Бесконечные депрессия, одиночество, самоедство

Крик о помощи
Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Бесконечные депрессия, одиночество, самоедство

Сообщение Vstranechudes »

Много чего есть рассказать. Коротко. Очень сложные отношения с родителями. Изнасилование. Групповое в извращенной форме, при этом я потеряла девственность. Любимый человек покончил с собой. Подруга стала инвалидом, пытаясь свести счеты с жизнью. Потеря ребенка, еще одна и еще. Одиночество бесконечное. Бесконечная депрессия. Живу только ради младших брата и сестры. Поклялась родителям, что никогда их не оставлю. Они поздние дети и не дай Бог что!

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: много чего есть рассказать

Сообщение Николай Н »

Жуть :5:
Пора бы черной полосе закончиться. :27:
Вы замужем?
с любовью

мечтательница
Рядовой
Рядовой

Сообщение мечтательница »

Вы забыли упомянуть что не досыпаете каждый день поскольку сова а встаете рано, и дорога на роботу у вас занимает 1.5 часа. Вам сколько пережить пришлось что страданий не на одну жизнь хватит. Мне кажется вы настоящий воин и характер у вас сильный, жизнь вас испытала на прочность не однократно, но вы не только не сдаетесь а и другим помогаете. Вы молодец не забывайте об этом пожалуйста, полюбите себя, уделяйте побольше времени себе и постарайтесь хоть иногда высыпаться. Если у вас есть возможность попробуйте в дороге на роботу слушать аудио книги сейчас есть очень много интересной литературы в аудио формате по психологии общения( это поможет вам найти общий язык с родными) также есть замечательная книга ЖИВИ РАЗГОВОР С САМОУБИЙЦЕЙ очень полезная для саморазвития.
Вы замечательный человек живите не смотря на прошлое его не изменить, верьте в СЕБЯ , в БОГА, в ЛЮБОВЬ, в БУДУЩЕЕ.
:13:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Дорогая Александра! Вам бы надо в первую очередь наладить сон, т.е. привести в порядок и режим, и нервную систему. Вы очень хороший и сильный человек, и у вас, конечно же, все будет в порядке, но позаботиться о своем здоровье просто необходимо не откладывая. К врачам вы обращались?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Спасибо Мечтательница, Агния Львовна, за поддержку. Я не замужем. Вообще долго отношения у меня не продолжаются. Три раза меня звали за муж. У первого жениха была очень властная мама. Мы жили от них отдельно, у меня. Но ощущение было такое, что она спит между нами. Потом оказалось, что ее сынок выкладывает ей все до мелочей, как мы живем. Сначала мне казалось это плюсом, что такие доверительные отношения у них. Он любил меня, на руках носил. Потом его забрали в армию, я ждала. Мама его часто приглашала меня к себе. Она любила проводить со мной беседы за рюмочкой. Отказ воспринимала как оскорбление. И однажды она завела тему про наши, с ее сыном интимные отношения, оказалось она знала все в мельчайших подробностях! Я разорвала отношения. Потом был еще жених, уж очень подозрительно старательно он пытался затащить меня в загс, хотя на близость даже не намекал. Я отказалась. С третьим мы были знакомы 5 лет. Ухаживания, помолвка, с благословлением родителей. Замечательная будущая свекровь, свекр и сестра. До сих пор общаемся. Но он стал гулять, выпивать, изменять, на что я устраивала ему скандалы и сцены ревности. Однажды в ссоре он меня сильно избил и напугал. Я ушла. Сразу. Сейчас у меня новые отношения. Завтра будет 8 месяцев :) мы уже месяц, как живем вместе. Я еще не поняла, любит ли он меня, люблю ли его я, но с ним как то надежно. О своей единственной настоящей любви я писать не могу, тяжело, как вы знаете, закончилась она трагично. К психологу я обращалась несколько раз. Становилось легче от бесед. Лечение только не сильными успокаивающими. Еще у меня слабое зрение, невролгия и хондроз из- за сидячей работы. Были черепномозговые травмы. высыпаться стараюсь на выходных. Через неделю у меня сессия в университете! Я этому очень рада! Учусь я заочно.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Позвольте ещё вопрос:
Вы считаете себя хозяйкой своей жизни?
с любовью

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Такая хорошая девочка :) А Вы были на нашем сайте "веткаивы", там собираются люди, пострадавшие от насилия?

Вы работаете в другом городе? Как добираетесь? Мой муж спит в электричке по дороге на работу. поэтому о том,чтобы ехать туда на машине, даже не думает - зачем ему лишаться часа сна?
Поближе нет возможностей найти работу?

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор

Простите, Николай, совсем забыла в предыдущем сообщении вас упомянуть и сказать спасибо! Рассеяная я в последнее время.

Николай, я стараюсь намечать цели и идти к их достижению. Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Могу сказать одно, очень рада, что поступила в универ, что сдаю экзамены на 4 и 5. Сейчас цель - отучиться, желательно без троек. Для самой себя.

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор

Юлища, нет, на этом сайте не была, обязательно посещу его. Работаю в своем городе, просто живу на одном конце города, а работаю в промзоне на другом.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А на каком факультете учитесь, Сашенька?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»