Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Крик о помощи
Ответить
сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

Сообщение сумасшедшая юлия »

Мне 21 год . Я не хочу жить, у меня нет смысла, я очень нервная, на всё и всех срываюсь, истерики без конца! Вчера бросил парень любимый, мы были вместе 4 года, он сказал ему всё надоело нет больше чувств! Не могу так, помогите. Ненавижу себя хочу умереть, я всё разрушила я ничего не хочу, хочу бросить учебу уехать надолго, все у меня нет сил истерики и потом хочу пойти куда-то <способ су> и уснуть навсегда, чтоб избавится из боли внутри!
Последний раз редактировалось Августа 04 окт 2013, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Причина: ПП 3.9

Психологический тест онлайн
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: помогите мне очень плохооо!!!

Сообщение Николай Н »

:hi:
С парнями такое бывает, смалодушничают, потом возвращаются
Не спешите с выводами.
А что за причина истерик? Характер такой или по жизни приобрели?
с любовью

сумасшедшая юлия
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

=.(((((( если тут не кто не паможет я уже незнаю не магу я не есть не спать я тупо схожу с ума от всего этого... я стала такой незнаю с чего меня всё раздражает могу на орать на него сорваться хотя он все делал для меня.... от того что так сеа вела начал с другими обшаться в нете что нормальное обшение спокойное получить... это меня в конец сломало

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

причин как таковых и нет даже ненаю любое действие слово... я весь день держалась а потом на него выплёскивала.... я на всё готова чтоб вернулся я его не ценила всё прошу немагу без него хочу умиреть

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

сумасшедшая юлия писал(а):я на всё готова чтоб вернулся
Почитайте эту статью https://www.perejit.ru/main/will_it_back и другие материалы того же сайта :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юленька, а зачем вам парень, который за 4 года не собрался жениться на вас? Кому нужен такой тугодум?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

чесно ненаю просто безумно люблю его(((( и не магу объяснить почему сток ждала и готова ждать(((.....

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

сумасшедшая юлия писал(а):чесно ненаю просто безумно люблю его(((( и не магу объяснить почему сток ждала и готова ждать(((.....
Юля, вы с родителями живете? Какие у вас с ними отношения?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

Re: Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

хорошие отношения но они немного строгии

сумасшедшая юлия
сержант
сержант

Re: Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года

мне очень плохо не выдержала позванила парню он явно дал понять ему плеввать и не хочет обшаться
я не магу понять как может быть так 4 года вместе я считала его самым близким и родным а в итоге все так обернулось я не магу так жить больше я хочу только учиреть больше не о чем не думаю надоело всё

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»