Не хочу больше ничего, хочу умереть

Крик о помощи
Kata13
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу больше ничего, хочу умереть

Сообщение Kata13 »

ничего не хочу.... ничего. хочу умереть. я не верю в бога, ни в рай или ад, но последнее время молилась... я хочу умереть, я не хочу больше жить, не хочу. не могу... смелости не хватает закончить все это

Психологический тест онлайн
homeless veteran
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: не хочу больше ничего, хочу умереть

Сообщение homeless veteran »

Доброе утро!Вот и я думаю,чтоб умереть не надо верить-зачем.Это чтобы жить надо верить и надеяться на лучшее...Но чтоб умереть нужна причина и очень веская, не прихоть! Это как выйти из комнаты и закрыть дверь. Есть причина?

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Что случилось? Почему вам плохо?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Расскажите, Ката, что привело вас в такое состояние?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Kata13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kata13 »

На все есть своя причина и следствие.
Извините, за спутанность мысли, голова болит очень сильно.
Сегодня ровно 8 месяцев, как я встречаюсь с молодым человеком, из которых 1 месяц и три дня, я не нахожу себе места. 1 месяц и три дня, я не могу спать, не могу есть, у меня не переставая болит голова, таблетки не помогают, я схожу с ума от такой дикой боли.
Я студентка, учусь, точнее существуют проблемы с учебой, которые можно решить одним усилием воли.
Причина вот в чем. Я встретила человека, влюбилась... и понеслось. Он старше меня на 8 лет, у него есть маленький сын. Про все его прошлое и настоящее я в курсе. С самого начала была в курсе, он сам мне все рассказал, сразу же, предупредил.
Правда я его подставила, не рассказала, что проблемы на учебе. Вот. Позже познакомились с родителями. Им он не понравился. Хотя, всей правды они не знали, я не рассказала. А не так давно, все тайное стало явным. Поднялся скандал, все родственники встали в оппозицию, как так... Связалась с таким человеком, у которого "... приплод, прошлое есть. Зачем тебе это нужно?", "кто он вообще такой, мелкая сошка... без квартиры... без образования"
Столько слов было сказано... Кошмар....Ад сущий.... Я такого даже от посторонних людей не слышала. А тут.... Меня обвинили в том, что я предала своих, что я виной всему... Стали угрожать... увидим вместе обоих убьем. Отец так вообще сказал, узнаю что с ним встречаешься, сначала тебя убью, потом его. Либо с нами, либо выметайся из квартиры...
Начались разборки, заявление в милицию, звонки..
М.Ч. начал выпивать, потом и вовсе сорвался, ушел в запой, до этого не пил. Пришел ко мне ночью домой...а мы там с мамой. Он когда выпьет дурным становиться, говорит всякую ересь, а потом сожалеет. Так и получилось. Поднял всех на ноги, наговорил всего... Мои заявление написали в милицию.
Я универ совсем запустила...еле восстановилась, а сейчас не могу... ходить туда, стыдно. Родители, бабушки следят за мной. Был период неделю, чуть ли со мной не в туалет заходили, отобрали телефон, интернет...
Но все это время мы пытались найти с м.ч. способ увидеться. Он продолжал пить. Его выгнали с работы.
Я не выдержала. Сказала, я ухожу. Он пообещал мне, что все сделает, чтобы мы были вместе. Из запоя вышел , устроился на очень хорошую работу. Помимо этого ищет возможность заработать, на следующий год планирует на заочку поступать. Даже закодироваться решил. Таким предприимчивым стал. Откладывает на квартиру, карточку мне вручил. Бегает, суетится, говорит за два годика подкопим...
А я понимаю, что будущего не будет. Потому что я не хочу выбирать. Мне поставили выбор. Дали четко понять, либо семья, либо от меня откажутся. Отец так вообще грозился убить.
Я не хочу выбирать. Слишком много было сказано, я не смогу забыть всего этого. Не смогу.
Я люблю родителей, люблю его. Но я так больше не могу. За этот месяц внутри все выжжено. Одна боль. Растерянность. Я не знаю, мне страшно. Вчера решила, хватит, не могу... надо заканчивать. Не смогла. Сегодня сижу, думаю... хватит мне смелости

