У меня долги очень большие, около 300 тысяч рублей...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня долги очень большие, около 300 тысяч рублей...
Здравствуйте!Я здесь новичок...может кто то знает как легче всего уйти из жизни?Не хочу больше жить!Не хочу!Может скажете сумасшедшаяпредвкушении очередного ужасного дня!У меня долги...очень большие...около 300 тысяч рублей!У меня нет таких денег и никогда не будет.Для меня это огромная сумма...помощи мне ждать не откуда.Все отвернулись от меня из за этих долгов.И друзья и родственники.Это долги в банки и микрозаймы.Мне пришлось их набирать потому что меня очень сильно подставили на работе..списали на меня недостачу!Заставили написать расписку,чтоб я всю недостачу эту выплатила.Пришлось обращаться в банки.А потом настал такой момент,что в эти банки отдавать стало просто нечем.Они мне названивают каждый день.угрожают,что придут приставы.что все имущество у меня опишут.А ведь на меня еще и часть дома записана..грозят что отберут его...грозят что отберут ребёнка,что лишат родительских прав из за этих долгов!Я не могу так больше...у меня нет сил..мне очень страшно!Я так живу с декабря!Я не могу спать....я не могу есть(хотя и есть то дома нечего...денег ни копейки)..я не могу найти работу.ни один врач не хочет мне ставить допуск к работе(на нервной почве у меня упал гемоглобин,постоянно кружится голова,я похудела на 10 кг)заставляют ложиться в больницу и пить лекарства которые стоят не малых денег,у меня их сейчас нет ни копейки!Я не хочу так жить больше..мне не чем отдать хотя бы малую часть этих долгов...просто не чем...о помощи просить не кого..мне очень очень страшно..завтра нужно отдавать еще 7 тысяч....завтра будут опять звонки и угрозы....я уже не беру трубки...я не могу этого больше выносить...я уже каждого шороха боюсь..так и кажется что в дверь постучат приставы или коллекторы!Скажете дура-сама виновата!Я знаю,что виновата...знаю...но не могу так больше...даже сейчас уже полчетвертого утра..надо идти спать...а я не могу заставить себя это сделать...мне страшно...я не знаю,что меня ждет когда я проснусь...а ведь три месяца назад все было по другому...я была обычной улыбчивой веселой девушкой..за какие то месяцы жизнь потеряла смысл...я забыла уже что такое просто искренне улыбаться...мне говорят,что я стала похожа на привидение..а я не могу больше так..реально не могу..это не жизнь это мучение...если кто то знает как проще всего уйти из жизни подскажите как это сделать...я просто знаю,что дальше будет еще хуже и хуже долги становятся все больше и больше...мне их никогда не отдать...не вижу смысла в дальнейшем существовании.....может быть....я и сама уже не знаю...мне не нужна такая жизнь...это больше похоже на ад...!!!!Утром не хочется открывать глаза и просыпаться,а ночью ложиться спать в
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как легче всего уйти из жизни?!Чтобы наверняка!
Вы боитесь, что Вас лишат родительских прав, но сами готовы своими руками лишить своего ребенка матери? Держитесь ради ребенка, во что бы то ни стало. На форуме есть много людей, которые выкарабкивались из огромных долговых ям. И у Вас получитсяNat писал(а):..грозят что отберут его...грозят что отберут ребёнка,что лишат родительских прав из за этих долгов!

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как легче всего уйти из жизни?!Чтобы наверняка!
А какой долг больше - в 300 тыс. или хорошо воспитать ребёнка?
И почитай другие ветки с такими же проблемами:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20007
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19418 - хотя бы эти.
И почитай другие ветки с такими же проблемами:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20007
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19418 - хотя бы эти.
-
- подполковник
Re: У меня долги очень большие, около 300 тысяч рублей...
Мне кажется Вам надо все делать поэтапно. Впервую очередь здоровье. Прислушайтесь к мнению врачей полежите в больнице подлечитесь, наберитесь сил. Потом выйдите будет легче найти работу. Долг можно выплачивать постепенно. Где вы работали, что на вас повесили такой большой долг? Правомерно ли это?
- Сестричка
- Генерал-администратор
Здравствуйте!
Правильно делаете, что трубку не берете. Коллекторы могут только запугивать. Приставы приходят, предварительно вызвав Вас к себе. Моей подруге даже время сказали во сколько придут. Часть дома забрать не могут, это 100%. Успокойтесь!
