Безответная любовь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Безответная любовь
Здравствуйте, меня зовут Мухаммад, мне 19 лет. Учусь в колледже в Узбекистане. Может вы подумаете что у меня простая проблема ... но это не так... Были у меня мысли о самоубийстве. Я живу в благополучной семье, живу в достатке. я не пью и не курю, негуляю ночью в клубах в кафешках, друзья есть. с первого класса и до второго курса колледжа я хорошо учился, знаю английский полностью, год учился в Англии. Но все время в тоске. в 2008 году Познакомился с одной девушкой. Я сней проводил время, гуляли, ходили в кино, я её сильно любил и она меня тоже. Мы были вместе 1 год. Но в один день я узнал что она общается с другим, я был в шоке и сказал ей давай расстанемся мирно. Она оправдывалась что они просто друзья а я тупо не верил в это. Ну через месяц она позвонила, сказала прости и т.д. я тогда сказал: Да я тебя все ещё люблю но не могу тебе доверять ... ну потом перестала звонить... Слышал что она без парня 1-2 года уже, что поступила в колледж. Но всё ещё я не мог её забить.
17 сентябрья 2011-года она звонит чтобы поздравить (день рождения) и мы там поболтали, и спросила "Можем ли мы быть как раньше?" а я ответил да конечно, но всё зависит от тебя... через 2 дня мы встретились я взял у неё номер, но 6 дней я не мог дозвониться так как номер был отключен. через 2 недели я зашел в кафе. Ну заказал, сел, а там увидел я её и её подруга и два парня. Я ничего не сказал ей просто пообедал и ушел, она меня тоже видела. Год не видел её, но день за днём я любил её больше и больше, через год позвонила, а я сказал ей не мучай меня пожалуйста ... а она спросила почему? ну я спросил у неё какие там пацаны были в кафешке? а она ответила что просто друзьями после учебы зашли в кафе. Но всё ещё я не мог её забыть... ну там общались две недели и потом я предложил: Будешь ли ты со мной? а она ответила нет. Я просто офигел... и сразу спросил почему? ответила что типо она мне не верит, я тупо к ней ходил ждал её так как сильно люблю... месяц назад я встретился сней а она сразу давай останимся друзьями... я у неё номер взял, а потом когда я к ней домой пришел (Внизу у них Fast Food есть) посидел там, позвонил ей и просил чтобы она вышла, ну её отец мимо проходил и услышал ... в верх поднялся и видел что я сней говорил... он сразу вспустился и начал задавать вопросы... кто ты? зачем здесь? откуда номер взял? я ему сказал чуть успакойтесь я вам сейчас всё обьясню, ну сказал что я её люблю, она свою дочь позвала, и матом начал ругать... я просто стоял думал врезать ему или нет... и тут он ударил её... я чуть не ударил его там ещё был один его друг и стал зашишать его. Потом её отец сказал идём раз на раз поговорим ну я согласился, и начал спрашивать где я живу и т.д. он сказал если ты так её любишь приезжай со своим братом, или папу привези мы там обсудим, и сказал я "мы можем сами обсудить, я не 10 летний мальчик" он ответил ты ничего не решишь. И сказал не звони ей больше... тут мы и разошлись пошел я домой ... думал... и не стал брату и папе об этом говорить, так как я ещё в колледже учусь у меня нету работы, что бы они мне ответили? Я всё делал потомучто сильно люблю её. но я одного не пойму почему ей так просто? Были у меня мысли о самоубийстве. И даже сейчас она говорит нет ... Кстати год назад у неё был парень и потом через 3 месяца они расстались. Все эти года девочки сами клеялись но я любил только её ... Нету смысла жить ...
