Все банально и просто. Она ушла...

Крик о помощи
surma
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Все банально и просто. Она ушла...

Сообщение surma »

и всеже я решил... у меня 2 сестры, мои родители живут в находке,это такой город за владиком. учился в трех школах трех разных городов, друзей, кроме соседей нет. живу с бабулей, которой до меня (вставьте сами). я бухаю пиво и чивас, слушаю депрессивную музыку и хочу умреть. вернее не хочу жить. жизнь эта сложилась из трех самозаключающихся разумение из которых исходит одно недоразумение.я никогда не работал. я нонконсерватист и мжет быть нигилист. у меня есть крыса, она живет моей жизнью.и жить ей 2-3 года, в отличие от меня. мне грустно.
Последний раз редактировалось Волна 28 фев 2017, 22:18, всего редактировалось 3 раза.
Причина: способ суицида удален. 3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
surma
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Все банально и просто. Она ушла...

Сообщение surma »

7 лет встречался с герлой, это самое расставание и раздалось метеоритным взрывом в моем мироздании. подобное всегда считал уделом глупых и слабых людей, я офигел с такого поворота)пока у меня нет больше слов.

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

А умереть-то почему хотите? Только из-за того, что с девушкой расстались? :27:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

surma, а вы не пробовали изменить образ жизни? Для начала. Свои мысли. И себя потом. Жалеть себя можно до бесконечности. И еще есть такая замечательная фраза, что умереть каждый дурак может, а вот жить дано не всем. Возьмите себя в руки, вы, в конце концов, мужчина. Прекратите быть тряпкой. еще интересно а вам есть до бабушки дело? Потому что на месте бабушки мне бы тоже не было дела до человека, которому, собственно, нет дела ни до кого.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Привет!
Мужчина мужчину может спросить о возрасте?
От пива растут не только проблемы, но и живот, "завязывай" с этим делом. Я так и не понял про удел слабых и глупых, можешь пояснить?
И последний вопросик (для знакомства) почему не работаешь? или нигилисты и консерватисты этим себя не обременяют?
Что если тебе оставить такой образ жизни, какой ты вёл, т.е. уйти от пустой, бессмысленной жизни и прийти к другой, насыщенной, наполненной смыслом и прекрасной жизни, которой живут большинство людей.

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

алиска писал(а):А умереть-то почему хотите? Только из-за того, что с девушкой расстались? :27:
просто так, хочу и все, вернее не так. не хочу жить это точнее.
Lady_Katrin писал(а):surma, а вы не пробовали изменить образ жизни? Для начала. Свои мысли. И себя потом. Жалеть себя можно до бесконечности. И еще есть такая замечательная фраза, что умереть каждый дурак может, а вот жить дано не всем. Возьмите себя в руки, вы, в конце концов, мужчина. Прекратите быть тряпкой. еще интересно а вам есть до бабушки дело? Потому что на месте бабушки мне бы тоже не было дела до человека, которому, собственно, нет дела ни до кого.
умереть каждый дурак? вот тут вы ошибаетесь. не был бы я так труслив, то поверьте, с вами бы сейчас не разговаривал, а вы бы дышали моим пеплом) да, до бабушки дело есть и живу я сейчас только для нее и своей трусости.
Alex71 писал(а):Привет!
Мужчина мужчину может спросить о возрасте?
От пива растут не только проблемы, но и живот, "завязывай" с этим делом. Я так и не понял про удел слабых и глупых, можешь пояснить?
И последний вопросик (для знакомства) почему не работаешь? или нигилисты и консерватисты этим себя не обременяют?
Что если тебе оставить такой образ жизни, какой ты вёл, т.е. уйти от пустой, бессмысленной жизни и прийти к другой, насыщенной, наполненной смыслом и прекрасной жизни, которой живут большинство людей.
да не вопрос) мне 25 полных лет. удел глупых.. алекс, вы умеете ставить вопросами в тупик, но я искренне верил в свое время что страдать и тем более умереть от любви нельзя. и вот ведь парадокс, был прав, ибо вы скажете, что не любовь у меня была вовсе. а я трус, я не могу ничего оставить. я инженер-программист,слишком долго "плавал" во фрилансе, однажды -для себя- хотел написать программу для андроид.. вобщем оно там где-то и осталось на уровне "хотел". бросать бухать пиво надо после того, как что-то изменишь в жизни, но пока это,увы, утопия.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

surma писал(а):просто так, хочу и все, вернее не так. не хочу жить это точнее.
Хорошо, а почему жить не хотите? ;) Обычно когда человек чего-то не хочет, для этого есть причины, ну вот я например не хочу учится вязать, потому что у меня этот процесс вызывает нервный тик :D Ну так я и не вяжу и не пытаюсь :) А в чем у вас причина? И есть ли вообще веская причина для того что бы не хотеть жить?
surma писал(а):бросать бухать пиво надо после того, как что-то изменишь в жизни
А может быть для того что бы что-то в жизни изменить и стоит бросить бухать? ;)
И кстати, а почему аватарка у вас такая :27:

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

алиска писал(а):
surma писал(а):просто так, хочу и все, вернее не так. не хочу жить это точнее.
Хорошо, а почему жить не хотите? ;) Обычно когда человек чего-то не хочет, для этого есть причины, ну вот я например не хочу учится вязать, потому что у меня этот процесс вызывает нервный тик :D Ну так я и не вяжу и не пытаюсь :) А в чем у вас причина? И есть ли вообще веская причина для того что бы не хотеть жить?
surma писал(а):бросать бухать пиво надо после того, как что-то изменишь в жизни
А может быть для того что бы что-то в жизни изменить и стоит бросить бухать? ;)
бухло лишь средство побега, как и транки и прочие вещества (: веская причина нехотеть жить - сама жизнь. это не побег от вопроса, поймите, просто я не догоняю сути, а то что догоняю настолько пространно и объемно, что, боюсь пальцев не хватит отпечатать)

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

саркастично, по моему разумению. поставлю себя на аву. хорошо.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

surma писал(а):бухло лишь средство побега, как и транки и прочие вещества (: веская причина нехотеть жить - сама жизнь. это не побег от вопроса, поймите, просто я не догоняю сути, а то что догоняю настолько пространно и объемно, что, боюсь пальцев не хватит отпечатать)
А от чего вы таким способом как выпивка бежите? Сама жизнь не может яввлятся причиной не желания жить, это как масло масленное :D Что ж вам так в жизни не нравится, что глушите алкоголь, и судя по всему еще и транки и прочее.?
surma писал(а):саркастично, по моему разумению.
Не знаю, по мне так сарказма не увидела :nzn: ну сколько людей, столько мнений :)
Мотоциклы любите, судя по новой аве?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»