Одиночество
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Одиночество
У меня проблемы с анкетой не пойму как писать девушка и искать решение проблем не везет найти друзей на всех сайтах не пишут мне не кто проблемы как у васи90 одинок обман везде девушек и смех что на пенсии псих 3группа девушкам таким не нужен
Моя судьба как у вася90 одиночество не нужен девушкам инвалидам на сайтах без вредных привычек инвалид 3 групп псих общение не выходит не понимают меня все думают дебил и смеются но верю в бога и это спасает но хочу любовь
В алтае найти чтоб понимали и любили какой я
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество
Привет Вася!
Для начала, расскажи немного о себе, Всё, что пожелаешь, не стесняясь. В чём заключается твоё одиночество? Часто так бывает, что живя в большом многолюдном городе ощущаешь себя одиноким и наоборот в деревне некогда скучать, работы много. Ты написал, что веришь в Бога - это замечательно, расскажи о своей вере.
Для начала, расскажи немного о себе, Всё, что пожелаешь, не стесняясь. В чём заключается твоё одиночество? Часто так бывает, что живя в большом многолюдном городе ощущаешь себя одиноким и наоборот в деревне некогда скучать, работы много. Ты написал, что веришь в Бога - это замечательно, расскажи о своей вере.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наша семья видать проклята все воруют у меня и корову и коня остались одни куры сломался 2 телек все идет кувырком что хочу сделать не выходит мотоцикл украли когда в город поехал по делам замок сломали и все верю в бога ехб но не совсем как нужно правила суворые есть знакомые парни и девушки но я им не нужен чтоб помоч были девушки но не в моем вкус толстые страшные сижу на всех сайтах знакомст почти но все в игнор шлют может девчонки видят по фото какой я
Моя судьба как у вася90 одиночество не нужен девушкам инвалидам на сайтах без вредных привычек инвалид 3 групп псих общение не выходит не понимают меня все думают дебил и смеются но верю в бога и это спасает но хочу любовь
-
- подполковник
Васенька, очень Вам сочувствую. У самой шизофрения, и понимаю что такие мы никому не нужны. Да и не хочется быть обузой для здорового человека.
Расскажите сколько вам лет? Есть ли у вас образование? Кем работаете?
Сайты знакомств мало что Вам дадут, кроме переписки. Пробовали ли вы знакомиться с девушкой в реальной жизни? Как складывались отношения?
Если у Вас есть возможность почаще ходите в церковь, возьмите почитать что-нибудь из духовной литературы. Книги очень помогают разобраться в себе, позволяют смириться с болезнью.
Расскажите сколько вам лет? Есть ли у вас образование? Кем работаете?
Сайты знакомств мало что Вам дадут, кроме переписки. Пробовали ли вы знакомиться с девушкой в реальной жизни? Как складывались отношения?
Если у Вас есть возможность почаще ходите в церковь, возьмите почитать что-нибудь из духовной литературы. Книги очень помогают разобраться в себе, позволяют смириться с болезнью.
-
- Рядовой
Привет шуша я не пойму сайт этот лично писать нельзя как общатся и анкету как собрать или нам нельзя мне 34 года читай выше что я писал нет професий живу в селе девушек нет свободных
-
- подполковник
Если Вы про этот сайт то это же форум, а не сайт знакомст. Здесь нет анкет.
А расскажите с кем вы живете? Кто составляет Ваш повседневный круг общения? Семья? Есть ли друзья?
А расскажите с кем вы живете? Кто составляет Ваш повседневный круг общения? Семья? Есть ли друзья?
-
- Рядовой
Живу с родителями в семье я один друзей нет только общение парней! шуша может хочешь общение если нет зачем вопросов столько поди замужем ?шуша я стеснительный знакомится с девушками только на сайте могу но они не хотят может поговорим в агенте или против мой майл Monax251979@mail.ru
-
- Рядовой
Вопросы задаете много но помощи не видно как общатся с девушками если серьезных нет здесь кто расскажет о себе и что делать чтоб до бится руки и любви шуша ответь здесь все замужем или нет
- Сестричка
- Генерал-администратор
Вася, это не сайт знакомств. Личные сообщения невозможны, люди приходят за поддержкой в трудных жизненных ситуациях.Вася писал(а):Вопросы задаете много но помощи не видно как общатся с девушками если серьезных нет здесь кто расскажет о себе и что делать чтоб до бится руки и любви шуша ответь здесь все замужем или нет
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Alex71
- Генерал-модератор
Привет Вася!
На этом сайте нет знакомств, здесь пишут о трудных жизненных ситуациях, например, ты можешь просто рассказать ним как тебе живётся в деревне, чем занимаешься, большая ли деревня, там наверное тоже девушки есть, с кем ты хочешь познакомиться, где ты работаешь. Это не вопросы, а подсказки о чём можно поговорить.
На этом сайте нет знакомств, здесь пишут о трудных жизненных ситуациях, например, ты можешь просто рассказать ним как тебе живётся в деревне, чем занимаешься, большая ли деревня, там наверное тоже девушки есть, с кем ты хочешь познакомиться, где ты работаешь. Это не вопросы, а подсказки о чём можно поговорить.