17 сентябрья 2011-года она звонит чтобы поздравить (день рождения) и мы там поболтали, и спросила "Можем ли мы быть как раньше?" а я ответил да конечно, но всё зависит от тебя... через 2 дня мы встретились я взял у неё номер, но 6 дней я не мог дозвониться так как номер был отключен. через 2 недели я зашел в кафе. Ну заказал, сел, а там увидел я её и её подруга и два парня. Я ничего не сказал ей просто пообедал и ушел, она меня тоже видела. Год не видел её, но день за днём я любил её больше и больше, через год позвонила, а я сказал ей не мучай меня пожалуйста ... а она спросила почему? ну я спросил у неё какие там пацаны были в кафешке? а она ответила что просто друзьями после учебы зашли в кафе. Но всё ещё я не мог её забыть... ну там общались две недели и потом я предложил: Будешь ли ты со мной? а она ответила нет. Я просто офигел... и сразу спросил почему? ответила что типо она мне не верит, я тупо к ней ходил ждал её так как сильно люблю... месяц назад я встретился сней а она сразу давай останимся друзьями... я у неё номер взял, а потом когда я к ней домой пришел (Внизу у них Fast Food есть) посидел там, позвонил ей и просил чтобы она вышла, ну её отец мимо проходил и услышал ... в верх поднялся и видел что я сней говорил... он сразу вспустился и начал задавать вопросы... кто ты? зачем здесь? откуда номер взял? я ему сказал чуть успакойтесь я вам сейчас всё обьясню, ну сказал что я её люблю, она свою дочь позвала, и матом начал ругать... я просто стоял думал врезать ему или нет... и тут он ударил её... я чуть не ударил его там ещё был один его друг и стал зашишать его. Потом её отец сказал идём раз на раз поговорим ну я согласился, и начал спрашивать где я живу и т.д. он сказал если ты так её любишь приезжай со своим братом, или папу привези мы там обсудим, и сказал я "мы можем сами обсудить, я не 10 летний мальчик" он ответил ты ничего не решишь. И сказал не звони ей больше... тут мы и разошлись пошел я домой ... думал... и не стал брату и папе об этом говорить, так как я ещё в колледже учусь у меня нету работы, что бы они мне ответили? Я всё делал потомучто сильно люблю её. но я одного не пойму почему ей так просто? Были у меня мысли о самоубийстве. И даже сейчас она говорит нет ... Кстати год назад у неё был парень и потом через 3 месяца они расстались. Все эти года девочки сами клеялись но я любил только её ... Нету смысла жить ...
- Darkheaving
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безответная любовь
здравствуйте, Мухаммад, мне очень знакомо ваше чувство. Расскажу вкратце свою историю. Была у меня подруг, подруга хорошая. А влюбился в нее из-за того, что у нас с ней общие были проблемы личного характера и схожие судьбы. Мы общались, разговаривали, гуляли. Потом у меня проснулась такое непонятное чувство, особенно для меня. Я был в нее влюблён. Прошёл год с нашего знакомства и я ей говорю:" Послушай, мы уже год как знакомы. Я хотел давно признаться тебе, что я тебя очень люблю, но все не решался. А все потому - ты мне помогала и поддерживала меня в трудную минуту, когда ты мне была нужна и я тебя тоже поддерживал. Дорогая моя, ты придёшь ли мое предложение?" После моих слов мы 2 минуты молчали дабы переворить то вышесказанное. И тут она произносит:" Середа, прости меня, но я не могу пойти на этот шаг. Да ты хороший парень, да мне было с тобой замечательно. Но я не могу и не хочу, давай просто останемся друзьями". После этих слов я конечно не выдержал, Я ушёл в запой страшный. Пил все что горит. Меня родные не узнали. Только потом через год я просто сел за стол и начал размышлять. Мухаммад, я просто сказал ей спасибо за все эти годы которые она мне подарила. Я перестал ее любить и посмотрел реальную картину. И понял не смотря ни на что, она была для меня тем человеком который действительно меня спас, Да, я ее до сих пор не забыл, но я продолжаю жить и надеяться что подобно ей еще человек найдётся. Попробуйте найти в этой девушке те моменты которые она действительно вас любила и поддерживала. Найдите не сердцем а умом. И вас станет все понятно.
Все проблемы решаемы, стоит только чуть чуть поверить в себя
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Сергей что уделили время. Я только одного не пойму, другие девчонки, даже смотеть на них противно, как будто изменяю ей .......
- Ol_2011
- полковник
Мухаммад, у вас в стране есть определенные национальные традиции, которые очень сильно отличаются он европейских традиций. Разве вы о них не знали? С какой то стороны отец девушки прав. одумайте, да, вы не 10 летний мальчик, но вы же сами признаете, что пока не сможете обеспечить свою семью, потому что не работаете. Поэтому он и попросил приехать вашему отцу, брату, те кто сможет подтвердить ваши серьезные намерения.
