Игромания...

Крик о помощи
Такой человек
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Игромания...

Сообщение Такой человек »

Здравствуйте уважаемые посетители форума, история стара как мир, 7 летний путь из успешного, перспективного да и наверное весьма привлекательного мужчины в...как бы это сказать...почти безработного идиота, с сигаретой в зубах, потерявшего веру, надежду, внутренний стержень, друзей и собственною семью. Долгая история, так как не смотря на найденные силы зачем то писать в интернете я нахожусь в ступоре...Мне сложно описывать всю свою историю...кратко так - игромания...волей судьбы я сегодня один остался в квартире...и сказал себе: ХВАТИТ...сделай хоть один твёрдый поступок, сделай ШАГ. И я решил его сделать..но наверное есть какая то внутренняя надежда, что общение хоть с кем то позволит мне передумать...меня пугает не сама мысль, и не само намерение...меня пугает твёрдость о которой я думаю...я вою от одиночества, от пустоты дома...да и от мыслей... Прошу помощи...просто в виде простого человеческого общения. Просто хочу с кем нибудь поговорить...хоть в личных сообщениях, хоть по телефону...хоть как, просто меня разрывает чувство одиночества...Простите...может напишет кто то...я на самом деле не представляю зачем мне просыпаться в понедельник...

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Игромания...

Сообщение алиска »

Здравствуйте :)
А как вас зовут, напишите, если можете :)
Был такой человек писал(а):кратко так - игромания...волей судьбы я сегодня один остался в квартире...и сказал себе: ХВАТИТ...сделай хоть один твёрдый поступок, сделай ШАГ
Может быть стоит не такой шаг делать, к которому вы решились, а бросить игры и заново начать строить свою жизнь? Начинать сложно, но если приложить усилия то можно :)
Расскажите о себе хотя бы банальные вещи, сколько лет, есть ли семья, родные, друзья?

Такой человек
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Спасибо Алиска. Игорь меня зовут, 30 лет мне...друзей уже нет, да и какие друзья если всем должен?...семья...жена, 2 детей...но как бы...уставшие от моих проблем..сейчас уехали, вернуться во вторник и всё....это был последний раз когда мы общались...я уже не первый раз стащил из дома кой какие вещи...да упаси Бог так жить..уже противно засыпать и просыпаться...

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Был такой человек писал(а):Простите...может напишет кто то...я на самом деле не представляю зачем мне просыпаться в понедельник...
Конечно, напишет :12: Я вот проснусь в понедельник, чтобы работу искать - неплохое занятие ;) Сейчас посуду помою, приготовлю чего-нибудь... С Вами пообщаюсь... И вот - мне уже не так одиноко :)

Такой человек
Рядовой
Рядовой

Алиска - да кстати, я даже к психотерапевту ходил...ну что толку...платная консультация, пара часов болтовни..и опа...если мол хотите в реабилитационный центр, то стоит это...ну и ценник выкатывает...вот такие попытки бросить...

Такой человек
Рядовой
Рядовой

Августа - Спасибо!...буду ждать и вашего ответа...да юридически я еще в отпуске. ну ввиду моего настроения работу искать не прийдётся.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Был такой человек писал(а): Игорь меня зовут, 30 лет
Очень приятно, Игорь :)
Да вы богач :11: двое малышей :11: Мальчишки? Девчонки? ;) Сколько лет? ;)
Игорь, а во что вы так играете, что всем вокруг должны? Кем вы работаете? Какие отношения у вас с семьей, не считая того что они устали от этих ваших "игр"?
Был такой человек писал(а):Алиска - да кстати, я даже к психотерапевту ходил...ну что толку...платная консультация, пара часов болтовни..и опа...если мол хотите в реабилитационный центр, то стоит это...ну и ценник выкатывает...вот такие попытки бросить...
Замечательно, значит попытки были, это очень хорошо, потому что останавливаться не стоит :)
Посмотрите вот этот сайт
https://www.metanoia.msdm.ru/
Что думаете на счет такой помощи?

Такой человек
Рядовой
Рядовой

Спасибо Алиска, но я к сожалению не в Москве...или к счастью(что скорее всего). Да и не думаю сейчас об этом...мне бы до утра дожить...да и хотя бы выговориться...не вижу я завтра рассвета...детки у меня... девочка и мальчик, 3,5 и 1,8...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Был такой человек писал(а):Спасибо Алиска, но я к сожалению не в Москве...или к счастью(что скорее всего).
Игорь, такие центры помощи можно найти и в своем городе ;)
Был такой человек писал(а):Да и не думаю сейчас об этом...мне бы до утра дожить...да и хотя бы выговориться...не вижу я завтра рассвета..
Игорь, а вы говорите, пишите все что в голову приходит, может у кого здесь найдутся слова, которые западу в душу и дадут зерно надежде, что все можно изменить, и это правда, все можно исправить, кроме смерти. Вот у вас детишки, и для них папа самый лучший на свете, не смотря на все его нерешенные трудности. В самый темный час перед рассветом подумайте о них :(
Игорь, из долгов выбраться можно, побороть страсть игромании то же, так зачем я спрошу у вас "уходить"? :27:

Такой человек
Рядовой
Рядовой

Re:Игромания...

Алиска - Спасибо, да Вы знаете...я вообщем то уже давно с этим борюсь...то меня проблемы душат, то я их...ну вообщем война давняя..то что устал, то что окружен со всех сторон это уе как должное...но я Вам скажу..мне Господь дал чудесную жену, прекрасного человека...да и не буду описывать...много лет я её мучаю своими проблемами...и все вроде бы начало кой что складываться..но она уехала с дочерью на неделю...я вытащил её золото, сдал в ломбард, проиграл...послезавтра они возвращаются...мне нужно или найти деньги что бы забрать это или...я себе даже это не представляю что делать..она не переживёт этот очередной крендель с моей стороны...я уже не говорю о том, что меня выгонят проч...я просто не смогу пережить такого позора и увидеть её слёзы...вот и весь мотив...хотя бы...уже не говоря о том что с понедельника начнётся война с кредиторами и прочее прочее...долго рассказывать весь клубок проблем, но вот что основное я Вам написал...:(

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»