Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя
Устал от долбанной жизни! Нечего в жизни не радует! Нету друзей, нету девушки, нету вообще нечего в этой проклятой жизни. В таком состояний уже и не помню, сколько живу по ощущениям, что всегда так жил. Я никто и ничто, сколько бы я не пытался, что то сделать все заканчивается неудачей. Ненавижу! В 20 лет моя жизнь заканчивается мне негде найти друзей , девушку и вообще самого себя. А дураки которые говорят иди на кружок и самое интересное выйди на улицу и познакомься там найдешь друзей и девушку вы с бошкой дружите? Там всем друг на друга пофиг все заняты своим делом! Все буду смотреть как дибила который подошел на улице и пытается корешится. И правильно сделают! В общем, перспектив в жизни не вижу их неоткуда черпать, а кормить себя надеждами задолбало. Надеюсь на конечный исход в жизни.
Писать много смысла не вижу. И вообще не знаю зачем пишу.
Писать много смысла не вижу. И вообще не знаю зачем пишу.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя
Искатель, друзья и приятели обычно появляются из повседневного круга общения (работа, учеба или кружок по интересам).
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нету у меня повседневного круга общенияdariam писал(а):Искатель, друзья и приятели обычно появляются из повседневного круга общения (работа, учеба или кружок по интересам).
-
- Ефрейтор
Искатель,а вы попробуйте записаться скажем на танцы.Там очень много красивых и хороших девушек.И если у вас ещё нет,Той Самой,то возможно вы найдёте её именно там.Просто нужно не стесняться и подойти.Она же вас не убьёт в конце концов,вы ничего не потеряйте.Сидя дома вы ничего не добьётесь и только усугубите ситуацию.Так что дерзайте!
-
- Ефрейтор
А насчёт друзей.Неправда,что они будут плевать на попытки познакомиться с вами.Они также как и вы нуждаются в общении.Просто не нужно опять же стесняться.Эти люди такие же как и вы.Со своими проблемами и тараканами в голове.Но всегда можно найти общую для вас тему,потом разговор завяжется,а дальше всё пойдёт уже само.И если с первого раза не получилось найти подход к человеку,то получится в следующий раз.
А вообще на эту тему,как и на тему знакомства с девушкой имеется много литературы.Если уж самому не получается,то попробуйте почитать сии произведения.
А вообще на эту тему,как и на тему знакомства с девушкой имеется много литературы.Если уж самому не получается,то попробуйте почитать сии произведения.
-
- Рядовой
Писать смысл есть, например, люди поделятся с вами опытом, как они выходили из подобных ситуаций.Искатель писал(а): Писать много смысла не вижу.
У меня тоже лет до 22 был дефицит общения. Потом так складывалась ситуация, встретились люди, что я больше научилась общению, сейчас дефицита дружеского общения не ощущается.
1. Я стала учиться в другом городе, жить в общежитии, мы дружим с соседкой, заботимся друг о друге (мне досталась хорошая соседка).
2. Стала брать пример с человека, с которым многие хотели общаться. Одним из качеств этого человека было то, что он заботился об окружающих. При том, в большинстве случаев это не требовало каких-то особых усилий. Например, просто проявить внимание к знакомому, поддержать его добрым словом, если нужно. При этом, поступать так нужно просто потому, что так правильно и естественно, но не чтобы получить взамен дружбу или заботу. Стараться относиться к людям с пониманием.
3. В моём окружении стало больше людей, с которыми у меня общие интересы.
А ещё я сейчас больше времени уделяю другим нужным или интересным вещам, помимо общения.
Возможно, вы решите проблему с дефицитом общения как-то по-другому. Но хочется сказать, что если в двадцать лет (или в каком-либо другом возрасте) эта проблема не решена, это не значит, что никогда ничего не измениться. Не отчаивайтесь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Искатель, ну если вы не будете ничего делать, то ситуация вряд ли изменится. на улице, конечно, наверное меньше шансов найти круг общения так сразу, но искать этот круг, предпринимать какие-то действия все равно придется, если хотите выйти из этого состояния. <...>Искатель писал(а):Устал от долбанной жизни! Нечего в жизни не радует! Нету друзей, нету девушки, нету вообще нечего в этой проклятой жизни. В таком состояний уже и не помню, сколько живу по ощущениям, что всегда так жил. Я никто и ничто, сколько бы я не пытался, что то сделать все заканчивается неудачей. Ненавижу! В 20 лет моя жизнь заканчивается мне негде найти друзей , девушку и вообще самого себя. А дураки которые говорят иди на кружок и самое интересное выйди на улицу и познакомься там найдешь друзей и девушку вы с бошкой дружите? Там всем друг на друга пофиг все заняты своим делом! Все буду смотреть как дибила который подошел на улице и пытается корешится. И правильно сделают! В общем, перспектив в жизни не вижу их неоткуда черпать, а кормить себя надеждами задолбало. Надеюсь на конечный исход в жизни.