И главное больше никакого перекредитования!!! Никакого. Тем более микрозаймов. Не слушайте никого, кто посоветует занять ещё для погашения старых долгов.
Вы сейчас не имеете работы, поэтому пусть банк подает в суд , это не страшно. Если есть интернет, то можно зарабатывать с его помощью, на еду точно хватит. Например здесь очень доступно объясняется как заняться фрилансом. А главное боритесь за жизнь!
Правильно делаете, что трубку не берете. Коллекторы могут только запугивать. Приставы приходят, предварительно вызвав Вас к себе. Моей подруге даже время сказали во сколько придут. Часть дома забрать не могут, это 100%. Успокойтесь!
И главное больше никакого перекредитования!!! Никакого. Тем более микрозаймов. Не слушайте никого, кто посоветует занять ещё для погашения старых долгов.
Вы сейчас не имеете работы, поэтому пусть банк подает в суд , это не страшно. Если есть интернет, то можно зарабатывать с его помощью, на еду точно хватит. Например здесь очень доступно объясняется как заняться фрилансом. А главное боритесь за жизнь!

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Прежде всего успокойтесь, не нужно так паниковать, на нервной почве можно много ошибок совершить и первая из них то, что хотите своего ребёнка сиротой оставить, одумайтесь!!!!!! сумма на самом деле не така большая, можно за пару лет отдать. Скажите сколько вам лет и кем работали? У меня знакомая официанткой работает без опыта работы меньше 25000 руб. не получает, а посмотрите сколько объявлений в газетах и инете предлагают работу в этой сфере с удобным графиком. Вот, если даже так, то 50% зарплатой можно кредит за 2 года выплатить и живете дальше...Но для начала, перестаньте себе накручивать в голове картины ужасов, никто, запомните никто не может вам причинить физической расправы и отнять последнее жильё или ребёнка, это противозаконные действия и те же "коллекторы" только пугают вас и не более того, они обязаны действовать в рамках закона. Когда успокоитесь, нервный стресс пройдет, гемоглобин восстановится, может быть удастся избежать больничного стационара, постарайтесь на питании не экономить, "посылайте" коллекторов куда подальше, чем смелее будите действовать, тем меньше они будут наглеть. У вас есть родные и близкие друзья, куда можно временно перебраться пожить, восстановить силы, устроиться на работу и понемногу гасить долги?
Прежде всего успокойтесь, не нужно так паниковать, на нервной почве можно много ошибок совершить и первая из них то, что хотите своего ребёнка сиротой оставить, одумайтесь!!!!!! сумма на самом деле не така большая, можно за пару лет отдать. Скажите сколько вам лет и кем работали? У меня знакомая официанткой работает без опыта работы меньше 25000 руб. не получает, а посмотрите сколько объявлений в газетах и инете предлагают работу в этой сфере с удобным графиком. Вот, если даже так, то 50% зарплатой можно кредит за 2 года выплатить и живете дальше...Но для начала, перестаньте себе накручивать в голове картины ужасов, никто, запомните никто не может вам причинить физической расправы и отнять последнее жильё или ребёнка, это противозаконные действия и те же "коллекторы" только пугают вас и не более того, они обязаны действовать в рамках закона. Когда успокоитесь, нервный стресс пройдет, гемоглобин восстановится, может быть удастся избежать больничного стационара, постарайтесь на питании не экономить, "посылайте" коллекторов куда подальше, чем смелее будите действовать, тем меньше они будут наглеть. У вас есть родные и близкие друзья, куда можно временно перебраться пожить, восстановить силы, устроиться на работу и понемногу гасить долги?
