Устал жить, хочу умереть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Устал жить, хочу умереть
сидел в интернете,искал способ покончить с жизнью без боли и наткнулся на ваш сайт,не хотел не кому не чего писать просто увидел историю похожею на мою про Влада ,моя история такая жил себе я жил в не большой провинциальной деревушке,женился все было хорошо,начали рождаться дети у меня 2-е два мальчика сначала начались проблемы с ними,генное не соответствие у обеих не поворачивается голова просто стоит прямо,проходим лечение в год два раза все вроде нормализуется,я один переезжаю в город открываю свое дело все идет как по маслу,прям не жизнь а мечта прорисовывается,сам приторговываю на бирже учусь потихоньку,мое дело идет в гору деньги капают,и вдруг новость мая мама заболевает раком,4 степень врачи разводят руками,у всех негатив у меня падают руки останавливаю свое дело на пол пути,собраны предоплаты ,долг за материал,брал под реализацию,вообщем все пошло под откат,продали дом в деревне хотели построить в городе для лечения мамы,дом стоит на половину построен в деревне дома нет,жить негде ,и начал торговать с не большими деньгами для меня на бирже опционов вложил последние две тысячи долларов,в итоге почти все просадил,у меня долгов на сегодняшний день как у украины роосий,за материал не отдал все пошло на лечение и стройку,на бирже проиграл остались последние 50 долларов,клиенты пишут заявление поставщики угрожают ,у меня нет выхода из этой ситуации,только один уйти из жизни и в том я хочу вас попросить мне помочь,как без боли уйти из жизни всем спасибо !!!!
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: устал жить,хочу умереть
Здравствуйте.
Знаете, что я вам скажу, из каждой ситуации есть по крайней мере два выхода, ну а если поискать то их окажется еще больше. Так что прежде чем принимать такое страшное решение, я вам ссылочку дам на две темы нашего форума, которые как мне кажется показывают, что выход есть совершенно другой. Вы почитаете, а потом поговорим, хорошо?
Для начала вот эту тему
Бизнес без выхода
Когда прочтете, напишите, я дам вторую ссылку
Держитесь, вы нужны своим родным, маме, мальчишка-сынишкам, жене!!!!! Не вычеркивайте их из своей жизни!!!!
Честно говоря странный вы выход видитеlinar писал(а):у меня нет выхода из этой ситуации,только один уйти из жизни и в том я хочу вас попросить мне помочь,как без боли уйти из жизни всем спасибо !!!!

Для начала вот эту тему
Бизнес без выхода
Когда прочтете, напишите, я дам вторую ссылку

