Рассталась с женатым, мне очень плохо
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Рассталась с женатым, мне очень плохо
Добрый вечер. Ситуация моя банальна. Встречалась с женатым человеком пол года, думала любит, он первый мужчина у меня ( в плане интима), жутко ревновала его к жене, были жуткие истерики, он то ко мне бегал то к ней. Недавно я не выдержала и все ей рассказала.Она подала на развод.Рассказал мне что он бил ее , с детьми не помогал, денег не давал . Он начал мне угрожать, обзывать, проклинать, говорить что любит жену и что никто кроме нее не нужен. Угрозами заставил написать ей что я все придумала и измены не было. Я люблю его поэтому написала так как он сказал лишь бы он не обрывал общение со мной. Он стал говорить мне что я тварь. разрушила семью , а мне жутко больно слышать это от него и я сама поверила в то что сделала жуткую гадость. Жена скорее всего примет его назад , а я окончательно потеряю его и от этого еще больнее, я третий день рыдаю без остановки. мне больно мне дико больно я поняла. что человек не любил, что я не нужна, а мне дышать без него трудно я люблю его . я так устала от всего этого, я действительно мразь, которая делает людям гадости и я потеряла его своим поступком теперь он никогда не станет общаться со мной а вернется к своей жене которая любит его . А мне нет жизни без него я проиграла и я не хочу жить и я даже во сне вижу <способ су> Может быть так будет лучше для всех ибо мне нет без него счастья и я не могу смирится с тем что он будет с ней
Последний раз редактировалось Helenka 11 дек 2013, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
- Therion2013
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Рассталась с женатым, мне очень плохо
Ой-ой, от какого человека Вас отвел Бог, или судьба (называть это можно как угодно)..это не без него, это с ним Вам не было бы жизни. Нормальной жизни бы точно не было, честное слово.
Нельзя бросаться на себя такими словами ("мразь" и т.д.). Нет, Вы никакая не "мразь". У Вас есть оправдание - чувство, страсть, влечение к человеку, вы ему поверили, и т.д. Но - теперь главное не поддаваться снова этим чувствам, что кружат голову. Пожалуйста, не теряйте себя, не теряйте чувства реальности, точку опоры в этом мире. Самое глупое в мире заблуждение - считать, что если мужчина ведет себя по-хамски с одной женщиной, то будет вести себя по-джентльменски с другой. И не берите всерьез эти угрозы, оскорбления. Хотела написать, что он сам себя унизил ими ( Не Вас - себя), но вернее будет сказать, что он показал свой истинный уровень - и уровень отношения к женщине, и отношения к жизни, и к самому себе в том числе.
А утверждать что ВЫ разрушили семью - это уже абсурд полнейший. "Чья бы корова мычала, а его бы молчала"
это уже подлость - сваливать ответственность на женщину, и утверждать что он такой вот белый и пушистый.
Проиграли бы Вы, если б остались с таким человеком. Серьезно.
Просить Вас не думать о нем не стану, но постарайтесь Вы хотя бы не винить себя ни в чем. и главное перестаньте плакать. обрадоваться жизни, даже тому, что так сложилось - задача №1.
Нельзя бросаться на себя такими словами ("мразь" и т.д.). Нет, Вы никакая не "мразь". У Вас есть оправдание - чувство, страсть, влечение к человеку, вы ему поверили, и т.д. Но - теперь главное не поддаваться снова этим чувствам, что кружат голову. Пожалуйста, не теряйте себя, не теряйте чувства реальности, точку опоры в этом мире. Самое глупое в мире заблуждение - считать, что если мужчина ведет себя по-хамски с одной женщиной, то будет вести себя по-джентльменски с другой. И не берите всерьез эти угрозы, оскорбления. Хотела написать, что он сам себя унизил ими ( Не Вас - себя), но вернее будет сказать, что он показал свой истинный уровень - и уровень отношения к женщине, и отношения к жизни, и к самому себе в том числе.
А утверждать что ВЫ разрушили семью - это уже абсурд полнейший. "Чья бы корова мычала, а его бы молчала"

Проиграли бы Вы, если б остались с таким человеком. Серьезно.
Просить Вас не думать о нем не стану, но постарайтесь Вы хотя бы не винить себя ни в чем. и главное перестаньте плакать. обрадоваться жизни, даже тому, что так сложилось - задача №1.
-
- Рядовой
Добрый вечер. Понимаю,вам сейчас очень тяжело. Ваши чувства сейчас для вас - вся ваша жизнь. И поэтому вам кажется, что ваша жизнь разрушена. Вам сейчас больно. И вам кажется, что так будет всегда. Но так не будет всегда.
Все проходит. Время лечит. Банально но факт. Боль со временем начнет уходить, так у всех происходит - и ваша тоже не будет вас мучить вечно. И когда боль начнет стихать, вы начнете все больше понимать, что спаслись от большой беды.
Вы начнете понимать, что если бы не рассказали все его жене, то не узнали бы, что он за человек. Возможно он бы ушел со временем от жены, вы стали бы жить вместе, а через много лет вы вдруг бы поняли, что он вас не любит - но было бы уже поздно что-то менять.