Мухаммад, я еще посоветую, может это покажется вам сейчас диким, но подумайте, не делаете ли вы из своей "девушки" кумира? Как объяснить? Получается, что вы в некотором роде не видите ее недостатков, что ли. Не даете ей право на ошибку. Внутренне требуете от неё ответных чувств. А она ведь другой человек! Почему я так говорю? Потому, что кроме неё вы перестали замечать других - вот почему кумир. Я понимаю, когда вы перестали "видеть" других, но противно от этого не должно быть. Сейчас Вы выбрали свою половинку, поэтому других девушек не замечаете, да, в этом огромная сила верности! Давайте ещё подумаем: когда есть Любовь, то душевных сил столько много, что хочется поделится ими со всеми, а когда эта сила направлена на одного человека, то она превращается в страсть.
Но это так здорово любить и делится этим с другими!
Мухаммад, я еще посоветую, может это покажется вам сейчас диким, но подумайте, не делаете ли вы из своей "девушки" кумира? Как объяснить? Получается, что вы в некотором роде не видите ее недостатков, что ли. Не даете ей право на ошибку. Внутренне требуете от неё ответных чувств. А она ведь другой человек! Почему я так говорю? Потому, что кроме неё вы перестали замечать других - вот почему кумир. Я понимаю, когда вы перестали "видеть" других, но противно от этого не должно быть. Сейчас Вы выбрали свою половинку, поэтому других девушек не замечаете, да, в этом огромная сила верности! Давайте ещё подумаем: когда есть Любовь, то душевных сил столько много, что хочется поделится ими со всеми, а когда эта сила направлена на одного человека, то она превращается в страсть.
Но это так здорово любить и делится этим с другими!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Я её матом послал хорошенько, стало намнооого легче ... <...>
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте Мухаммад. Я на вашей стороне (а именно пытаюсь оказаться полезным вам). В вашем поведении я нашел поступки, которые навредили вам. Хочу вам посоветовать кое-что эффективное. Когда вы заходите в кафе и видите что ваша девушка сидит с другим парнем в какой-нибудь компании идите просто к ней, поприветствуйте девушек, парням пожмите руку. Сядьте рядом со своей девушкой. Познакомьтесь с людьми. Может быть действительно она пошла с друзьями посидеть в кафе. Не ревнуйте свою девушку. Только присматривайтесь. Если девушка отвечает отказом на ваше предложение быть вместе, это нормально. Это право каждого человека. Вы в свое время тоже можете этим воспользоваться. Если она вам не верит, спросите почему? Если она реально может обосновать это, скажите что вы собираетесь вернуть доверие. Ее отцу ничего не говорите о своих чувствах. Если спрашивает о вас, можете просто сказать что вы ее ухажор или парень, а лучше друг или товарищ в первое время, в зависимости насколько близко подошли к девушке. Тот случай с ее отцом можно прояснить. Когда вы сказали на первой встрече, что любите ее, отец девушки возможно не правильно это понял. Представьте если у вас была бы дочь, вы бы первый раз встретились с ее парнем и он бы сказал что любит ее. Такие признания не ведутся на первой встрече. Для этого нужно развитие отношений, подготовка. Отец мог подумать, что его дочь легкого поведения, если ее парень на первой встрече отцу говорит о своих чувствах. Он пришел в гнев. Если бы вы его побили он бы думал о своей дочери еще хуже и вас могли бы задержать полицейские. И его дочь поверьте была бы на его стороне. Много случаев было когда один близкий напрягал другого, кто-то вступался и потом против него же и были все показания.К тому же если бы вы ударили ее отца, вы бы потеряли девушку. Ее отец хотел лучшего для своей дочери, он пытался ее защитить от вас и свою дочь от самой себя. Не говорите ее отцу успокоится когда он стал бы спрашивать о вас. Это он может воспринять как оскорбление (он подумал бы что он в ваших глазах выглядит психом или дурачком, раз ему советуют успокоиться). Просто ответьте по доброму на вопросы. Если любите девушку, то попытайтесь наладить отношения. Встречайте ее у подъезда с цветами, ухаживайте за ней. Будьте немного настойчивым. И помните что если девушка ваша, то она ваша. Если готовы пожертвовать ради нее, чтобы она была счастливой то значит любите.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
От "любви" до Ненависти - один шаг.
