Не кто запрещал танцы на граблях!
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не кто запрещал танцы на граблях!
ЗдравствуйтеSoul44 писал(а):Не знаю что написать,правду стыдно писать...Сижу думаю о смерти.

Вас никто здесь не знает, так что можете для начала хотя бы о главном расскажите, почему о смерти думаете? Что-то случилось?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А если все наладится, все исправится и отношение к происходящему изменится? Здесь много убедительных историй, когда люди просто проживали со своей болью какое-то время, и все становилось на свои места. Они радовались, что просто перетерпели этот страшный период. А что у Вас случилось?
- Азура
- полковник
Здравствуйте!
Почему именно о смерти помышляете? Что случилось-то? Не бойтесь, кто вы мы все равно не узнаем, а осуждать это не наше дело. Если не получается написать сразу и обо всем, пишите только то что в голову взбредет)
Почему именно о смерти помышляете? Что случилось-то? Не бойтесь, кто вы мы все равно не узнаем, а осуждать это не наше дело. Если не получается написать сразу и обо всем, пишите только то что в голову взбредет)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Alex71
- Генерал-модератор
Если бы мне было 99 лет я бы наверное тоже подумал о смерти, так сказать на исходе своего века, а так конечно, думать об этом никто не запрещает, более того, некоторые святые люди (если интересно могу и точнее сказать, кто именно) даже советуют почаще думать о смерти и даже каждый день, но только с одной целью - что бы не согрешить, не впасть в страсти, а самоубийство это не страсть, это прямая дорога в ад, а что такое ад можно много чего ужасного прочитать, никому не посоветуешь. Так, что лучше думать о жизни и как её привести в гармонию и порядок. Пишите, чем мы можем помочь?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Все говорят что душа суицидника попадает в ад,мне батюшка говорил что она не куда не попадает...
- Ewe
- Генерал-администратор
И какой Вы из этого для себя делаете вывод?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я рад,если я все таки уйду из жизни то хотя бы не в ад!А куда,сам не знаю....может просто буду привидением,летать по свету.
- Ewe
- Генерал-администратор
Фантазии здесь не уместны. Вам бы хотелось себя успокоить такими словами Вашего "батюшки", но сомнения остаются - и правильно.Soul44 писал(а):Я рад,если я все таки уйду из жизни то хотя бы не в ад!А куда,сам не знаю....может просто буду привидением,летать по свету.

Так что не думаю, что тут можно чему-то радоваться. А вот если переживете трудные времена, поводы для радости - настоящей радости - обязательно появятся.
Так что случилось с Вами?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Где то в подсознании зарождается это,мысль приходит постепенно не сразу.Ты не замечаешь как она потихоньку начинает втираться тебе в сознание.И вот она плотно так уже сидит,это знаешь как бы двояко.На правом плече ангел сидит и говорит тебе, не делай это,зачем начни все с начала исправь все будет в норме.На левом бес да зачем тебе это,ты хочешь чтобы все закончилось,это произойдет быстро ты попробуй.БЕс не говрит а кричит.Ты перестаешь думать о проблемах,начинаешь искать способ как это сделать..Во форум ТЫ ПОБЕДИШЬ ру!Круто!Может ту что то есть,о есть!Опа можно и помошь получить психилогическую,начинаешь писать что то..Разве текстом можно помочь???Не видя и не зная человека??Начинаешь приходить в себя, ведь в 5 часов вечера тебе было так плохо,а сейчас уже 0.03.вроде отпустило.Где то я помню слышал что убийцы не когда писать и говорить ни чего не будут они просто уходят молча...Зачем я тут зарегался....