Вы поймете со временем, что нельзя построить счастья на чужом горе. И поймете, что если бы он ушел из семьи, то со временем ваша совесть не дала бы вам спокойно жить. И вы уже не смогли ни чего изменить или что-то исправить. Вы не смогли бы не думать о детях, которые остались без отца, потому что ваши дети напоминали бы вам об этом.
Вы поймете со временем, что ваша честность в последний момент, когда вы все рассказали его жене, возможно спасла вам жизнь. И особенно ясно вы все это осознаете, когда встретите свою любовь - настоящую любовь. Вы можете не верить, что любовь еще будет, потому что боль не дает вам. Но вы поверите, когда боль отступит.
Вам просто нужно немного потерпеть. Отвлечься любым возможным способом. Не позволять вашим чувствам определять ваши действия. Чувства меняются - а жизнь у нас одна. Найдите поддержку у родных или друзей. Поделитесь с кем-нибудь из них и вам обязательно станет легче.
Все проходит. Время лечит. Банально но факт. Боль со временем начнет уходить, так у всех происходит - и ваша тоже не будет вас мучить вечно. И когда боль начнет стихать, вы начнете все больше понимать, что спаслись от большой беды.
Вы начнете понимать, что если бы не рассказали все его жене, то не узнали бы, что он за человек. Возможно он бы ушел со временем от жены, вы стали бы жить вместе, а через много лет вы вдруг бы поняли, что он вас не любит - но было бы уже поздно что-то менять.
Вы поймете со временем, что нельзя построить счастья на чужом горе. И поймете, что если бы он ушел из семьи, то со временем ваша совесть не дала бы вам спокойно жить. И вы уже не смогли ни чего изменить или что-то исправить. Вы не смогли бы не думать о детях, которые остались без отца, потому что ваши дети напоминали бы вам об этом.
Вы поймете со временем, что ваша честность в последний момент, когда вы все рассказали его жене, возможно спасла вам жизнь. И особенно ясно вы все это осознаете, когда встретите свою любовь - настоящую любовь. Вы можете не верить, что любовь еще будет, потому что боль не дает вам. Но вы поверите, когда боль отступит.
Вам просто нужно немного потерпеть. Отвлечься любым возможным способом. Не позволять вашим чувствам определять ваши действия. Чувства меняются - а жизнь у нас одна. Найдите поддержку у родных или друзей. Поделитесь с кем-нибудь из них и вам обязательно станет легче.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если бы я молчала все было бы по другому. Я лишила отца детей. Жена его возможно не простит, я испортила жизнь и им и себе. Он любил ее у них была семья а я туда влезла. Ему уже 40 мне 21 я глупая дура и эгоистка
-
- Рядовой
Поверьте, если она его любит - то простит. Я видел это уже не один раз. Никто не будет разрушать семью, если есть возможность ее сохранить, особенно когда родители думают о детях. Ответственность за семью лежит теперь в первую очередь на нем.
Да вы поступили нехорошо, когда связались с женатым человеком. Но, если бы вы не остановились вовремя - все было бы намного хуже.
Вам не надо сейчас думать о своей вине, вы уже поступили правильно, насколько это возможно в данной ситуации. Винить себя можете потом, когда боль отступит. Когда сможете все трезво оценить. А сейчас сконцентрируйтесь на том, чтобы пережить, перетерпеть ситуацию, пока чувства не успокоятся.
Да вы поступили нехорошо, когда связались с женатым человеком. Но, если бы вы не остановились вовремя - все было бы намного хуже.
Вам не надо сейчас думать о своей вине, вы уже поступили правильно, насколько это возможно в данной ситуации. Винить себя можете потом, когда боль отступит. Когда сможете все трезво оценить. А сейчас сконцентрируйтесь на том, чтобы пережить, перетерпеть ситуацию, пока чувства не успокоятся.
-
- Рядовой
терпеть очень больно, я чувствую что мне не хватает сил. Мне очень тяжело, мне оч больно осознавать что меня просто использовали,ч то там все оказывается было хорошо, в то время когда он говорил что все плохо в семье. Я люблю этого человека, он первый мой мужчина и я не знаю как жить без него. Я желаю ему счастья и в то же время мне ужасно осознавать то что он н елюбил меня и сейчас с женой. Я сильно ошиблась накосячила ... это долго будет забываться если конечно забудется до конца
-
- Рядовой
У вас есть близкий человек, с которым вы можете этим всем поделиться?
-
- Рядовой
нет. Я сейчас нахожусь одна. Близких подруг у меня нет, родители остались дома я здесь учусь в москве и должна сдавать сессию но чувствую что не сдам нет сил и не могу ничиго запомнить
-
- Рядовой
Может с мамой поговорить по телефону? Насколько у вас с ней доверительные отношения? Или с папой?
-
- Рядовой
Отца у меня нет, а маме рассказывать нельзя, она строгих взглядов на жизнь и мн ебудет оч плохо если она узнает в лучшем случае сильно разругаемся, а в худшем выгонит меня