Мухаммад, материть женщину, это тоже самое, что поднять на неё руку. Это от собственной слабости. Заранее обижать человека, зная, что не получишь ответа. Если уж очень хочется, то вон Кличко, или Валуева обматерите.
Некрасиво, не по мужски. Не обижайтесь. Умейте честно принимать поражения, и не опускаться до мелочных оскорблений.
Мухаммад, материть женщину, это тоже самое, что поднять на неё руку. Это от собственной слабости. Заранее обижать человека, зная, что не получишь ответа. Если уж очень хочется, то вон Кличко, или Валуева обматерите.
Некрасиво, не по мужски. Не обижайтесь. Умейте честно принимать поражения, и не опускаться до мелочных оскорблений.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Ol_2011 Да у нас религия Ислам, плюс традиции. Но это же не значит что нельзя любить ... я просто не хочу её другому отдавать, потомучто эти пацаны (не буду матом) Берут всё что им нужно и бросают её, я когда сней встречался я даже её не поцеловал, можете думать что противно ... нет, я хотел этого, но я слава богу сдержанный, я не думаю что могу отдать такую любовь кому то другому человеку, я не смогу её так любить. Узнал сегодня что у неё другой парень, я у неё спрашивал, есть ли у тебя парень а она мне в ответ нет говорила... я сегодня узнал что почти всем нужен богатый, у кого есть тачка, кто круче, я никогда в жизни не стремился быть крутым, так как бог создал нас простыми... два года назад папа подарил мне новую машину, но я не принял... я себе позволить не мог ... Что же я сделал чтобы у меня была машина? я хочу иметь свою собственную машина которую куплю на свои деньги ... даже если это будет простая машина... Папа мне говорил что я стану таким как он, у нас семейный бизнес, Автосалоны, Заправки, вы подумаете классно, учиться не надо, сразу работа, большие деньги ... неееет я не думаю что если ты богач то и счастье купишь... реально хочу куда нибудь пойти, и не вернуться в этот страшный мир, везде предательство, да бог испытывает нас, но это уже чересчур. Без неё жить даже не хочу...
Миртеб ... Вы говорите дружить с тем кого вы любите ... и в ответ получаете только дружбу ... ладно зашел я в кафе сидит её парень и она... мне просто пойти туда и поздароваться и терпеть его? я сказал я сдержанный, но в этом случае я себя остановить не смогу...
Миртеб ... Вы говорите дружить с тем кого вы любите ... и в ответ получаете только дружбу ... ладно зашел я в кафе сидит её парень и она... мне просто пойти туда и поздароваться и терпеть его? я сказал я сдержанный, но в этом случае я себя остановить не смогу...
- Миртеб
- полковник
Если у человека есть дорогой джип и роскошная квартира, то вокруг него будет крутиться очень много девушек. Но только что эти девушки полюбили бы? Своего парня или его богатство? Та, которая рядом когда нет даже стареньких жигулей, когда есть проблемы, которая что-то делает для любимого любит. Думаю вы влюбленны. Только влюбленность не указ. Быть влюбленным можно и в человека, который желает тебе только зла, а находиться с таким человеком рядом весьма не полезно. Вы хорошо придумали с машиной. Это замечательно, заработать себе на машину, потому что когда сам зарабатываешь - это большая радость и помощь родителям.
Вы точно были уверены, что в кафе сидел ее парень? Если подошли бы заодно может быть все и прояснилось бы тогда.
Обращайте внимание и будьте с той девушкой, которая добрая, верная, хорошая. Влюбленность же может свести с тем человеком, с которым можно пропасть.
Вы точно были уверены, что в кафе сидел ее парень? Если подошли бы заодно может быть все и прояснилось бы тогда.
