Не вижу причин жить. Проблемы с лицом и учебой в гимназии.

Крик о помощи
Нужен совет мне
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не вижу причин жить. Проблемы с лицом и учебой в гимназии.

Сообщение Нужен совет мне »

Я не знаю что писать,и по этому вкратце.Я решился а самоубийство
Я не буду говорить никаких причин,однако поверьте,их более чем достаточно
Последний раз редактировалось Helenka 21 окт 2013, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Обмен контактами запрещен.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re:Не вижу причин жить.Проблемы с лицом и учебой в гимназии.

Сообщение Ol_2011 »

У всех причин предостаточно, и поверьте в свою очередь, иногда очень полезно поговорить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Молодой человек, пожалуйста, расскажите, что у вас в жизни произошло?
Вместе подумаем, как выйти из сложившейся ситуации!
Поговорите с нами :) А?

dita
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dita »

Но Вы все-таки сюда написали. Поговорите с нами, у меня вот тоже причин - выше крыши, пока все решаемо. Думаю, и у Вас так же. Напишите, что стряслось?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Лично я отказываюсь верить в серьезность любых причин бездоказательно. Вы мне докажите, что вот именно вам жить не стоит! Что вам стоит отложить это "мокрое дело" хотя бы до завтра и предварительно все-таки обсудить свою ситуацию с нами? Знаете, ведь сколько людей, столько и причин для тяжких переживаний, для кризисов, для депрессии: у одного одно, у другого - другое. Каждый человек совершенно уникален, уникальны и вы. Ну вот и расскажите про себя, про свою ситуацию , объясните нам, в чем вы видите ее безвыходность.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Нужен совет мне
Рядовой
Рядовой

Re: Не вижу причин жить.Проблемы с лицом и учебой в гимназии

Эм врядли,проблемы довольно таки злостны для 15 лет - лицо из уродованно прыщами,само лицо вызывает у меня отвращение,с 4 класса отдали в гимназию,где жизнь пошла наискось(ссора родителей с классным руководителем,дети в ней страшные твари),думаю что лучше уж решить проблемы одним махом,темболее врядли кто опечалиться об уходе(в этом рад я,так как больно никому не будет),напишите в л.с. людей связанных с медициной,я хочу всего лишь обсудит способ,и его надежность,решение я не переменю,я возвращаю "самый прекрасный дар жизни" обратно

dariam
прапорщик
прапорщик

Сообщение dariam »

Прыщи пройдут, школу можно сменить, а вернуть жизнь невозможно. Для 15 лет ваши проблемы вам кажутся огромными, но Вы же сами в 18 - 19 посмотрите на них как на несущественные, не говоря уже о более старшем возрасте. Вместо обдумывания самоубийства, давайте подумаем о способах решения проблемы. Да и для любого родителя потеря ребенка это страшный удар, это Вы тоже сможете понять когда станете старше. В 15 лет подростки делают поступки последствий которых не могут пока просчитать. Мы здесь все с удовольствием Вам поможем посмотреть на жизнь со стороны.

Нужен совет мне
Рядовой
Рядовой

Я невижу особого смысла что либо менять,эм ну во первых в десятом классе менять школу бессмысленно(вся основная школьная жизнь испорчена без поворотно),лицо никогда не станет милым,никогда в жизни не забыть тот факт что,те года которые должны быть прекрасными испорчены

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Нужен совет мне писал(а):Эм врядли,проблемы довольно таки злостны для 15 лет - лицо из уродованно прыщами,само лицо вызывает у меня отвращение,с 4 класса отдали в гимназию,где жизнь пошла наискось(ссора родителей с классным руководителем,дети в ней страшные твари),думаю что лучше уж решить проблемы одним махом,темболее врядли кто опечалиться об уходе(в этом рад я,так как больно никому не будет),напишите в л.с. людей связанных с медициной,я хочу всего лишь обсудит способ,и его надежность,решение я не переменю,я возвращаю "самый прекрасный дар жизни" обратно,жаль что адреса тут постить нельза,ну да ладна то
А нечего тут обсуждать, все уже давно сто раз обсуждено и пересуждено, и вывод таков: стопроцентных способов ухода не было и нет, и чем "заковыристей" способ - тем чаще он приводит к инвалидности и овощеподобному состоянию. А ссоры, непонимание с родителями и прыщи - это преходящие проблемы переходного возраста: через год-два все пройдет бесследно. Но сходить к дерматологу не помешает, чтоб хотя бы получить правильный крем для ухода за кожей лица. А сегодня можете просто забежать в аптеку, купить сухую череду, или спиртовой ее настой, настоять или развести водой и умывать этим лицо. Также хорошо помогает отвар ягод калины. Попробуйте! Лучше малое действие, чем большая истерика, согласны?
А "прекрасные годы" на самом деле у нормальных молодых людей начинаются гораздо позже, в 17 - 19 лет, это только у скороспелок в 14-15 начинается радостное головокружение. В 13 - 15 лет обычные подростки переживают очень тяжкий переходный возраст, когда организм чувствует сбои в самых разных местах и все идет наперекосяк. Слава Богу, она обычно недолгая, эта "безнадега", если только в ней "не зависать". Прошу прощенья за жаргон, но пишу тем языком, которым мои внучки объясняли мне свои истерики и агрессии в таком же точно возрасте. А личико самой красивой из них всё было покрыто прыщами, вспомнить страшно!.. Но все прошло давным- давно и забыто.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

dita
Рядовой
Рядовой

Сообщение dita »

Послушайте людей старшего поколения. Я вот все своим опытом жизненным делюсь... Когда в подростковом возрасте все мои подружки были жутко прыщавые и переживали из-за этого так же, как Вы, у меня кожа была чистая, гладкая, даже красивая! Ну и что?! В тридцать лет что-то произошло в организме и как полезли у меня эти прыщи, жуть! :) Зато те подружки, которые девочками страдали от этой проблемы, стали красивыми женщинами, они и думать забыли о прыщах! И даже я, будучи взрослой женщиной, которой хотелось хорошо выглядеть и нравиться окружающим, не очень расстроилась из-за проблем с кожей. Почитала сама, как это лечится, спросила у тех же подружек об их опыте и даже к врачу не пришлось идти: помог длительный прием пивных дрожжей, их сейчас в любой аптеке купить можно. Так что прыщи - это не навсегда, это явление временное, все пройдет и еще смеяться над своими переживаниями будете, поверьте!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»