Не хочу так больше жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не хочу так больше жить
когда начался переходный возраст я думала о самоубийстве.у меня не было настоящих друзей,с мамой не ладились отношения.я впервые захотела умереть.были трудные времена...отец у меня погиб и жила с мамой.она в то время устраивала свою жизнь.шло время.я закончила учёбу и стала работать.мысли такие прекратились.как то я прожила до 29 лет и была даже очень счастлива.сейчас вернулись будто те времени.когда я просто не хочу жить.я неудачница.у меня есть молодой человек,в этом году свадьба.есть мама с которой отношения лучше стали.но по сути я никому не нужна.решила развиваться и сменить деятельность потому что мне катастрофически не везло с работой.у меня начались истерики поэтому поводу.потому что я умею и хочу работать.сейчас когда я получила то что хотела в плане новую работу то у меня тоже не клеиться.я устала...у меня начались истерики,я не выхожу из депрессии...я понимаю,что со мной стало не выносимо.я просто хочу исчезнуть.чтобы меня не было.на небо ушли те кто был мне нужен здесь.я хочу к ним.я ни хочу больше жить.по сути меня ни что не держит.жалко просто маму.не представляю,что с ней будет.
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не хочу так больше жить
Добрый вечер
неудачница? Почему вы так считаете? В чем они заключены ваши неудачи? можно поконкретнее?
P/S И еще, можете сказать как вас зовут?, А то по нику который вы выбрали, обращаться не удобно

Что-то произошло? Что вернулись прежние мысли и чувства?Май2 писал(а):как то я прожила до 29 лет и была даже очень счастлива.сейчас вернулись будто те времени.когда я просто не хочу жить
Май2 писал(а):я неудачница.у меня есть молодой человек,в этом году свадьба.есть мама с которой отношения лучше стали

А как у вас отношения с коллегами складываются?Май2 писал(а):сейчас когда я получила то что хотела в плане новую работу то у меня тоже не клеиться.я устала...у меня начались истерики,я не выхожу из депрессии...я понимаю,что со мной стало не выносимо.
P/S И еще, можете сказать как вас зовут?, А то по нику который вы выбрали, обращаться не удобно

- Lady_Katrin
- полковник
Здравствуйте
Хотелось бы узнать, что у вас случилось. Потому что все, о чем вы написали к депрессии не приводит обычно
Скорее, наоборот, выводит из нее. Вы молодец, вы развиваетесь, наладили отношения с мамой, у вас скоро свадьба, у вас хорошая и интересная работа. Я думаю, что об этом многие мечтают. Может, вам просто нужно научиться жить здесь и сейчас и получать удовольствие от того, что есть прямо сейчас? Расскажите, кого еще вы потеряли, кроме отца и какие у вас были с ним отношения? Давайте попробуем вместе разобраться, что к чему. 

Хотелось бы узнать, что у вас случилось. Потому что все, о чем вы написали к депрессии не приводит обычно

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
алиска писал(а):А как у вас отношения с коллегами складываются?
P/S И еще, можете сказать как вас зовут?
у меня не клеиться с работой.я уже устала просто.думала сменив её,я начну из себя что то представлять но и тут не так...
с коллегами как раз всё отлично.нахожу всегда общий язык.
Меня зовут Алёна
- алиска
- полковник
Re: Не хочу так больше жить
Очень приятно, Алёна

Алёна, а что именно не ладится? Кем вы работаете если не секрет?Май2 писал(а):у меня не клеиться с работой.я уже устала просто.думала сменив её,я начну из себя что то представлять но и тут не так...

