Безответная любовь

Крик о помощи
Ответить
Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Безответная любовь

Сообщение Skidy »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Честно скажу - сам не знаю, зачем я тут оказался. Наверно потому, что хочу сдохнуть, а покончить с собой духу не хватает, я не способен даже на это. История моя стара как мир - я ее люблю, она меня нет. Я родился некрасивым, к 30 годам красоты не прибавилось, а только наоборот. Всегда девушки не обращали на меня внимание, предпочитая моих друзей, одноклассников, братьев по разуму и было абсолютно по боку есть кто-то рядом или нет. Школьная тринадцатилетняя любовь давно прошла и жилось мне хорошо. Вот год назад я устроился на новую работу и встретил ее. Как все прекрасно начиналось - я обрел интерес к жизни, чувство окрыленности, появились мечты и цели. Сначала анонимно выказывал симпатию, потом как-то само собой открылся, переписывались день-другой, пригласил ее на свидание. Был на седьмом небе от счастья. Встретились мы и тут весь мир рухнул. Было видно, что после первого взгляда я ей не понравился, вела себя зажато, постоянно на часы смотрела, книжку листала да домой торопилась. Обмолвилась, что встретимся еще раз, но потом оказалось, что она с друзьями, с родными, в Ярославле, голову моет, ногти красит и прочее. Сам не знаю, что на меня нашло, но стал навязываться (теперь я это осознаю). Мы не стали даже друзьями, теперь она со мной и не здоровается. Мы совсем не видимся, очень редко пересекаемся на работе, на сообщения мои она не отвечает, на звонки тем более. Я оставил ее в покое, в надежде забыть, разлюбить, однако за прошедший год мои чувства стали только сильнее. Я думаю о ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю, сердце просится к ней, я не могу и не хочу жить без этой девушки. Теперь я в полном отчаянии поскольку ничего изменить нельзя, у меня апатия к жизни, то, что раньше вызывало интерес и радовало стало безразличным, мир серый, все остановилось. Я не могу жить без этой девушки. Месяц назад начали посещать мысли о самоубийстве, но как выше написано, у меня не хватает духу. Впервые в жизни я не знаю что мне делать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безответная любовь

Сообщение Lady_Katrin »

здравствуйте, уважаемый Skidy!
Вы так плохо о себе говорите, неудивительно, что и другие вас не замечают. Вы же сами себя оговариваете и не принимаете. Кроме того, гораздо важнее внутренняя красота, когда она есть, то отражается во всем, в том числе и внешне. Подумайте о том, что вам надо преобразиться. На ум пришел старый советский замечательный фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там хоть главная и девушка, но вам не мешает вспомнить этот фильм и пересмотреть его. Пеображайтесь, да так, что не только она на вас обратит внимание, а многие и многие девушки! ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Skidy »

Преображаться. Например?

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Вот и день Святого Валентина скоро. Очень хочется ей цветы отправить с очередной запиской о чувствах, с другой стороны осознаю, что это все бесполезно будет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Skidy писал(а):Преображаться. Например?
Займитесь собой, своим внутренним и внешним развитием. Читайте, ходите a тренажерный зал, найдите интерес какой-нибудь. Красота должна идти изнутри. Пройдите тренинг личностного роста, избавьтесь от всех давнишних комплексов. Понимаете, вы должны стать интересным. И надоедать тоже не надо, а вы этим и занимаетесь. Вам бы понравилось, если бы вам так навязывали свою любовь? Скорее всего нет. Работайте над собой, у вас все получится! Спрашивайте, здесь хорошие люди, всем миром разберемся в вашей проблеме :)

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Кому нужен этот внутренний мир, когда внешний уродливый? В такие сказки я уже не верю. В зал хожу, интересов никаких нет. Ничего неинтересно в этом гребанном мире

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Skidy писал(а):Кому нужен этот внутренний мир, когда внешний уродливый? В такие сказки я уже не верю. В зал хожу, интересов никаких нет. Ничего неинтересно в этом гребанном мире
Ну я вам как женщина написала, а вам решать, кому он интересен... Если вас интересуют пустышки, то считайте мои слова сказкой. Но нормальным девушкам интересен человек, а не наличие у него денег, квартиры и машины. Вы форум почитайте и поймете это. А то, что в зал ходите, это только плюс. Не раскисайте, у вас все получится. И, если вы сюда пришли, на форум в смысле, то явно за советом. Так принимайте советы, какими бы "сказочными" они вам не казались. И попробуйте, что вы теряете в конце концов? :ulibka: И обязательно избавляйтесь от комплексов :)

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

В таком случае я совсем не понимаю термин "внутренняя красота"

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Skidy писал(а):В таком случае я совсем не понимаю термин "внутренняя красота"
Вы напишите как вы понимаете, а я вам отвечу :ulibka:

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

я его никак не понимаю, разве что образованность, культура, вежливость

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»