Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
нет желания хоть убей... радости нет... вся жизнь у меня одни проблемы... презираю и так сильно ненавижу каждый день моей жизни, каждую минуту, каждую секунду, ненавижу всю себя. Вся моя жизнь это нечто от чего тошнит на столько, что я даже думать не могу, хочется бежать бежать бежать прочь и не оглядываюсь, хочется прервать все связи со всем, что у меня имело место, жизнь моя - хуже дерьма , простите, но оно так и есть - очень тошнит от всего, от всей себя. ненавижу себя и весь мир вокруг себя. Вот как с такими мыслями можно как то заставить себя утром проснуться и встать с кровати и что то делать?? я просто боюсь что у меня сдадут нервы и я в один момент <...>. А ведь меня так и тянет...так тянет..сама себя боюсь. Ни что мне не поможет уже, да и я сама не хочу. если бы я узнала что смертельно больна - то сказала бы слава богу, наконец то закончился этот дурдом вечный . и бороться ни за что не хочу. просто не хочу, смысла нет, смысла жизни нет. Пусть мир весь исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это будет мое желание на НГ.
Последний раз редактировалось Helenka 08 янв 2014, 15:30, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Способы суицида
Причина: Способы суицида
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
не пишите про бога, прошу не пишите - это всё ерунда. Я вообще не знаю зачем сюда пишу.... Может это как диалог самой с собой.. На денек легче станет...
Последний раз редактировалось Helenka 08 янв 2014, 15:30, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Способы суицида в этой разделе не обсуждаются. Комментарии к действиям модераторов не допускаются
Причина: Способы суицида в этой разделе не обсуждаются. Комментарии к действиям модераторов не допускаются
-
- мл. лейтенант
Привет, а ты из какого города? Сколько тебе лет?
-
- ст. сержант
Добрый день, я думаю не важно кто я и откуда. Лет мне аж 30 , стыдно сказать.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У Вас есть близкие люди? Есть кто-то, кого Вы любите?
Боже наш, помилуй нас
-
- ст. сержант
если честно вам ответить, родные есть - близких понимающих нет.. У нас вся семя - каждый себе тянет, и от другого по дальше прячется. Люблю почестному только дочьку, но вот от этого только хуже , и от этого я эти 5 лет в такую депрессию зашла. Жалко на неё смотреть.Ewe писал(а):У Вас есть близкие люди? Есть кто-то, кого Вы любите?
- Ewe
- Генерал-администратор
Да, тяжело, когда с родными неблизки. А исправить это не пробовали как-то?
У Вас есть дочка. Дети - это источники и радости, и скорби для любящих родителей. А почему развитие депрессии Вы связываете с любовью к дочери?
У Вас есть дочка. Дети - это источники и радости, и скорби для любящих родителей. А почему развитие депрессии Вы связываете с любовью к дочери?
Боже наш, помилуй нас
-
- Офицер штаба
Здравствуйте,
Хорошо, что написали, правильно, обязательно надо выговориться. Расскажите, в вашей жизни происходит (или происходило) что-то плохое, страшное? Что вас особенно тяготит? Или это ужасное ощущение бессмысленности -просто внутреннее состояние души? Может, у вас депрессия? Если так, то имеет смысл проконсультироваться у специалиста.
Хорошо, что написали, правильно, обязательно надо выговориться. Расскажите, в вашей жизни происходит (или происходило) что-то плохое, страшное? Что вас особенно тяготит? Или это ужасное ощущение бессмысленности -просто внутреннее состояние души? Может, у вас депрессия? Если так, то имеет смысл проконсультироваться у специалиста.
-
- ст. сержант
страшное происходит всегда, да и бессмысленность жизни дает на мало. Смысл жить ради ребенка - не помогает, вернее помогает но не всегда.Снег писал(а):Здравствуйте,
-
- Офицер штаба
Вы говорите о бессмыссленности жизни вообще, с философской точки зрения? Ваша-то жизнь смысл имеет конкретный и осязаемый. Вашей дочери мать никто не заменит. Ваш человеческий долг ее вырастить и поддерживать, как умеете.страшное происходит всегда, да и бессмысленность жизни дает на мало.
По поводу страшного не совсем понятно. Расскажите, что особенно вас тяготит, и имею в виду конкретные жизненные трудности.