-
- Рядовой
я не развиваюсь в карьере,постоянно проблемы в работе.но сейчас действительно у меня интересная работа но пока мало результатов.их даже можно сказать пока вообще нет.Lady_Katrin писал(а):Здравствуйте![]()
Хотелось бы узнать, что у вас случилось. Потому что все, о чем вы написали к депрессии не приводит обычноСкорее, наоборот, выводит из нее. Вы молодец, вы развиваетесь, наладили отношения с мамой, у вас скоро свадьба, у вас хорошая и интересная работа. Я думаю, что об этом многие мечтают. Может, вам просто нужно научиться жить здесь и сейчас и получать удовольствие от того, что есть прямо сейчас? Расскажите, кого еще вы потеряли, кроме отца и какие у вас были с ним отношения? Давайте попробуем вместе разобраться, что к чему.
Я потеряла бабушку и дедушку...мне до сих пор плохо без бабушки,я сейчас ругаю себя за то что когда то её обижала или обижалась на неё.сейчас вы вернуть всё обратно и попросить прощения.отец погиб когда мне было 13 лет,я по сути росла без отца,сейчас бы мне очень бы понадобилась его поддержка.с бабушкой замечательные отношения были.до сих пор не верю,что её нет.
даже то,что у меня свадьба скоро не приносит мне счастья..
-
- Рядовой
я мастер ногтевого сервиса,проще говоря мастер маникюра.давно хотела этим заниматься.освоила её,нашла салон,вышла.пусто.пошла в другой,тоже пусто.я понимаю что не бывает всё так сразу.нужно нарабатывать клиентов но их просто нет.стараюсь предлагать друзьям и знакомым.хочется нормально зарабатывать.иметь свои деньги.а видимо деньги к деньгам и когда их нет то и не будет.алиска писал(а):Алёна, а что именно не ладится? Кем вы работаете если не секрет?
- Lady_Katrin
- полковник
Аленочка, вам нужно потерпеть. Тем более, что терпения у вас явно не занимать, раз выбрали такую профессию. Ну это мое мнение, потому что мне кажется, что надо иметь огромное терпение, чтобы делать маникюр и тем более наращивать ногти. Помните, что Москва не сразу строилась? Наберитесь терпения и обязательно к вам придут люди. Возможно, сейчас вам предоставляется возможность для чего-то другого или просто пауза перед наплывом клиентом
Относительно ваших умерших близких, мысленно поговорите с ними. Попросите у бабушки прощения, если чувствуете вину. Попросите папу помочь в том, в чем нужна его поддержка. Алена, попробуйте.

Относительно ваших умерших близких, мысленно поговорите с ними. Попросите у бабушки прощения, если чувствуете вину. Попросите папу помочь в том, в чем нужна его поддержка. Алена, попробуйте.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- алиска
- полковник
Алёночка, переживать смерть близких всегда нелегко
я сочувствую вам. Я то же потеряла бабушку, и до сих пор проходя мимо её комнаты сердце сжимается
Я не знаю вашего отношения к вере, поэтому могу просто сказать, что помогает мне, молитва за неё, и добрые дела
Алёна, а вы с мамой друг дружку поддерживаете, ведь и она то же потеряла близких людей.
Алёна, как давно умерла ваша бабушка? Я вам ссылку дам на наш дружественный сайт, почитайте там материалы, темы людей, которые так же переживают трудные минуты после потери близких, особенно советую почитать раздел где темы людей, нашедших в себе силы справится с потерей.
Мемориам
А как вы пытаетесь себя "раскрутить"? Ну вот например есть у вас ваша страничка? Где есть ваши работы? Ведь очень многие ищут именно в так мастера
Снимайте работы которые вы делаете, и начинайте постепенно собирать образцы
Не бывает все сразу, тут нужно терпения набраться, имхо Кстати сейчас самое время придумать что-то новенькое
у вас даже тема под боком есть, свадебный маникюр
Алёна, а жениха вашего вы любите? 

Мемориам
Алёна, вот здесь вы правы, нужно нарабатывать связи, сейчас очень большая конкуренция в этом бизнесе, мне кажетсяМай2 писал(а):я мастер ногтевого сервиса,проще говоря мастер маникюра.давно хотела этим заниматься.освоила её,нашла салон,вышла.пусто.пошла в другой,тоже пусто.я понимаю что не бывает всё так сразу.нужно нарабатывать клиентов но их просто нет.стараюсь предлагать друзьям и знакомым.хочется нормально зарабатывать.иметь свои деньги.а видимо деньги к деньгам и когда их нет то и не будет.

-
- Рядовой
да.вы правы это огромное терпение.главное и желание а у меня его много но вот пока ничего не получается.да.я понимаю,что москва не сразу строилась но мы же как хотим,чтобы всё и сразу...я понимаю,что так не бывает но я очень переживаю потому что всегда принимаю всё близко к сердцу.старалась проще относиться но у меня ничего не выходит.Lady_Katrin писал(а):Аленочка, вам нужно потерпеть. Тем более, что терпения у вас явно не занимать, раз выбрали такую профессию. Ну это мое мнение, потому что мне кажется, что надо иметь огромное терпение, чтобы делать маникюр и тем более наращивать ногти. Помните, что Москва не сразу строилась? Наберитесь терпения и обязательно к вам придут люди. Возможно, сейчас вам предоставляется возможность для чего-то другого или просто пауза перед наплывом клиентом![]()
просила у бабушки прощения.она мне даже сегодня приснилась.папа давно уже не сниться.буду просить их помогать мне,может услышат.