Обращайте внимание и будьте с той девушкой, которая добрая, верная, хорошая. Влюбленность же может свести с тем человеком, с которым можно пропасть.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Мухаммад, вы не обижайтесь, я просто заметил, что существуют определенные традиции. Если честно, то я их досконально не знаю. Когда служил, с ребятами разговаривали на эту тему, и так информация поступает иногда. Думаю вам видней и проще разобраться с традициями.
Смотрите что получается, да вас бесит, что она выбирает на ваш взгляд недостойных, те, кто принимают её, как развлечение ( не обижайтесь), возможно просто приятно провести время, но мы же в голову другого человека не залезем? За некоторой развязностью, очень часто скрывается та же самая неуверенность. Она же вам не жена, имеет полное право выбирать.
Отношение к Женщине, очень хорошо характеризует мужчину. Как вы считаете, под таким информационным давлением, молодые люди сейчас задумываются о верности, чести, искренности? Подумайте, что должно произойти, что бы у девушки что то изменилось? Вот, вот для этого потребуется стать ей другом, оказывать поддержку. Но в любом случае вы не сможете её ЗАСТАВИТЬ вас полюбить! Это чувство может возникать по разному: в один миг, иногда для этого требуются годы. Вы готовы ждать? А почему не дружить? Вы еще не понимаете, какое это счастье дружить и общаться с человеком! А вы её матом.
Ну не бывает тут все односложно! Каждый выбирает сам.
Мухаммад, а знаете, ваша жизненная позиция мне внушает уважение! То что вы стремитесь достигнуть самостоятельно, учится, быть искренним! Здорово это! Не теряйте эту искренность и Бог обязательно вас вознаградит. Очень не хочется, чтобы вы не озлобились и превратились в тот образ, против которого сейчас протестует ваша душа. Знаете так бывает: а, раз Ты не оценила , я сейчас во все тяжкие ...... тебе на зло. Не опускайтесь до уровня животных инстинктов.
Для выражения своей любви совсем не важны поцелуи. Может я и идеалист конечно, но просто видеть человека, заботится о нём, молится - это ТАКАЯ несравнимая радость!
Мухаммад, предостерегаю - обычно чересчур сдержанные люди, как правило, совершают непредсказуемые поступки. Я такой к сожалению.
Сдерживать эмоции, опять же по себе сужу, очень вредно. Вам хочется любить, оказывайте это чувство другим людям, делитесь. Я долго учился, в такие моменты быть сдержанным. А то меня сносило в молодости по полной.
Хорошо, что не прибил никого.
Как там пословица про омут.
Смотрите что получается, да вас бесит, что она выбирает на ваш взгляд недостойных, те, кто принимают её, как развлечение ( не обижайтесь), возможно просто приятно провести время, но мы же в голову другого человека не залезем? За некоторой развязностью, очень часто скрывается та же самая неуверенность. Она же вам не жена, имеет полное право выбирать.
Отношение к Женщине, очень хорошо характеризует мужчину. Как вы считаете, под таким информационным давлением, молодые люди сейчас задумываются о верности, чести, искренности? Подумайте, что должно произойти, что бы у девушки что то изменилось? Вот, вот для этого потребуется стать ей другом, оказывать поддержку. Но в любом случае вы не сможете её ЗАСТАВИТЬ вас полюбить! Это чувство может возникать по разному: в один миг, иногда для этого требуются годы. Вы готовы ждать? А почему не дружить? Вы еще не понимаете, какое это счастье дружить и общаться с человеком! А вы её матом.

Мухаммад, а знаете, ваша жизненная позиция мне внушает уважение! То что вы стремитесь достигнуть самостоятельно, учится, быть искренним! Здорово это! Не теряйте эту искренность и Бог обязательно вас вознаградит. Очень не хочется, чтобы вы не озлобились и превратились в тот образ, против которого сейчас протестует ваша душа. Знаете так бывает: а, раз Ты не оценила , я сейчас во все тяжкие ...... тебе на зло. Не опускайтесь до уровня животных инстинктов.
Для выражения своей любви совсем не важны поцелуи. Может я и идеалист конечно, но просто видеть человека, заботится о нём, молится - это ТАКАЯ несравнимая радость!
Мухаммад, предостерегаю - обычно чересчур сдержанные люди, как правило, совершают непредсказуемые поступки. Я такой к сожалению.

Как там пословица про омут.