Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя

Крик о помощи
Искатель
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя

Сообщение Искатель »

Устал от долбанной жизни! Нечего в жизни не радует! Нету друзей, нету девушки, нету вообще нечего в этой проклятой жизни. В таком состояний уже и не помню, сколько живу по ощущениям, что всегда так жил. Я никто и ничто, сколько бы я не пытался, что то сделать все заканчивается неудачей. Ненавижу! В 20 лет моя жизнь заканчивается мне негде найти друзей , девушку и вообще самого себя. А дураки которые говорят иди на кружок и самое интересное выйди на улицу и познакомься там найдешь друзей и девушку вы с бошкой дружите? Там всем друг на друга пофиг все заняты своим делом! Все буду смотреть как дибила который подошел на улице и пытается корешится. И правильно сделают! В общем, перспектив в жизни не вижу их неоткуда черпать, а кормить себя надеждами задолбало. Надеюсь на конечный исход в жизни.

Писать много смысла не вижу. И вообще не знаю зачем пишу.

Диагностика предрасположенности к суициду
dariam
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя

Сообщение dariam »

Искатель, друзья и приятели обычно появляются из повседневного круга общения (работа, учеба или кружок по интересам).

Искатель
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Искатель »

dariam писал(а):Искатель, друзья и приятели обычно появляются из повседневного круга общения (работа, учеба или кружок по интересам).
Нету у меня повседневного круга общения

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Искатель,а вы попробуйте записаться скажем на танцы.Там очень много красивых и хороших девушек.И если у вас ещё нет,Той Самой,то возможно вы найдёте её именно там.Просто нужно не стесняться и подойти.Она же вас не убьёт в конце концов,вы ничего не потеряйте.Сидя дома вы ничего не добьётесь и только усугубите ситуацию.Так что дерзайте!

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

А насчёт друзей.Неправда,что они будут плевать на попытки познакомиться с вами.Они также как и вы нуждаются в общении.Просто не нужно опять же стесняться.Эти люди такие же как и вы.Со своими проблемами и тараканами в голове.Но всегда можно найти общую для вас тему,потом разговор завяжется,а дальше всё пойдёт уже само.И если с первого раза не получилось найти подход к человеку,то получится в следующий раз.
А вообще на эту тему,как и на тему знакомства с девушкой имеется много литературы.Если уж самому не получается,то попробуйте почитать сии произведения.

ещё одна Анна
Рядовой
Рядовой

Сообщение ещё одна Анна »

Искатель писал(а): Писать много смысла не вижу.
Писать смысл есть, например, люди поделятся с вами опытом, как они выходили из подобных ситуаций.
У меня тоже лет до 22 был дефицит общения. Потом так складывалась ситуация, встретились люди, что я больше научилась общению, сейчас дефицита дружеского общения не ощущается.
1. Я стала учиться в другом городе, жить в общежитии, мы дружим с соседкой, заботимся друг о друге (мне досталась хорошая соседка).
2. Стала брать пример с человека, с которым многие хотели общаться. Одним из качеств этого человека было то, что он заботился об окружающих. При том, в большинстве случаев это не требовало каких-то особых усилий. Например, просто проявить внимание к знакомому, поддержать его добрым словом, если нужно. При этом, поступать так нужно просто потому, что так правильно и естественно, но не чтобы получить взамен дружбу или заботу. Стараться относиться к людям с пониманием.
3. В моём окружении стало больше людей, с которыми у меня общие интересы.
А ещё я сейчас больше времени уделяю другим нужным или интересным вещам, помимо общения.

