Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужна.

Крик о помощи
luna2
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужна.

Сообщение luna2 »

мне 25 лет. У меня нет друзей,я никому не нужна. Я девственница, но об этом никто не знает. Вся моя жизнь сводится к работе и дому. Я сижу дома,никуда не хожу. Я как в клетке, и из нее не выбраться. В жизни нет смысла, зачем тогда жить,если ничто не приносит радости

Психологический тест онлайн
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re:Я домашняя девушка, у меня нет друзей, я никому не нужна.

Сообщение Волна »

luna2 писал(а):мне 25 лет. У меня нет друзей,я никому не нужна. Я девственница, но об этом никто не знает. Вся моя жизнь сводится к работе и дому. Я сижу дома,никуда не хожу. Я как в клетке, и из нее не выбраться. В жизни нет смысла, зачем тогда жить,если ничто не приносит радости
Клетку зачастую создаем себе мы сами.
А с кем Вы живете, с родителями?

luna2
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение luna2 »

я живу с родителями. Друзей у меня нет. Я очень тихая девушка, не люблю большие компании,дискотеки. Всем со мной скучно, я домашняя. И сейчас живу по инерции. Каждый мой день повторяет предыдущий из года в год

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Есть люди и из вашего пола и из противоположного которые как и вы не любят шумные компании. Которым тоже не хватает счастья. Которые нуждаются в вас также, как вы нуждаетесь в них. И эти люди могут встретиться. К ним нужно выйти навстречу. Душа может страдать. Но может быть и счастливой. А вместе оно легче и теплее. Несчастья делятся, а счастье умножается. А то что вы девственница, так это хорошо для вас. Для вас и для того кто может стать вашим спутником. Ведь множество мужчин хотели бы этого. Не переживайте из-за этого, а наоборот радуйтесь. А вот то что душа страдает, осознавайте и немедленно этим занимайтесь. В душе могут быть "гвозди". Но и их можно вытащить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Для тихих домашних людей есть общение в интернете по интересам. Ну и какие-нибудь очень интересные занятия. Например, что если записаться в изостудию для взрослых?

Yozhik90
Рядовой
Рядовой

Re: Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужн

Сообщение Yozhik90 »

Луна2, кем работаете? Чем занимаетесь после работы? Что нравится из фильмов, сериалов, музыки, книг? С родителями хорошие отношения? Подруг растеряли или по жизни не получалось сблизится?

Алексей42
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей42 »

не переживай, ты не одинока в этом мире, такие есть. я точно так же живу, только домом. но в добавок еще и один.
найди себе домашнего в своем городе и все

Букашка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Букашка »

Согласна с Юлищей: вам стоит найти интересное хобби. Я так познакомилась с президенткой фан-клуба группы "Технология" и несколькими поляками)) Ещё я знакомилась с хорошими ребятами в своём институте, а вы не хотели бы поучиться на вечернем или заочном?
Ну хоть на курсах английского или какого-нибудь ещё языка.)

Pavel83
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pavel83 »

Привет. /.../ Я сам был таким же, потом выбрался из этого, а щас по ряду причин тоже только дом-работа. ДУмаю, самое реальное что сможешь сделать - найти такого же домашнего парня, а там смотришь и в люди выйдете, вдвоем все легче. Повторюсь, парни такие есть.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Привет. Очень зря ты думаешь, что у тебя всё плохо. Да, парни часто недооценивают таких, как ты, но это совсем не означает, что они правы.
Внешняя броскость и общительность, конечно, цепляют - но только на первых порах. Уже очень скоро этого становится недостаточно. Нужно, чтобы за внешней яркостью присутствовал и какой-то внутренний мир. А самое главное достоинство девушки - это возможность парня при ней быть самим собой.

Я музыкант и тусовщик, к домашним девушкам питаю очень большую слабость.) Но они, к сожалению, меня боятся - думают, что раз вокруг меня актрисы и модели, то они не дотягивают до их уровня. И очень зря! Они очень сильно себя недооценивают и заблуждаются.
В тусовках очень часто встречаются девушки яркие и эффектные, но при этом пустые. И беда - в том, что такой девушке, в сущности, и не нужен сам парень. Пока у него всё хорошо, есть деньги, внешность, дорогие шмотки, хорошая работа, учёба в престижном заведении, пока он водит её по ресторанам и дарит подарки - она будет с ним, будет хвастаться им перед своими подружками. Но стоит ему попасть в непростую ситуацию, например, временно оказаться без денег, как он понимает, что любимой и след простыл.
Вот так. Делай выводы, стоит ли равняться на них.

Будь самой собой - это же здорово. Домашние девушки очень классные :) Перед такой не надо строить из себя принца на белом коне, боясь, что, если не подаришь ей очередной айфон, она от тебя уйдёт. И, в конце концов, после напряжённого рабочего дня, где приходится многое терпеть, всегда хочется прийти домой, снять свою маску и быть просто самим собой. Ощутить чьё-то тепло, да банально чтобы обняли, накормили, обогрели - больше ничего и не нужно.
И я уверен, что не единственный, кто способен оценить это. И такого парня ты обязательно найдёшь. ;)

А что касается твоего утверждения, что с тобой скучно - если так считаешь, развивай свой кругозор. Читай книги, ходи на выставки и в музеи (там как раз нешумно и туда даже лучше ходить в одиночку) и, как правильно здесь заметили - найди себе хобби. Заодно и друзей там себе найдёшь. А кстати, почему их до сих пор нет?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»