Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужна.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужна.
мне 25 лет. У меня нет друзей,я никому не нужна. Я девственница, но об этом никто не знает. Вся моя жизнь сводится к работе и дому. Я сижу дома,никуда не хожу. Я как в клетке, и из нее не выбраться. В жизни нет смысла, зачем тогда жить,если ничто не приносит радости
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re:Я домашняя девушка, у меня нет друзей, я никому не нужна.
Клетку зачастую создаем себе мы сами.luna2 писал(а):мне 25 лет. У меня нет друзей,я никому не нужна. Я девственница, но об этом никто не знает. Вся моя жизнь сводится к работе и дому. Я сижу дома,никуда не хожу. Я как в клетке, и из нее не выбраться. В жизни нет смысла, зачем тогда жить,если ничто не приносит радости
А с кем Вы живете, с родителями?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я живу с родителями. Друзей у меня нет. Я очень тихая девушка, не люблю большие компании,дискотеки. Всем со мной скучно, я домашняя. И сейчас живу по инерции. Каждый мой день повторяет предыдущий из года в год
- Миртеб
- полковник
Есть люди и из вашего пола и из противоположного которые как и вы не любят шумные компании. Которым тоже не хватает счастья. Которые нуждаются в вас также, как вы нуждаетесь в них. И эти люди могут встретиться. К ним нужно выйти навстречу. Душа может страдать. Но может быть и счастливой. А вместе оно легче и теплее. Несчастья делятся, а счастье умножается. А то что вы девственница, так это хорошо для вас. Для вас и для того кто может стать вашим спутником. Ведь множество мужчин хотели бы этого. Не переживайте из-за этого, а наоборот радуйтесь. А вот то что душа страдает, осознавайте и немедленно этим занимайтесь. В душе могут быть "гвозди". Но и их можно вытащить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Юлища
- полковник
Для тихих домашних людей есть общение в интернете по интересам. Ну и какие-нибудь очень интересные занятия. Например, что если записаться в изостудию для взрослых?
-
- Рядовой
Re: Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужн
Луна2, кем работаете? Чем занимаетесь после работы? Что нравится из фильмов, сериалов, музыки, книг? С родителями хорошие отношения? Подруг растеряли или по жизни не получалось сблизится?
-
- Рядовой
не переживай, ты не одинока в этом мире, такие есть. я точно так же живу, только домом. но в добавок еще и один.
найди себе домашнего в своем городе и все
найди себе домашнего в своем городе и все
-
- мл. сержант
Согласна с Юлищей: вам стоит найти интересное хобби. Я так познакомилась с президенткой фан-клуба группы "Технология" и несколькими поляками)) Ещё я знакомилась с хорошими ребятами в своём институте, а вы не хотели бы поучиться на вечернем или заочном?
Ну хоть на курсах английского или какого-нибудь ещё языка.)
Ну хоть на курсах английского или какого-нибудь ещё языка.)
-
- Рядовой
Привет. /.../ Я сам был таким же, потом выбрался из этого, а щас по ряду причин тоже только дом-работа. ДУмаю, самое реальное что сможешь сделать - найти такого же домашнего парня, а там смотришь и в люди выйдете, вдвоем все легче. Повторюсь, парни такие есть.
- Mr. Nobody
- Забанен
Привет. Очень зря ты думаешь, что у тебя всё плохо. Да, парни часто недооценивают таких, как ты, но это совсем не означает, что они правы.
Внешняя броскость и общительность, конечно, цепляют - но только на первых порах. Уже очень скоро этого становится недостаточно. Нужно, чтобы за внешней яркостью присутствовал и какой-то внутренний мир. А самое главное достоинство девушки - это возможность парня при ней быть самим собой.
Я музыкант и тусовщик, к домашним девушкам питаю очень большую слабость.) Но они, к сожалению, меня боятся - думают, что раз вокруг меня актрисы и модели, то они не дотягивают до их уровня. И очень зря! Они очень сильно себя недооценивают и заблуждаются.
В тусовках очень часто встречаются девушки яркие и эффектные, но при этом пустые. И беда - в том, что такой девушке, в сущности, и не нужен сам парень. Пока у него всё хорошо, есть деньги, внешность, дорогие шмотки, хорошая работа, учёба в престижном заведении, пока он водит её по ресторанам и дарит подарки - она будет с ним, будет хвастаться им перед своими подружками. Но стоит ему попасть в непростую ситуацию, например, временно оказаться без денег, как он понимает, что любимой и след простыл.
Вот так. Делай выводы, стоит ли равняться на них.
Будь самой собой - это же здорово. Домашние девушки очень классные
Перед такой не надо строить из себя принца на белом коне, боясь, что, если не подаришь ей очередной айфон, она от тебя уйдёт. И, в конце концов, после напряжённого рабочего дня, где приходится многое терпеть, всегда хочется прийти домой, снять свою маску и быть просто самим собой. Ощутить чьё-то тепло, да банально чтобы обняли, накормили, обогрели - больше ничего и не нужно.
И я уверен, что не единственный, кто способен оценить это. И такого парня ты обязательно найдёшь.
А что касается твоего утверждения, что с тобой скучно - если так считаешь, развивай свой кругозор. Читай книги, ходи на выставки и в музеи (там как раз нешумно и туда даже лучше ходить в одиночку) и, как правильно здесь заметили - найди себе хобби. Заодно и друзей там себе найдёшь. А кстати, почему их до сих пор нет?
Внешняя броскость и общительность, конечно, цепляют - но только на первых порах. Уже очень скоро этого становится недостаточно. Нужно, чтобы за внешней яркостью присутствовал и какой-то внутренний мир. А самое главное достоинство девушки - это возможность парня при ней быть самим собой.
Я музыкант и тусовщик, к домашним девушкам питаю очень большую слабость.) Но они, к сожалению, меня боятся - думают, что раз вокруг меня актрисы и модели, то они не дотягивают до их уровня. И очень зря! Они очень сильно себя недооценивают и заблуждаются.
В тусовках очень часто встречаются девушки яркие и эффектные, но при этом пустые. И беда - в том, что такой девушке, в сущности, и не нужен сам парень. Пока у него всё хорошо, есть деньги, внешность, дорогие шмотки, хорошая работа, учёба в престижном заведении, пока он водит её по ресторанам и дарит подарки - она будет с ним, будет хвастаться им перед своими подружками. Но стоит ему попасть в непростую ситуацию, например, временно оказаться без денег, как он понимает, что любимой и след простыл.
Вот так. Делай выводы, стоит ли равняться на них.
Будь самой собой - это же здорово. Домашние девушки очень классные

И я уверен, что не единственный, кто способен оценить это. И такого парня ты обязательно найдёшь.

А что касается твоего утверждения, что с тобой скучно - если так считаешь, развивай свой кругозор. Читай книги, ходи на выставки и в музеи (там как раз нешумно и туда даже лучше ходить в одиночку) и, как правильно здесь заметили - найди себе хобби. Заодно и друзей там себе найдёшь. А кстати, почему их до сих пор нет?