал так крепче семья будет и при чем у всех троих одна и таже постановка....
Ага, вот тут и причина зарыта! Вы выбирали не жену для себя и мать будущим детям, а куколку. А куколки нынче почти все Барби, а не Машеньки.
Сколько детей у вас от всех жен?

Наташа С
сержант
сержант

Сообщение Наташа С »

Игра в одни ворота приводит к плохим последствиям. Может быть я совсем по-обывательски рассуждаю, но почему бы Вам не купить себе что-нибудь новое из одежды. Пусть не очень дорогое. По себе знаю, когда хорошо выглядишь -настроение улучшается, да и по улице идёшь - кум королю. Себя любимого тоже радовать надо. С женой вести себя спокойно, но с достоинством. Можно перед этим и валерьяночки тяпнуть, если чувствуете, что можете сорваться. Так что там с органами опеки?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»