Не хочу жить, потому что дура и неудачница
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не хочу жить, потому что дура и неудачница
Я простая девушка 28 лет, которой по жизни не везет. Моя мать не хотела моего рождения. После родов она написала отказ. Отца я никогда не знала. Меня удочерила бездетная женщина, которая воспитывала меня со своей матерью. Их я и считала своей семьей. Когда мне было пятнадцать лет, умерла приемная мама от онкологии. А в 18 лет у меня умерла и бабушка, которая осталась опекуном. Я поступила в университет, закончила его. Привыкла по жизни идти одна. С мужчинами не складывается. Внешностью меня природа не обидела, обращают внимание, но удержать понравившегося мужчину не могу. Не умею общаться с противоположным полом... На работе карьеру построить не получается. Хотя в отсутствии иного посвящаю свободное время работе.Чувствую себя неудачницей. Ночью кричать хочется от одиночества и душевной боли.
как найти в себе силы жить,радоваться,когда просто хочется уснуть и больше не просыпаться? Буду благодарна за отклики.
как найти в себе силы жить,радоваться,когда просто хочется уснуть и больше не просыпаться? Буду благодарна за отклики.
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить, потому что дура и неудачница
Добрый вечер
А как вас зовут, простая девушка?
Давайте представим, что у вас есть одно желание, которое, обязательно исполнится, что бы вы загадали?

А что мешает радоваться сейчас? Отсутствие второй половинки? То, что карьеры не получается?puce писал(а):как найти в себе силы жить,радоваться..? Буду благодарна за отклики
Давайте представим, что у вас есть одно желание, которое, обязательно исполнится, что бы вы загадали?

- Юр-36
- полковник
Милаяpuce писал(а):..как найти в себе силы жить,радоваться ?..

поставьте себе задачу весь вечер помогать добрым словом всем нуждающимся на этом форуме.
Поддержите морально всех кто просит помощи.
Подарите всем всем свою доброту.
И вы получите большое облегчение, получите силы жить, и,
очень надеюсь, поймёте очевидную вещь -
Быть счастливой можно только делая счастливыми других.
Вы добрая и светлая, у вас в переди встреча с будущим мужем, таким же замечательным как вы, с таким же огромным космосом внутри как и ваш, с огромным интересным внутренним миром.
Простая девушка puce , утро рождается ночью.
Ваше утро рождается в сердце.
С добрым утром, милая puce

С новым солнечным светом вас, светом который из сердца вашего светит и дарит радость всем вокруг

Будте нашим солнечным лучиком

станьте светлее чем прежде,
добрее, нежнее, нужнее.
И к вам придёт счастье

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуй! Понять тебя можно, но пишешь, что интересна, значит не так всё плохо.
Мужчины обращают внимание, но ты их видимо сразу же пугаешь чем-то
не внешне конечно, а подачей и действиями своими.
Может ты через чур ко всему серьезно относишься?! То бишь не ветрена, бережлива, во всём любишь порядок, четкость и конечно же серьезна?!
Если да, то конечно они на долго не задержатся. Мало мужчин которые сразу же готовы создать с женщиной семью.
Они как дети. Сначала играют с игрушкой, а потом фиг два кому отдадут
хотя по нынешней жизни много исключений, так и ты попробуй с ними не сразу в бой, а проведи разминку.
Ты не подумай, что я тебя призываю к чему-то плохому. Тебе уже 28, плохо если засидишься, потом если уже не сейчас молодые на пятки будут жать. На себе проверенно. Я понимаю, что с детства ты уже многое пережила и боль и потерю, но надо как-то пытаться расковать себя. Тебе нужен человек рядом. Одному сейчас погибель! Жизнь стала страшная, упадешь и будешь лежать, а мимо будут проходить и думать, что ты пьяная. Пример конечно крайний, но давай будем себя шевелить.
По себе знаю сколько на работе не сиди и чего только не делай, если изначально не приметили, то ноль, а вот если приметили и поняли для чего применить, то будут пользоваться и третий вариант пока не для нас. Ты же с образованием, сама закончила, мозги есть, просто видимо держишь себя крепко. Расслабься хоть чуток! Где подруги? одна ведь точно должна быть. Даже если есть семья у неё, выберите день, сходите куда-нибудь и просто не думай не о чем и не о ком, а отдыхай, получай эмоции. Это как караульные на Красной площади, стоят как вкопанные, так на них особо и внимания не обращают, больше на площадь, Кремль или же на смену караула, но может конечно и глянут на него, но он точно должен быть хорош собой
а ему никак, он же сам практически памятник. Так может ты как караульный на площади? а надо как осенний листок, который по этой площади кружится! 
Так что красавица, умница, девчонка работящая, не старорадящая, кучи вечно ноющей родни нет, а какой инстинкт выживания! По мне так ты молодчинка, а не то что у тебя написано в заголовке!!!!!
Одни страдают ложась в постель от того, что никак не могут отдохнуть, а другие наоборот не имея этого ночью думают о хаосе
Давай будем счетать, что тебе просто стало грустно и захотелось поговорить
Впереди ещё столько всего!!!
Мужчины обращают внимание, но ты их видимо сразу же пугаешь чем-то

Может ты через чур ко всему серьезно относишься?! То бишь не ветрена, бережлива, во всём любишь порядок, четкость и конечно же серьезна?!
Если да, то конечно они на долго не задержатся. Мало мужчин которые сразу же готовы создать с женщиной семью.
Они как дети. Сначала играют с игрушкой, а потом фиг два кому отдадут