Вам пока 20 лет, и в этом возрасте как раз легче всего менять привычки, жизненный уклад, заводить знакомства, потом это будет сделать или научиться делать сложнее. Поэтому действуйте, и все в ваших руках.
Последний раз редактировалось Helenka 11 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
У меня с Вами есть что-то общее, это чувство усталости. Только я устал от хорошей жизни, всё есть и семья и деньги, и работа, и друзья, и статус, и положение в обществе, машина, квартира.... всё есть. В молодые годы я искал именно таких благ, но пришло время мудрости и теперь я мечтаю об одиночестве, хочу неприятностей, трудностей в жизни и даже болезней, хочу помогать другим людям, делать добрые дела...всё это укрепляет и ведет к спасению. Вот как получается, предлагаю вам перепрыгнуть через мир материализма и потребительства т.е. пропустить всё плохое мимо себя, а себе взять от жизни любовь (в смысле отдачи), терпение, смирение, мир со всеми близкими, когда начнете делать добрые дела, они начнут и вам возвращаться, а когда будете плакать и жаловаться на плохую жизнь.... "Что посеешь, то и соберёшь"
У меня с Вами есть что-то общее, это чувство усталости. Только я устал от хорошей жизни, всё есть и семья и деньги, и работа, и друзья, и статус, и положение в обществе, машина, квартира.... всё есть. В молодые годы я искал именно таких благ, но пришло время мудрости и теперь я мечтаю об одиночестве, хочу неприятностей, трудностей в жизни и даже болезней, хочу помогать другим людям, делать добрые дела...всё это укрепляет и ведет к спасению. Вот как получается, предлагаю вам перепрыгнуть через мир материализма и потребительства т.е. пропустить всё плохое мимо себя, а себе взять от жизни любовь (в смысле отдачи), терпение, смирение, мир со всеми близкими, когда начнете делать добрые дела, они начнут и вам возвращаться, а когда будете плакать и жаловаться на плохую жизнь.... "Что посеешь, то и соберёшь"
-
- Рядовой
Мне казалось лет в 18, что жизнь кончилась, нет никакой надежды на взаимность - я была влюблена в соседа безнадежно, лет с 14-15-ти, и казалось, что никогда не выйду замуж... Но потом стало некогда тосковать - учеба во вторую смену в институте, днем работа курьером, сил не было ни на что... Через 2 года такой жизни у меня случилась беда - я попала под машину, получила травму, последствия которой до сих пор отзываются, но в этот год же случилось и чудо -я встретила своего будущего мужа - хотя и не искала его... он сам позвонил... моему брату... Мы теперь 14 лет вместе, хотя почти все эти годы были тяжелые и с трудностями и бедами и радостями, и это все произошло когда мне 22 года было. А многие находят свое счастье после 30 лет, а некоторые и 50 лет только встречают свою настоящую дружбу и любовь. А вот настоящих друзей у меня никогда не было, кроме мужа.
Так что Вы рано отчаиваетесь, обратите внимание не плохое, а на хорошее, сосредоточьтесь на том, что надо и можно сделать сейчас. Вы ничего не пишите о том, какие у Вас интересы... какие планы на учебу или в профессии. Еще один момент, для того, что бы встретить нужного человека, нужно понять, какой он тот человек, та девушка, которую ты смог бы полюбить, с какими недостатками мог бы смириться, а что для тебя неприемлемо. Что ты хочешь для начала - дружбы просто или создать семью, если ты будешь о думать о том, что бы встретился "кто-нибудь", то и встретится только "кто-нибудь" - я такое проходила.
Так что Вы рано отчаиваетесь, обратите внимание не плохое, а на хорошее, сосредоточьтесь на том, что надо и можно сделать сейчас. Вы ничего не пишите о том, какие у Вас интересы... какие планы на учебу или в профессии. Еще один момент, для того, что бы встретить нужного человека, нужно понять, какой он тот человек, та девушка, которую ты смог бы полюбить, с какими недостатками мог бы смириться, а что для тебя неприемлемо. Что ты хочешь для начала - дружбы просто или создать семью, если ты будешь о думать о том, что бы встретился "кто-нибудь", то и встретится только "кто-нибудь" - я такое проходила.
-
- Рядовой
Интересов нету вообще.
Хорошего нету ничего. Мотивация, смысл жизни отсутствует.
Хорошего нету ничего. Мотивация, смысл жизни отсутствует.