Держитесь, вы нужны своим родным, маме, мальчишка-сынишкам, жене!!!!! Не вычеркивайте их из своей жизни!!!!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну что вы, дорогой, какое может быть в вашем положении самоубийство?! Вы о маме подумайте. Четвертая стадия - это еще не конец, я вот с четвертой стадией живу уже полтора года и сколько-то еще поживу. А самоубийство сына - вот это уже "пятая стадия рака", это неисцеляемо и неутешаемо. Вы уж какой-нибудь другой прощальный подарок маме придумайте, прошу вас!
Хотя бы комфорт возможный создайте ей, любовью и заботой ее со всех сторон укутайте. И о вере не забудьте: верующий человек и все беды, и любую боль легче переносит.
Насчет того, как взрослый мужчина может заработать деньги, я вам ничего посоветовать не могу, но и у вас наверняка есть какие-то скрытые резервы, может быть, забытая профессия или еще что-то. Ищите, просите совета где только можно. И молитесь, конечно: как в таком положении без молитвы? Никак нельзя...
Крепитесь и держитесь, дорогой! Вы - фундамент и опора семьи, на все все держится.
Зовут-то вас как?
Хотя бы комфорт возможный создайте ей, любовью и заботой ее со всех сторон укутайте. И о вере не забудьте: верующий человек и все беды, и любую боль легче переносит.
Насчет того, как взрослый мужчина может заработать деньги, я вам ничего посоветовать не могу, но и у вас наверняка есть какие-то скрытые резервы, может быть, забытая профессия или еще что-то. Ищите, просите совета где только можно. И молитесь, конечно: как в таком положении без молитвы? Никак нельзя...
Крепитесь и держитесь, дорогой! Вы - фундамент и опора семьи, на все все держится.
Зовут-то вас как?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ewe
- Генерал-администратор
Линар, любые денежные потери восполнимы, и только утрата жизни - невосполнима. Пока живем - можем действовать, нет ничего непоправимого. Да, будет, скорее всего, непросто, но это не повод опускать руки. Надо действовать! У нас на форуме есть множество примеров, как люди выбираются из более страшных ситуаций с долгами.
Вам очень непросто, понимаю, как тяжело это осознавать - и мама сильно больна, и крыши над головой прочной нет, и долги давят. Постарайтесь взглянуть на эти события, как на испытания, которые (точно известно!) будут пройдены. Держитесь, не сдавайтесь. Живой человек может все преодолеть.
И знаете, Линар, я глубоко убеждена, что игру на бирже лучше оставить навсегда. Игры на деньги никого никогда не сделали счастливым. Рассчитывать всерьез на это занятие , как на опору в жизни - все равно что строить дом на песке.
Вам очень непросто, понимаю, как тяжело это осознавать - и мама сильно больна, и крыши над головой прочной нет, и долги давят. Постарайтесь взглянуть на эти события, как на испытания, которые (точно известно!) будут пройдены. Держитесь, не сдавайтесь. Живой человек может все преодолеть.
И знаете, Линар, я глубоко убеждена, что игру на бирже лучше оставить навсегда. Игры на деньги никого никогда не сделали счастливым. Рассчитывать всерьез на это занятие , как на опору в жизни - все равно что строить дом на песке.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
вам всем легко рассуждать,со стороны все выглядет проще,но все ровно спасибо за советы и поддержку .
- алиска
- полковник
Нет, linar, нам не легко рассуждать, потому что помочь хочется, а для этого не просто рассуждать надо, а для начала попытаться сделать так, что бы вы успокоились, и вместо безумной идеи вот так закончить свою жизнь, не опускали рук, а продолжали бороться.linar писал(а):вам всем легко рассуждать,со стороны все выглядет проще,но все ровно спасибо за советы и поддержку .
Где вы сейчас с семьей живете? Работаете ли где-то? Кто по специальности? Что делать умеете? Есть ли родные и друзья, которые на время могут помочь?
- Азура
- полковник
Здравствуйте, Линар)
Вижу, что вам плохо. Сочувствую - больные детки, больная мама и безденежье, да от этого захочется убежать. По сути, вы ведь наверняка любите жизнь, но не такую, которая складывается у вас на данном этапе. Хочется убежать куда-нибудь и переждать бурю, что бы все утряслось и вернулось, как было несколько лет назад. Но поскольку в жизни присутствует некая цикличность, могу сказать, что трудный период пройдет и все наладиться, и сейчас нужна только одна вещь - ТЕРПЕНИЕ. Каждый новый день приносит новые новости, с каждым днем ситуация изменяется, и нужно много терпения, чтобы не рубить с плеча, не принимать скоропалительных решений о которых потом придется жалеть.
Я не буду давить вам на жалость, рассказывая, что вы желаете бросить жену с двумя детьми без денег и без жилья, огорчить больную мать, вы наверняка и сами это понимаете. Я знаю что вы чувствуете - сама плавала в этих водах. Еще две недели назад я сидела одна и не понимала, за что мне сколько боли, и я сделала только один вывод - надо верить Богу, Он знает куда меня ведет, я не знаю и не понимаю,но все вокруг направленно на то, чтобы сделать мне лучше.
Имейте терпение, Линар, и даже если что-то твердо для себя решите, не делайте это сиюминутно, как говориться, с каждой идеей нужно переспать.
Скажите, вы действительно не любите жизнь, или вы не любите те проблемы, которые у вас возникли?
Вижу, что вам плохо. Сочувствую - больные детки, больная мама и безденежье, да от этого захочется убежать. По сути, вы ведь наверняка любите жизнь, но не такую, которая складывается у вас на данном этапе. Хочется убежать куда-нибудь и переждать бурю, что бы все утряслось и вернулось, как было несколько лет назад. Но поскольку в жизни присутствует некая цикличность, могу сказать, что трудный период пройдет и все наладиться, и сейчас нужна только одна вещь - ТЕРПЕНИЕ. Каждый новый день приносит новые новости, с каждым днем ситуация изменяется, и нужно много терпения, чтобы не рубить с плеча, не принимать скоропалительных решений о которых потом придется жалеть.
Я не буду давить вам на жалость, рассказывая, что вы желаете бросить жену с двумя детьми без денег и без жилья, огорчить больную мать, вы наверняка и сами это понимаете. Я знаю что вы чувствуете - сама плавала в этих водах. Еще две недели назад я сидела одна и не понимала, за что мне сколько боли, и я сделала только один вывод - надо верить Богу, Он знает куда меня ведет, я не знаю и не понимаю,но все вокруг направленно на то, чтобы сделать мне лучше.
Имейте терпение, Линар, и даже если что-то твердо для себя решите, не делайте это сиюминутно, как говориться, с каждой идеей нужно переспать.
Вот именно, что со стороны. И для вас не все так однозначно, как для меня или еще кого-то, и именно поэтому вы должны дать себе время, чтобы все осмыслить.linar писал(а):вам всем легко рассуждать,со стороны все выглядет проще
Скажите, вы действительно не любите жизнь, или вы не любите те проблемы, которые у вас возникли?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
я не знаю,просто я запутался и не у кого просить помощи да и сам я не привык,жаловаться на жизнь все вокруг не видят моей проблемы я просто ее скрываю.
- алиска
- полковник
А во это зря!linar писал(а):я не знаю,просто я запутался и не у кого просить помощи да и сам я не привык,жаловаться на жизнь все вокруг не видят моей проблемы я просто ее скрываю.

- Азура
- полковник
Охотно верю, сама такая) И сейчас когда появились проблемы сделала переоценку многих так называемых друзей, эх, Бог им судья. Зато остались самые дорогие, те кто не предал. Уверенна и у вас такие есть, может сейчас они не самые близкие, иногда поддержку можно найти в казалось бы посторонних людях.linar писал(а):просто я запутался и не у кого просить помощи да и сам я не привык,жаловаться на жизнь
Видела недавно шутку " Научись никому ничего не рассказывать, тогда все будет хорошо. - Я так чуть от аппендицита не умер". Нужно знать что скрывать, а чем можно поделиться с окружающими, у кого-то может быть положительный опыт преодоления подобных проблем, а кто-то просто сможет войти в положение и чем-то помочь.linar писал(а):все вокруг не видят моей проблемы я просто ее скрываю.
Очень хорошо, что вы пришли на наш форум, мы все здесь неравнодушные люди, готовые помочь и поддержать, но для этого нужно немного больше информации об вас. Расскажите? Какие шаги вы предприняли, чтобы отстрочить выплаты долгов, как ко всему относиться ваша жена, что по этому поводу думают другие родственники, и есть ли они вообще, какие прогнозы относительно вашей мамы, какой именно орган у нее поражен?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят