Травма позвоночника, сильные боли, я устал...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Травма позвоночника, сильные боли, я устал...
Посоветуйте способ безболезненного ухода. Советы типа (способы суицида удалены), не подходят по причине травмы позвоночника. Я хочу просто уснуть... надоело все... хочу уснуть и больше ничего... я уже забыл когда спал без боли... я устал...
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2013, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: обсуждение способов суицида запрещено в Правилах форума
Причина: обсуждение способов суицида запрещено в Правилах форума
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Травма позвоночника, сильные боли, я устал...
Привет, друже. Непростая похоже у тебя ситуация. Давно травма-то?Пустой писал(а):Посоветуйте способ безболезненного ухода. Советы типа (способы суицида удалены), не подходят по причине травмы позвоночника. Я хочу просто уснуть... надоело все... хочу уснуть и больше ничего... я уже забыл когда спал без боли... я устал...
Способы суицида мы здесь не советуем.
С родителями живешь или с семьей?
-
- Генерал-администратор
Друзья есть? как обычно день проводишь?Пустой писал(а):4 года. С родителями.
А что врачи говорят, насчет боли, могут что-то предложить?
-
- Генерал-администратор
В твоей непростой ситуации, мб. есть смысл поговорит с врачами, сказать, что плохо помогают обезболивающие, квоту м.б. в Московское учреждение пробить, поискать возможность купировать боль?Пустой писал(а):Нет. пью обезбаливающие. необратимо.
День то как проводишь?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Пью обезбаливающие - как мне еще его проводить? О чем говорить с врачами? постоянные мытарства по кабинетам? а где они были 4 года назад когда я попросил у них помощи, название лекарств удалено решили поколоть, до тех пор пока на пол года не слег! Какая разница какое учреждение московское или другое, там волшебники сидят? я нашел способ как купировать боль - только не нашел решение...
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2013, 19:14, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Мат удален
Причина: Мат удален
-
- Офицер штаба
Здравствуйте. А что у вас была за травма? У меня просто тоже травма позвоночника, авария.
-
- Генерал-администратор
Это не способ. Это способ родителей оставить в горе, это способ и вероятность себе нажить еще больше неприятностей. О чем говорить с врачами найдется, плохие местные врачи - нужно искать способ добраться до столичных НИИ, борись, а не искать выход в поисках способа су.Пустой писал(а):Пью обезбаливающие - как мне еще его проводить? О чем говорить с врачами? постоянные мытарства по кабинетам? а где они были 4 года назад когда я попросил у них помощи, название лекарств удалено решили поколоть, до тех пор пока на пол года не слег! Какая разница какое учреждение московское или другое, там волшебники сидят? я нашел способ как купировать боль - только не нашел решение...