Друга забирают в армию, а я не смогу без него...

Крик о помощи
Закрыто
Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Друга забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение Сергей1986 »

Парни не плачут, так учили нас наши родители...
Я и не плачу, только скупая слеза, иногда прокатывается по щеке, не от жалости а от внутренней боли, боли не физической, а моральной.
Я не привык не кому жаловаться, да и не вижу смысла. В наше время у всех свои проблемы, своя жизнь. А сказать кому то я хочу умереть, лишь посмеются, отмахнутся или отправят в психушку.
Да и это реалии нашей жизни. Сколько раз я говорил всем, если ты хочешь покончить с собой то ты слабак, не можешь решить пустяковые проблемы и все в том же духе, но слава богу они все живы до сих пор.
И вот оказавшись на их месте понимаю их состояние...
Все началось давно, меня изнасиловал сосед. Ему было 19 мне 11. Но я чего то испугался, и не кому не чего не рассказывал, потом это повторялось раз в неделю и как то я привык, смерился и мне началось это нравится. Теперь я гей. Далее переезд на другое место, избиение отчимом, сбегал из дома. Потом отчим собрал деньги от продажи квартиры и пропал, настала нищета, мать работала получала копейки и тянула 2 их детей. Потом нашла своего мужчину и живет с ним до сих пор. Но далее, в 9 классе родители узнали, что я гей и по совету классного руководителя отправили меня на лечение в психиотрическую больницу, где я провел почти месяц. Чего там только не было словами не передать.
Потом предательство друзей, унижения над тем что ты не такой как все. Первая любовь и разочарование. Уход в себя, погружение в работу. И вот судьба повернулась ко мне передом, хорошая работа, парень..
Эгоизм, любовь без ответа, счастье в одну сторону, терпел, скрипел зубами. Но жизнь как всегда не предсказуема и после почти 2ух лет совместной жизни его призывают в армию, а я не смогу без него, да и не хочу. Я устал, мне плохо и больно. Мне все равно, что будет потом, его заберут я закончу все дела, удалюсь из соцсетей, пропаду без вести... Уже начал собирать деньги на похороны, родителям чтоб не в тягость было если меня все таки найдут, отменил все планы на день рождения, вот провожу его и можно приступать к финальному плану.

PS. Я понимаю все упреки и Ваше желание дать мне в морду, даже могу представить следующие Коментарии, типо живи у тебя родители о них то ты подумал? Да подумал, понимаю что они будут переживать и какого им будет. Вот по этому я и хочу пропасть. Скоро родиться племянник за заботой к нему и пройдет время и все забудется и я исчезну как утренний туман...

Психологический тест онлайн
nebabnik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение nebabnik »

Сергей, судить тебя в праве только Бог! Из памяти близких ты никогда не исчезнешь подумай об этом. Ты верующий?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Здравствуйте, Сергей.
:)
Скажите, а почему сразу такой вариант как смерть? А почему не попробовать дождаться из армии? :27: Сколько вам лет, Сергей?

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

Нет я не верующий, мне 26 лет, дождаться... Буду ли я ему нужен?

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте!

Вы вообще к убийству людей как относитесь?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Отрицательно, мы не те , чтоб вершить судьбой другого человека!

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Нет я не верующий, мне 26 лет, дождаться... Буду ли я ему нужен?
Ну если будете живы, то время покажет, а вот если будете гнить в могиле, думаю что вряд ли.
Сергей, за два года очень многое может изменится ;) и в вашей жизни то же ;)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re:Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение Сестричка »

Сергей1986 писал(а):Отрицательно, мы не те , чтоб вершить судьбой другого человека!
А сына своих родителей убить планируешь? И это допустимо лично для тебя?
Мать вынашивала 9 месяцев, кормила, ухаживала, надеялась, что в старости сын не оставит...а получается, что для сына важно только то, что ему некуда деть свои гормоны?
Или в чем главная проблема? Что толкает тебя к убийству? Прямо по пунктам. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Как бы это не звучало паршиво, да я думаю о смерти, я хочу умереть.
Только не понятно при чем тут гормоны? Дело не в них.
Главная причина в том что нет смысла жизни, я очень устал, не физически, а скорее морально, увы опыт общения с психиатрами есть, к ним я точно не пойду.
Вторая в том что мне наплевать на себя,<...>
Ну и я сам не знаю, что со мной. Не могу понять, да честно и не охото....
Последний раз редактировалось Helenka 29 окт 2013, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п 6.2

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Сергей1986 писал(а):Только не понятно при чем тут гормоны? Дело не в них.
Значит я неправильно тебя поняла.
Сергей1986 писал(а): Главная причина в том что нет смысла жизни, я очень устал, не физически, а скорее морально
А найти смысл жизни никогда не поздно. Почитай https://www.pobedish.ru/main/smysl , может найдешь какие-то ответы.
Как правило, причина нежелания жить среди геев кроется именно в гомосексуальности. С ней бороться не пробовал? https://www.overcoming-x.ru/
Сергей1986 писал(а): Вторая в том что мне наплевать на себя
Ну и я сам не знаю, что со мной. Не могу понять, да честно и не охото....
Ты имеешь здоровье, руки-ноги - это уже счастье. Да, возможно тебе не хочется ничего, но множество людей не имеют возможности даже двигаться. Походи по форумам инвалидов-колясочников, почитай, посочувствуй, примерь на себя.
Человек не умеет часто ценить то, что у него есть и готов выкинуть на помойку бесценный дар жизни. Почему так, не думал?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»