Постоянное желание умереть

Крик о помощи
myhamed
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Постоянное желание умереть

Сообщение myhamed »

Всем привет.Не важно как меня зовут мне 19лет.Не хочу жить,хочу умереть.Смысл жить?я даже хобби себе найти не могу и занятия любимого нет ничего не нравиться,друзей нет знакомых нету,гуляю все время один,охото конечно общения,но я как то за последние 2 года утратил навыки знакомств,сил вообще никаких нету,тупо сижу дома ничего не интересует вообще!хотелось бы чем нибудь заняться,но сил нету,просто охото побыстрее сдохнуть!

Диагностика предрасположенности к суициду
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянное желание умереть

Сообщение Волна »

Привет, ты учишься? такое состояние у тебя давно?
А что с друзьями - школьные, дворовые куда делись?

myhamed
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение myhamed »

да учусь,примерно год уже,да в школе я ни кем не дружил кроме одного,но с другом не общаемся уже давно

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Спортом занимаешься? Каким видом? Книги читаешь? Какие именно?
Верующий?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

myhamed писал(а):да учусь,примерно год уже,да в школе я ни кем не дружил кроме одного,но с другом не общаемся уже давно
У тебя в коллективе трудности с тем, чтобы наладить с кем-то отношения? Ты не пробовал поучаствовать в каких-то мероприятиях в учебном заведении - может КВН, или еще что-то подобное - обычно, объединившись одной целью, люди быстро налаживают контакт.
А дома как время проводишь? "Дохнуть" не надо, у тебя вся жизнь еще впереди.

myhamed
Рядовой
Рядовой

Сообщение myhamed »

Недавно начал заниматься спортом(боксом), читаю последние две книги. Прочитал Жуль Верна "Дети капитана Гранта" и "Таинственный остров".Трудностей нет просто не умею знакомиться,в мероприятиях не участвую т.к стесняюсь выступать перед публикой,дома время провожу обычно либо сериалы смотрю или книги читаю.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

myhamed писал(а):не давно начал заниматься спортом(боксом)читаю последние две книги прочитал: Жюль Верна "Дети капитана Гранта" и "Таинственный остров". Трудностей нет просто не умею знакомиться, в мероприятиях не участвую т.к стесняюсь выступать перед публикой, дома время провожу обычно, либо сериалы смотрю или книги читаю
Вполне достойный образ жизни. А с кем бы вы хотели общаться из молодежи?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

myhamed
Рядовой
Рядовой

Сообщение myhamed »

да уже без разницы лишь бы было с кем

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

myhamed писал(а):не давно начал заниматься спортом(боксом)читаю последние две книги прочитал жуль верна дети капитана гранта и таинственный остров.трудностей нет просто не умею знакомиться,в мероприятиях не учавствую т.к стесняюсь выступать перед публикой,дома время провожу обычно либо сериалы смотрю или книги читаю
Друг, страх публичных выступлений зачастую проходит после первого выступления. Говорят "Иди навстречу своему страху". Но если пока сложно вот так, в омут с головой, мб. просто присоединиться к команде, организующей мероприятия, ведь при подготовке мероприятия могут требоваться реквизиты какие-то, креатив при написании текста выступлений, в Вузах могут еще какие-то мероприятия организовываться, семинары, дни открытых дверей и пр. Только руки не опускай. Не умеешь - научишься, все мы чему-то постоянно учимся.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

myhamed писал(а):да уже без разницы лишь бы было с кем
А на боксе не с кем общаться? Я настольным теннисом занимаюсь, познакомилась там со всеми и подружилась со многими :) Или у Вас индивидуальные тренировки с тренером? Я занималась в группе ;)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»