Возможно, вы решите проблему с дефицитом общения как-то по-другому. Но хочется сказать, что если в двадцать лет (или в каком-либо другом возрасте) эта проблема не решена, это не значит, что никогда ничего не измениться. Не отчаивайтесь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ежик2 »

Искатель писал(а):Устал от долбанной жизни! Нечего в жизни не радует! Нету друзей, нету девушки, нету вообще нечего в этой проклятой жизни. В таком состояний уже и не помню, сколько живу по ощущениям, что всегда так жил. Я никто и ничто, сколько бы я не пытался, что то сделать все заканчивается неудачей. Ненавижу! В 20 лет моя жизнь заканчивается мне негде найти друзей , девушку и вообще самого себя. А дураки которые говорят иди на кружок и самое интересное выйди на улицу и познакомься там найдешь друзей и девушку вы с бошкой дружите? Там всем друг на друга пофиг все заняты своим делом! Все буду смотреть как дибила который подошел на улице и пытается корешится. И правильно сделают! В общем, перспектив в жизни не вижу их неоткуда черпать, а кормить себя надеждами задолбало. Надеюсь на конечный исход в жизни.
Искатель, ну если вы не будете ничего делать, то ситуация вряд ли изменится. на улице, конечно, наверное меньше шансов найти круг общения так сразу, но искать этот круг, предпринимать какие-то действия все равно придется, если хотите выйти из этого состояния. <...>
Вам пока 20 лет, и в этом возрасте как раз легче всего менять привычки, жизненный уклад, заводить знакомства, потом это будет сделать или научиться делать сложнее. Поэтому действуйте, и все в ваших руках.
Последний раз редактировалось Helenka 11 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
У меня с Вами есть что-то общее, это чувство усталости. Только я устал от хорошей жизни, всё есть и семья и деньги, и работа, и друзья, и статус, и положение в обществе, машина, квартира.... всё есть. В молодые годы я искал именно таких благ, но пришло время мудрости и теперь я мечтаю об одиночестве, хочу неприятностей, трудностей в жизни и даже болезней, хочу помогать другим людям, делать добрые дела...всё это укрепляет и ведет к спасению. Вот как получается, предлагаю вам перепрыгнуть через мир материализма и потребительства т.е. пропустить всё плохое мимо себя, а себе взять от жизни любовь (в смысле отдачи), терпение, смирение, мир со всеми близкими, когда начнете делать добрые дела, они начнут и вам возвращаться, а когда будете плакать и жаловаться на плохую жизнь.... "Что посеешь, то и соберёшь"

Kolesiko
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kolesiko »

Мне казалось лет в 18, что жизнь кончилась, нет никакой надежды на взаимность - я была влюблена в соседа безнадежно, лет с 14-15-ти, и казалось, что никогда не выйду замуж... Но потом стало некогда тосковать - учеба во вторую смену в институте, днем работа курьером, сил не было ни на что... Через 2 года такой жизни у меня случилась беда - я попала под машину, получила травму, последствия которой до сих пор отзываются, но в этот год же случилось и чудо -я встретила своего будущего мужа - хотя и не искала его... он сам позвонил... моему брату... Мы теперь 14 лет вместе, хотя почти все эти годы были тяжелые и с трудностями и бедами и радостями, и это все произошло когда мне 22 года было. А многие находят свое счастье после 30 лет, а некоторые и 50 лет только встречают свою настоящую дружбу и любовь. А вот настоящих друзей у меня никогда не было, кроме мужа.

Так что Вы рано отчаиваетесь, обратите внимание не плохое, а на хорошее, сосредоточьтесь на том, что надо и можно сделать сейчас. Вы ничего не пишите о том, какие у Вас интересы... какие планы на учебу или в профессии. Еще один момент, для того, что бы встретить нужного человека, нужно понять, какой он тот человек, та девушка, которую ты смог бы полюбить, с какими недостатками мог бы смириться, а что для тебя неприемлемо. Что ты хочешь для начала - дружбы просто или создать семью, если ты будешь о думать о том, что бы встретился "кто-нибудь", то и встретится только "кто-нибудь" - я такое проходила.

Искатель
Рядовой
Рядовой

Сообщение Искатель »

Интересов нету вообще.
Хорошего нету ничего. Мотивация, смысл жизни отсутствует.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»