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Kata13 писал(а):Я не хочу выбирать.
Ката, понимаю вам сейчас тяжело, но при всей вашей любви и к родителям и к молодому человеку, вы хотите сделать самый страшный для них выбор и отказаться от всего? :27: Разве это проявление любви? :27: :veto:
Нет милая, давайте уж не убегать от трудностей, а решать их. Ведь убежать то это самое простое решение :27: А вы почитайте что вы после себя можете оставить :( это действительно ад на земле :(

Судьба родных самоубийцы

Ката, с молодым человеком понятно, это не редкая проблема, когда родители не согласны с выбором своего чада, ведь им всегда хочется для детей только хорошего. :) Что бы не раздувать и дальше скандал, попробуйте не провоцировать ни родителей ни молодого человека и какое-то время переключитесь с этой ситуации на учебу, тем более что у вас там сейчас напряженка. Уделите больше времени этому, сократив встречи с МЧ, это даст возможность родителям понять, что вас не только любовь интересует, и что у вас взрослые взгляды на жизнь, имхо :27: Ну а немного разобравшись с учебой, попытайтесь пооворить с родителями, только спокойно и без криков, что ваши чувства серьезные, и что вам очень дороги они и МЧ, поэтому заставлять делать выбор это слишком жестоко с их стороны, и если они заботятся о вас, то пусть дадут вам немного свободы и право быть с тем, кого вы любите.

Kata13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kata13 »

Этот период пройден. Разговор был.
Ответ один, делай выбор.
А после последней беседы, она была сегодня. Отец сказал, не дай бог узнаю, убью тебя и его. А что делать? Тайно встречаться? Все это время пока учусь?
Я так устала, ото лжи. Я больше не вынесу. Предел. Я не могу...
Я больше не могу.
А разве они проявляют свою любовь, говоря, что лучше сами меня убьют,чтобы я их честь и достоинство не опорочила.

Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Закат »

Ката, добрый день!
Как же я Вас понимаю... Мой супруг старше меня на 12 лет. Помню, мама впервые увидев его в окно, подходящего к нашему дому, сказала: "Так он же старик!"... а потом еще много всего... Разница между моим нынешним мужем и Вашим МЧ в том, что Ваш, мягко говоря, преподнес себя не с лучшей стороны, а мой добивался уважения моей семьи всеми способами. Сейчас у Вашего МЧ есть возможность доказать Вашим родителям, что он достойная (или не достойная) пара для их любимой дочки, которую они, как все мамы и папы, растили для самого лучшего! У Вас же есть время подумать насколько сильно Вы его любите и готовы ли, не смотря ни на что, отстаивать свою любовь. Главное - суметь показать родителям Ваши настоящие чувства и намерения в будущей семье. Будьте уверены в своих поступках и словах, покажите, что Вы уже готовы отвечать за себя и свои действия. Порассуждайте здраво перед каждым своим решением. Обязательно идите в университет. Пусть родители видят, что Вы знаете - что такое ответственность за свое будущее.
К сожалению, самое обидное нам говорят, в большинстве, самые близкие люди.. Понимаю, как больно в душе, как порой сердце ноет от такой несправедливости, но, Ката, эти же - самые близкие люди - больше всего за нас переживают,и больше всех нас любят... Порой, вместо того, чтобы просто обсудить все со своими детьми свое отношение к сложившейся ситуации, они прибегают к абсолютно неверному способу. Простите им эту слабость. Будьте снисходительны к Вашим родителям. Скоро и они поймут, что метод запретов и обвинений уже перестал действовать и начнут вести переговоры, где обе стороны смогут аргументировать свои мысли.
Ката, держите нас в курсе своих дел, пожалуйста. :13:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Катя, здравствуйте! У Вас сложная ситуация, но самоубийство-не выход! Подумайте о родных, о молодом человеке! Нужно постараться найти выход. Может стоит еще раз поговорить с родителями. Может стоит вашему МЧ поговорить с вашими родными?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Kata13 писал(а):А разве они проявляют свою любовь, говоря, что лучше сами меня убьют,чтобы я их честь и достоинство не опорочила.
Ката, в ваших словах сейчас обида и желание отомстить вот таким способом, а это не правильно. Да, родители ведут себя то же не по взрослому, но ведь кто-то в вашей семье должен оказаться умнее :18: Вы что всерьез думаете что папа вас убьет? :27: Ката, а какие у вас отношения были с родителями до того как они познакомились с вашим избранником?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»