Хочу найти выход
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу найти выход
здравствуйте.последнее время меня одолела апатия, ничего не могу сделать с собой. пыталась бороться, отвлекаться, но безуспешно( так уже почти месяц. последние несколько дней лежу практически не вставая, глядя в стенку или монитор.спать стала по 2-3 часа максимум, всю ночь в темноте думаю о том, что не хочу больше жить... наверно, не стала бы писать, но боюсь, что не выдержу и от мыслей перейду к действиям в ближайшее время... не хочу чтоб мама меня хоронила.... хочу бороться ради близких и родных, но нет не сил ни стимула. одного желания не хватает, видимо на столько оно слабое, это желание... помогите советом.. не могу больше так.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: хочу найти выход
Даша, здравствуйте!
У вас что-то случилось? может, кто-то обидел?
Почему пропало желание жить, как думаете?
У вас что-то случилось? может, кто-то обидел?
Почему пропало желание жить, как думаете?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сама понять не могу.Началось месяца два назад, сначала как обычная усталость, приходила на выходных не хотелось ничего делать, начала плохо спать,(со сном и раньше проблемы были) хотя график на работе сложился так, что выходных стало больше. Пыталась отвлекаться, больше гулять, но это не приносило никакого удовольствия, хотя раньше обожала пешие прогулки, стресс как рукой снимало. потом заметила что с каждым днем все хуже себя чувствую и не только морально но и физически.спустя недели три заболела, обычная простуда орви, но если раньше дней за пять на ноги вставала, то сейчас с 04.02 никак на ноги не встану, только вроде все, как через день два заново, врач за голову хватается уже. пропила курс лекарств, витаминов, поддерживающих иммунитет препаратов, но результата мало. врач говорит что на фоне стресса скорее организм ослаб и если не начну бороться, то лекарства не помогут..., а вот именно бороться и нет сил. еще заметила что начала замыкаться в себе, не могу с близкими поделиться,( благо живу сейчас одна)не так часто приходится врать что все в порядке.
- Lady_Katrin
- полковник
Может, вам просто надо отдохнуть? А чем вы занимаетесь? Работа нравится?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Вы знаете, Даша, по-моему, у вас очень четкие симптомы депрессии. Это нужно лечить. Почитайте об этом: https://www.pobedish.ru/main/depress
Особенно меня настораживают нарушения сна. Вам необходимо обратиться к врачу. Для начала - к невропатологу.
Особенно меня настораживают нарушения сна. Вам необходимо обратиться к врачу. Для начала - к невропатологу.
-
- Рядовой
Был опыт наблюдения у невролога, первый раз где-то 3 года назад. Мучили головные боли и нарушение сна, нервозное состояние После курса перестали мучать головные боли довольно длительное время, но как только перестаю пить таблетки, через некоторое время сон опять нарушается. к этому я впринципе привыкла, бывают такие периоды когда я просто отсыпаюсь. постоянно бегать к врачу устала, все время на таблетках не выход для меня. я можно сказать научилась с этим жить и радоваться жизни, но сейчас как-будто батарейки достали из меня, хочется лечь закрыть глаза и не открывать( это очень угнетает(
Последний раз редактировалось Волна 02 мар 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9 Названия лек. средств разрешено озвучивать только в медразделе
Причина: 3.9 Названия лек. средств разрешено озвучивать только в медразделе
-
- Рядовой
Очень боюсь что это может быть депрессия, был опыт лечения <...>, но тогда для депрессии была явная причина- смерть дочери, сейчас видимых причин нет и это пугает. Такое ощущение что я 2 в 1 . Одна говорит:" вставай борись, не позволяй себе падать духом", а вторая:" зачем тебе это надо? ничего не хочу! ничего не буду!" пугает, что вторая Я побеждает..
Последний раз редактировалось Ewe 02 мар 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название лекарства
Причина: Название лекарства
- Lady_Katrin
- полковник
мне кажется, что вам нужно сначала отдохнуть хорошенько. А если это не поможет, тогда к врачу.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
Уехать куда-то на данный момент нет возможности. Уже недели три не работаю, отдыхаю, но не помогает, по-моему только хуже....
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Re: Хочу найти выход
Даша, я не врач, судить не могу. Но я думаю, что лучше всю жизнь сидеть на таблетках и нормально жить, чем обойтись без них, и мучиться.
Насколько я знаю, такие вещи могут прогрессировать, если их не лечить.
Лично я бы настаивал на том, что вам стоит обратиться к врачу. Возможно, стоит сменить доктора. Но отказываться от лечения - глупо, особенно если выяснилось, что у вас есть вполне конкретные проблемы со здоровьем.
Помоги вам Бог!
Насколько я знаю, такие вещи могут прогрессировать, если их не лечить.
Лично я бы настаивал на том, что вам стоит обратиться к врачу. Возможно, стоит сменить доктора. Но отказываться от лечения - глупо, особенно если выяснилось, что у вас есть вполне конкретные проблемы со здоровьем.
Помоги вам Бог!