-
- Рядовой
Я уже куда только не пробовала устроиться...везде спрашивают медицинскую книжку..не ставят мне допуск врачи (гемоглобин у меня с рождения низкий,а от нервов становится еще ниже)До этого работала продавцом на зоотоварах,там мед.книжка не нужна!Родные все отвернулись от меня из за этих долгов,потому что коллекторы и банки и их достали...тоже постоянно названивают.Ну а родственники после этих звонков звонят опять мне же и начинают высказывать свое недовольство вплоть до скандала.К друзьям тоже пыталась обращаться..никому нет дела..бесполезно..как будто стену выстроили или как будто я прокаженная какая то...твои проблемы-вот сама и решай их!Я очень хочу на работу,но куда не позвоню сразу слышу несите готовую мед.книжку.Ходила к главному врачу сегодня..чуть ли не на колени падала,чтобы она допуск поставила к работе...тоже бесполезно...иди покупай лекарства и лечись..вот месяца два три полечишься снова придешь,тогда посмотрим!А я ведь за все анализы которые до этого проходила отдала 5000 рублей уже.а из за того что нет подписи все насмарку..у меня нет сейчас денег вообще ни копейки на лекарства...мне даже ребенка накормить не чем сейчас
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, вот уж не думал, что такое отношение к человеку (родственнику) возможно в цивилизованном мире????
Вы не пробовали устраиваться продавцом на промышленные товары, где мед. книжка не нужна?
Я бы Вам посоветовал обратиться:
1 - в центр социальной помощи, такие во всех городах (даже небольших) есть,
2- в ЦЗН центр занятости населения, такие тоже есть и списки открытых вакансий всегда у них есть,
3- а также в церковь можете обратиться, только не к "бабушкам", которые свечи продают, а к священнику, он не должен отказать, выслушав ваше положение, хоть немного но деньгами поможет или подработку в храме может предложить.
Не отчаивайтесь, молитесь Богу, как сможете, если даже все вас оставят, - Он вас не оставит в беде.
Вы не пробовали устраиваться продавцом на промышленные товары, где мед. книжка не нужна?
Я бы Вам посоветовал обратиться:
1 - в центр социальной помощи, такие во всех городах (даже небольших) есть,
2- в ЦЗН центр занятости населения, такие тоже есть и списки открытых вакансий всегда у них есть,
3- а также в церковь можете обратиться, только не к "бабушкам", которые свечи продают, а к священнику, он не должен отказать, выслушав ваше положение, хоть немного но деньгами поможет или подработку в храме может предложить.
Не отчаивайтесь, молитесь Богу, как сможете, если даже все вас оставят, - Он вас не оставит в беде.
-
- мл. сержант
Миленькая автор темы,не отчаивайтесь! Борьба только начинается! Вы обязательно победите! Помогай Вам Бог!
- Lady_Katrin
- полковник
Здравствуйте!
Настоятельно рекомендую вам успокоиться. Никто у вас ничего не отберет, поверьте. У коллекторов и банков тактика такая оказывать психологическое давление. Мне даже кажется, что для таких звонков специальный кастинг проводят и набирают тех, кто умеет хамить и всячески унижать, а воспитанных не берут.
Регаируйте как можно равнодушнее, потому что от вашей реакции зависит и степень давления. Поверьте, для вас 300 тысяч огромные деньги, но если почитаете другие темы подобные, поймете, что бывают проблемы и покруче. Никто не посмеет отобрать у вас дом, если это единственное жилье. Тем более с какой стати вас должны лишать родительских прав? Почитайте про свои права, большинство кредиторских служб играют на том, что люди не знают элементарных прав. Перестаньте бояться, никто вам ничего не сделает. Пока звонят, дело передадут в суд очень не скоро. Банкам это также не выгодно, как и вам. Лично у меня, к великому моему сожалению, задолженность уже больше года. И вот сейчас есть вероятность, что будет суд (или, может, был, я еще не знаю). Так вот судебные приставы не приезжают мгновенно, вас известят письменно о том, что возбуждено исполнительное производство. И отбирать сразу у вас никто ничего не будет. Так что успокойтесь, спокойно ищите работу, воспитывайте ребенка. Он важнее всяких денег.
По поводу мед. книжки, в поликлиниках моно пройти по полису диспансеризацию, то же самое, что и мед. книжка. По крайней мере какое-то заключение вы точно получите. А еще скажите, куда не берут с низким гемоглобином? В космонавты?
Сама имею низкий гемоглобин, никогда не сталкивалась с тем, что это может как-то отразиться на проф. пригодности 
Настоятельно рекомендую вам успокоиться. Никто у вас ничего не отберет, поверьте. У коллекторов и банков тактика такая оказывать психологическое давление. Мне даже кажется, что для таких звонков специальный кастинг проводят и набирают тех, кто умеет хамить и всячески унижать, а воспитанных не берут.

Невозможно пересечь море, только глядя на море