День сурка
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
День сурка
25 лет, (описанный способ суицида удален) И задумался стоит ли покончить с собой или не стоит. Я не плохой человек но вырос в мире ублюдков. Да и люди они не плохие были просто разные. Сеичас нормальная работа свой угол а жить не хочется, Преспективы не вижу (А я один живой остался из друзей) как и жизни, жизни чувства нет как винтик сверлит. Я не тупой хотя и говорят что умный но просто не тупой. В девушках разочаровался давно, да и понимаю почему.А самое смешное я работаю в школе. Просто товарищи присяжные скажите стоит ли или нет?
Последний раз редактировалось Ewe 09 апр 2017, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Способы суицида в этом разделе не обсуждаются, 3.9
Причина: Способы суицида в этом разделе не обсуждаются, 3.9
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не охото жить
Однозначно стоит избавиться от опасных предметов в доме, причем, чем скорей, тем лучше.Мард писал(а):Просто товарищи присяжные скажите стоит ли или нет?
В девушках? Это вы имеете в виду женщин определенного возраста? Или всех женщин считаете недостойными людьми? А почему, были неудачные отношения?Мард писал(а):В девушках разочаровался давно, да и понимаю почему.
Здорово, мужчин у нас в школе катастрофически не хватает. Ну и зачем же вы, прекрасный молодой человек, хотите уменьшить их количество на одного? Зачем убийство задумали? Стыдно должно быть. Жизнь не игрушка.Мард писал(а):А самое смешное я работаю в школе.
Расскажите, что в вашей жизни сейчас хотели бы изменить.
-
- полковник
Убиваться-то?
Однозначно, не стОит!!!
Я тоже была учителем и преподом ВУЗа 20 лет, так что считаю, что преподавание однозначно гут!
Надо сеять "разумное, доброе, вечное" - обязательно!
Просто нельзя показывать плохой пример ученикам!
Однозначно, не стОит!!!
Я тоже была учителем и преподом ВУЗа 20 лет, так что считаю, что преподавание однозначно гут!
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Опасные предметы для жизни нужны не только для того как вы думаете.
Женщины живут своей жизнью я своей иногда пресекаемся, в этом проблема.
знало бы мое руководство о моем прошлом по головке не погладило бы .
Женщины живут своей жизнью я своей иногда пресекаемся, в этом проблема.
знало бы мое руководство о моем прошлом по головке не погладило бы .
-
- Ефрейтор
Я не учитель <>, инженер который вам сети прокладывает и инет обеспечивает.Vogel писал(а):Убиваться-то?
Однозначно, не стОит!!!
Последний раз редактировалось Helenka 14 дек 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
-
- Офицер штаба
криминальное прошлое? Но ведь не настоящее и не будущее, правильно? Прошлое прошло, нечего прошлое в настоящее тащить. Расскажите поподробнее, что вас мучает сейчас. Что именно хотели бы изменить?Мард писал(а):знало бы мое руководство о моем прошлом по головке не погладило бы .
- Alex71
- Генерал-модератор
Знаете, есть такая поговорка: "Всё познаётся в сравнении", Возможно, Вы познали многое, но не всё. У меня была похожая ситуация и я могу дать практический совет, как обрести смысл жизни. Берите отпуск на работе (7 дней хватит), поезжайте в монастырь, лучше в Оптину Пустынь, я там был и за 4 дня перевернул свою жизнь. Спросите на проходной как пройти в скит, там скажите, что хотите пожить и поработать столько-то дней, всё остальное поймёте сами. Это как попасть в другое измерение, не в другую страну даже, а на другую планету, попробуйте.
Первый день мне хотелось сбежать, так было тяжело в изоляции от мира, второй день боролся с желанием сбежать, но сила воли или какая-то другая сила держала, в третий день я уже не хотел уезжать, а в 4 хотел остаться здесь навсегда, но всё же уехал с глубоким чувством и желанием жить ради того, что там я увидел и почувствовал.
Первый день мне хотелось сбежать, так было тяжело в изоляции от мира, второй день боролся с желанием сбежать, но сила воли или какая-то другая сила держала, в третий день я уже не хотел уезжать, а в 4 хотел остаться здесь навсегда, но всё же уехал с глубоким чувством и желанием жить ради того, что там я увидел и почувствовал.
- алиска
- полковник
Доброе утро
Позвонило прошлое, сказало,
Что соскучилось и хочет встречи
Настоящее не отказалось, будущее изувечив.
Снова позвонило и сказало прошлое, что хочет в гости.
Настоящее, бледнея, отказало.
Ничего, что прошлое от злости, остроумно, мило нахамило.
Ничего, что больно -
Будущее мной довольно.
Подчерпните из прошлого опыт, остальное оставьте там
Судя по всему у вас было нелегкое детство? Расскажите немного о себе. Когда появились мысли не жить, что к этому привело, как считаете? Что случилось с друзьями? Сочувствую вам их потери(((
Пишите, что не видите перспектив, а раньше видели? К чему стремились? Были мечты, которые хотелось воплотить в жизнь?

Главное что бы вы об этом помнилиМард писал(а):Опасные предметы для жизни нужны не только для того как вы думаете.
.

Люди вообще по жизни пересекаются друг с другом, и в этом нет проблем, можете пояснить в чем у вас возникают проблемы при, как вы говорите пересечениями с женщинами, а то фразу можно двояко восприниматьМард писал(а):Женщины живут своей жизнью я своей иногда пресекаемся, в этом проблема.

Мард писал(а):знало бы мое руководство о моем прошлом по головке не погладило бы .

Позвонило прошлое, сказало,
Что соскучилось и хочет встречи
Настоящее не отказалось, будущее изувечив.
Снова позвонило и сказало прошлое, что хочет в гости.
Настоящее, бледнея, отказало.
Ничего, что прошлое от злости, остроумно, мило нахамило.
Ничего, что больно -
Будущее мной довольно.
Подчерпните из прошлого опыт, остальное оставьте там

Как то вы сами себе противоречите, то мир ублюдков, то люди не плохие, а просто разныеМард писал(а):Я не плохой человек но вырос в мире ублюдков. Да и люди они не плохие были просто разные.

Пишите, что не видите перспектив, а раньше видели? К чему стремились? Были мечты, которые хотелось воплотить в жизнь?
Стоит!!! И без вариантовМард писал(а):Просто товарищи присяжные скажите стоит ли или нет?

-
- Ефрейтор
День сурка
Есть работа со средним доходом когда то любимая, есть место чисто моё. Желание делать что то нету и девушки нет и желание её искать уже тоже нет, нет ничего чтобы я хотел или просто понял что не получу. Работа, потом кровать и так в цикле, я просто не зная что делать лежу перед монитором. и просто понимаю что смерть лудщ моих дней,наверное.