Ты не подумай, что я тебя призываю к чему-то плохому. Тебе уже 28, плохо если засидишься, потом если уже не сейчас молодые на пятки будут жать. На себе проверенно. Я понимаю, что с детства ты уже многое пережила и боль и потерю, но надо как-то пытаться расковать себя. Тебе нужен человек рядом. Одному сейчас погибель! Жизнь стала страшная, упадешь и будешь лежать, а мимо будут проходить и думать, что ты пьяная. Пример конечно крайний, но давай будем себя шевелить.
По себе знаю сколько на работе не сиди и чего только не делай, если изначально не приметили, то ноль, а вот если приметили и поняли для чего применить, то будут пользоваться и третий вариант пока не для нас. Ты же с образованием, сама закончила, мозги есть, просто видимо держишь себя крепко. Расслабься хоть чуток! Где подруги? одна ведь точно должна быть. Даже если есть семья у неё, выберите день, сходите куда-нибудь и просто не думай не о чем и не о ком, а отдыхай, получай эмоции. Это как караульные на Красной площади, стоят как вкопанные, так на них особо и внимания не обращают, больше на площадь, Кремль или же на смену караула, но может конечно и глянут на него, но он точно должен быть хорош собой

Так что красавица, умница, девчонка работящая, не старорадящая, кучи вечно ноющей родни нет, а какой инстинкт выживания! По мне так ты молодчинка, а не то что у тебя написано в заголовке!!!!!
Одни страдают ложась в постель от того, что никак не могут отдохнуть, а другие наоборот не имея этого ночью думают о хаосе

Давай будем счетать, что тебе просто стало грустно и захотелось поговорить

- Аглая Ивановна
- Рядовой
Самое интересное, что многие женщины чрезвычайно строги к себе. До беспощадности. Есть такие, которые считат себя дурами и неудачницами даже то, что не способны дырку в потолке просверлить. Это я к тому, что мы, женщины зачастую слишком сужаем границы своих "могу", "должна" и "хочу" и если не вмещаемся в созданную же нами самими зону комфорта, начинаем комплексовать. Анна, на мой взгляд - вы умница и наверняка красавица, с очень завышенными требованиями к себе самой. Эх, вам бы поиграть с обстоятельствами, к примеру, однажды выйти из дома, сесть в первый попавшийся поезд и поехать куда глаза глядят. Юльча написала Вам золотые слова "надо как осенний листок, который по этой площади кружится!". Разрешите себе побаловаться, пошалить - удивите себя, поэпатируйте! Мужчины реагируют на яркое, громко шуршащее и поющее.
Наконец, разозлитесь на себя стонущую "не могу" и "не хочу"! Прямо сегодня начните творить себя новую. Есть и прекрасный учебник - к/ф "Самая обаятельная и привлекательная!". Все получится!
Наконец, разозлитесь на себя стонущую "не могу" и "не хочу"! Прямо сегодня начните творить себя новую. Есть и прекрасный учебник - к/ф "Самая обаятельная и привлекательная!". Все получится!
Последний раз редактировалось Ewe 06 дек 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
-
- Рядовой
Не радуюсь, потому что ничего не получается. Ни личная жизнь, ни карьера. Хочется себя в чем-то реализовать. Найти свое место в жизни.алиска писал(а):Добрый вечерА как вас зовут, простая девушка?
А что мешает радоваться сейчас? Отсутствие второй половинки? То, что карьеры не получается?puce писал(а):как найти в себе силы жить,радоваться..? Буду благодарна за отклики
Но каждый раз на новый год загадываю одно желание: встретить свою (взаимную) любовь, но ее все нет и нет...
-
- Рядовой
Понимаешь, милая, а радость не зависит от количества достижений или того что у нас есть. Хочешь радости- радуйся. Это тяжело, непривычно поначалу, а потом становится доброй привычкой. Количество радости пропорционально духовной силе человека и не зависит ни от отношений с людьми, ни от ситуаций. Так что радостным человек может стать в любой момент.
-
- Рядовой
А желание чем-нибудь подкрепляешь?! Здравствуй!
Я тоже такое загадывала. Мне кажется все одинокие девчонки загадывают это
А ещё вспомнились мамины слова: чего сидишь дома за компьютером, иди на улицу гуляй
а то так и останешься сидеть с ним.
Залив далеко, к окнам никто за тобой не приплывёт
Давай верить в лучшее! Может на сей раз дедулька нам подарочек сделает
Я тоже такое загадывала. Мне кажется все одинокие девчонки загадывают это

А ещё вспомнились мамины слова: чего сидишь дома за компьютером, иди на улицу гуляй

Залив далеко, к окнам никто за тобой не приплывёт

Давай верить в лучшее! Может на сей раз дедулька нам подарочек сделает

-
- ст. лейтенант
Доброе утро!)
А в чем именно ты хотела бы себя реализовать?
Что для тебя самое важное? Какая сфера жизни? Стать любящей верной женой? Заботливой мамой? Успешным профессионалом?
Каковы критерии твоего успеха?
А в чем именно ты хотела бы себя реализовать?
Что для тебя самое важное? Какая сфера жизни? Стать любящей верной женой? Заботливой мамой? Успешным профессионалом?
Каковы критерии твоего успеха?
- алиска
- полковник
Ну для того, что бы в чем-то себя реализовать, нужно знать чего хотитеpuce писал(а): Хочется себя в чем-то реализовать. Найти свое место в жизни.

Так что давайте определимся что за цель, и подумаем вместе, что можно сделать и с чего начинать

Может быть немного перефразировать желание? Например "Хочу научится любить и дарить любовь"puce писал(а):Но каждый раз на новый год загадываю одно желание: встретить свою (взаимную) любовь, но ее все нет и нет...