Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок

Крик о помощи
Manroor
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок

Сообщение Manroor »

Помогите советом. Мое имя Денис,мне 25 лет,у меня есть судимость,любимый человек и ребенок. Судимость получил еще в детстве,сейчас создает это большие проблемы. Девушка сказала что нам нужно расстаться,идти мне некуда,нет работы,денег. Но я ее очень сильно люблю. Она сказала что у нас нет будущего,ее родители с этим согласны,они все против меня. Я в тупике,единственный выход это смерть,иного я не вижу. Сам работящий,хорошо разбираюсь в компьютерах,человек с головой,но не могу так дальше жить. Недавно застал ее в объятиях другого,она долго просила прощения,но я знаю,к чему это идет. Нет выхода,хочу умереть. Я никому не нужен. Работу искал везде,но не берут,денег нет что бы уехать в другой город,а если бы и были то нужно и на первое время. Я не прошу милостыню,я прошу совета,как мне быть. Обратиться к богу не могу,знаю,что помощи не будет. Может есть организация,где могут оказать помощь,где есть место такому как я. Ее слова очень ранили сердце.

Психологический тест онлайн
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок

Сообщение Шуша »

Из организаций где могут приютить бездомного, безработного на ум приходят только монастыри. Но если вы не верующий, то вряд ли согласитесь быть трудником.
Как давно Вы без работы? На что живете? Кем работали раньше?
Вам надо становиться на ноги, чтобы содержать себя и ребенка. Соберитесь и попробуйте найти работу. Переезд это очень материально затратно. Зачес Вам это? Что поменяется в другом городе? Так Вы отрежете себе путь общения с девушкой и ребенком. А сели когда Вы начнете себя обеспечивать она Вас простит и вернется?
Самое главное у Вас есть здоровье, все остальное приложится.

Manroor
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Manroor »

Шуша писал(а):Из организаций где могут приютить бездомного, безработного на ум приходят только монастыри. Но если вы не верующий, то вряд ли согласитесь быть трудником.
Как давно Вы без работы? На что живете? Кем работали раньше?
Вам надо становиться на ноги, чтобы содержать себя и ребенка. Соберитесь и попробуйте найти работу. Переезд это очень материально затратно. Зачес Вам это? Что поменяется в другом городе? Так Вы отрежете себе путь общения с девушкой и ребенком. А сели когда Вы начнете себя обеспечивать она Вас простит и вернется?
Самое главное у Вас есть здоровье, все остальное приложится.
Какое то время охранником,после был механиком на пищевом предприятии. Позже возникли серьезные проблемы и пришлось переехать к ней в поселок,иного выхода не было. А здесь все и закрутилось завертелось. Была своя квартира,но пришлось продать,так как были не малые долги. Я верю в бога,но часто сомневаюсь в его провидении. Мне сейчас оч тяжело,здесь нет вообще работы для меня,всему виной судимость. Хотели взять на почту инженером программистом,но увы судимость их перепугала,грузчиком не могу,так как физически не справляюсь. Уже пытался им работать. Я (способ суицида)я что товидел,но не могу вспомнить что. После я просто упал и начал плакать,плакать от бессилия что либо изменить. Живу на мелкие подработки,но большей частьюн,ди помогает ее бабушка,родители сказали что ни гроша нам не дадут и никто меня кормит.

Manroor
Рядовой
Рядовой

Сообщение Manroor »

Нет,я думаю что она уже не вернется. Поменяться может многое,но толку. Я знаю что вернувшись,она уже не будет моей,а я дорожу ребенком и ею. Что бы быть с ней я многим пожертвовал,я свою жизнь на помойку отправил,хотя учился в вузе который как ни странно,тоже бросил. Нет образования,нет нормальной внешности,нет ничего за спиной. Я просто человек лишенный цели и мечты,призрак своих грез.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте!
Почему Вы думаете, что суицид решит хоть какие-то проблемы?
Ребенок Ваш? Сколько ему? Девочка или мальчик?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Manroor
Рядовой
Рядовой

Сообщение Manroor »

Ребенок мой. Звать Кира,моя инициатива так назвать. 2,5 года. А другого выхода я не вижу,в случае расставания я никто и ничто,даже уцепиться не за что.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Manroor писал(а):Ребенок мой. Звать Кира,моя инициатива так назвать. 2,5 года. А другого выхода я не вижу,в случае расставания я никто и ничто,даже уцепиться не за что.
Вы думаете, что в случае расставания доченька должна лишиться страшным образом родного папочки?
Вы вообще представляете себе ЧТО она будет чувствовать, когда подрастет и узнает правду о том как покончил с жизнью отец?
Когда Вы зачали дочь, она родилась, то на Вас и жене автоматически, даже не из любви к ребенку, есть обязательства перед малышкой. Убить ее отца это разве не нож в сердце дочери? Вы хотите убить отца своей дочери. За что? Она разве провинилась перед Вами настОлько?

Почитайте эти материалы, реальные истории родных самоубийц https://www.pobedish.ru/main/rodnie
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

Извините, конечно, но вот это чувство - никто и ничто, оно не связано с обстоятельствами жизни. Это чувство психологического порядка. Оно мне знакомо, хотя у меня два высших, есть очень успешные проекты по жизни, но при этом и чувство неуспешности тоже знакомо. 25 лет - это самое начало жизни. самое начало. Просто в стране произошли глобальные процессы, моментально сдвинувшие самоощущение миллионов людей. Вам негде получить реабилитацию, поэтому вам кажется, что все пути закрыты.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Я не очень поняла Вы уже расстались с девушкой? Или это только в планах? Что может изменить ее решение?

Да в городе Вам было бы проще найти работу и оттуда помогать дочери. У вас есть кто-нибудь из родных?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Из любого отчаянного положения есть два выхода: либо жить, либо умереть. Каждый из вариантов влечет за собой последствия не только для вас. Уйти из жизни - самый простой способ ИЗБЕЖАНИЯ проблем, но не их РЕШЕНИЯ. Если вы хотите решить свои проблемы, то смерть этого точно не сделает. Зато наложит отпечаток на жизнь вашей дочери. Причем самый плохой.
Вы говорите, что пожертвовали всем для девушки, а что сделала она для вас? Ну кроме рождения дочери. Настоящая любовь исходит от двоих и обходится без жертв. Вы любили за двоих, поэтому все так и вышло. Мой вам совет: отпустите ее, но поставьте жесткое условие на встречи с дочерью.
Обратиться к богу не могу,знаю,что помощи не будет.
Это будет зависеть от силы вашей веры. Если будете верить и доверять Богу, то получите все, что вам действительно нужно. Проверено лично :)
Я понимаю, что судимость вам дает серьезный минус при устройстве на работу. Но вы говорите, что разбираетесь в компьютерах, так может, вы дадите какое-то объявление, что можете ремонтировать технику? Если недостаточно этого в вашем поселке, то дайте информацию о себе в ближайшие населенные пункты. Понимаете, возможности есть всегда, только не все их видят. Любые возможности. И просите у Бога. Вы получите то, что вам нужно.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»