От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста

Крик о помощи
Ответить
Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста

Сообщение Эхо прошлого »

И в прямом и переносном смысле. ходячая тень. живущая как растение. на одном инстинкте. Сильная. смелая. умная веселая и непосредственная. когда-то так говорили обо мне и когда-то я была такой. Сейчас не осталось ничего. живу по инерции. как сломавшаяся машина. толкнешь - поедет. оставишь - заржавеет. Я загнала себя сама. своими страхами и фобиями и они вытеснили все. заживо сожрав меня и оставив только тело. которое уже слабо и духом и физически.
Мне за 30. нет детей. нет желания жить и жить так. как сейчас. Я замужем. мужа безумно люблю. очень. но редко когда показываю. скрывала свои проблемы от всех и вся. только недавно открылась мужу. была выслушана. поглажена по головке. но не понята. Сейчас. когда совсем плохо. то уже кричу ему. помоги. он не может или не хочет. а скорее и то и другое. Недавно сказал "работаю. проблем куча. хочется придти домой и отдыхать. а дома снова проблемы". и я перестала говорить.
А проблем несколько. Первая и самая большая - я запустила себя физически. у меня развалились почти все зубы и мне просто нечем кушать. вот уже месяц я толком не ем. всасываю еду. глотаю и загибаюсь от того. как болит живот. Я не могу пойти к стоматологу. это даже не страх. это больше. это такой ужас и паника. что готова уйти и не мучится. Я боюсь диагноза. боюсь страшного. я боюсь вообще всего. что связано с врачами.

Диагностика предрасположенности к суициду
Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста

Сообщение Onix »

Обязательно обратитесь к стоматологу, если проблема серьезная, может быть, предложат всё сделать под общим наркозом и больно не будет! А вот если Вы будете тянуть с походом к врачу, то точно будет очень больно и придется долго лечиться!
Вы мужу говорили о проблемах с зубами? Попросите его сходить с Вами, пусть он Вас поддержит!

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эхо прошлого »

Да говорила. он пожалел. но в силу своих сил. он другой человек. другого склада. он просто не понимает и не сможет понять этого. У нас в городе нет наркоза в стоматологии. вообще. Я боюсь не сколько боли. хотя и ее тоже. а боюсь самого факта. даже нахождения там. боюсь диагноза.
Я никогда вообще никому об этом не говорила. что эта проблема довела меня до потери работы. до комплексов. до бездетности. она зашла слишком далеко и самостоятельно с ней мне уже не под силу справится. Я все время себя виню. почему так запустила. почему не пошла когда все было поправимо. мечтаю вернуть назад время. Мне стыдно. но виню родителей. что просмотрели. что не помогли. что вели в стоматологию с острой болью и дали без обезболивания удалить сразу 3 зуба подряд. Плюс у меня первичная адентия. не выросли некоторые зубы. когда выпали молочные постоянные не выросли и никто не обратил на это внимания. Я урод физический урод и не хочу больше так жить. кишка тонка радикально покончить со всем. но нашла способ сделать это и готова к ниму

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Меня удивляет Вы боитесь лечить зубы, но не боитесь покончить с собой и попасть на вечные муки в ад? 2-ое во много-много раз больнее чем первое. Может Вам съездитьв город где есть анастезия в зубном кабинете, объяснить что боитесь лечить зубы вам сделают укол и не будет больно. Какой поставятдиагноз ну кариес? Это не смертельно, люди себе всю челюсь меняют и многие живут с вставной челюстью. Вам нужно обратиться к зубному и Ваша проблема развеется как дым. Вы зглянете на мир глазами здорового счастливого человека. Ну потерпеть пусть месяц за это время вам точно все вылечат, зато потом будете спокойно жить.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Вы меня, конечно, простите, но вы живете где? На дворе 21 век, и даже в годы войны, было обезболивающее, а вы говорите, что сейчас в вашем городе нет анестезии у стоматолога?! Это что даже не полноценная стоматология, а фельдшерский кабинет что ли? С одним инструментом на все случаи жизни? Если ваши зубы разваливались постепенно, то почему вы дождались, пока они все выпадут?! Вы заработали себе уже минимум гастрит из-за какого-то страха! Вы так вообще развалитесь :veto: Теперь о главном. Плохо, что муж не оказывает вам должной поддержки, только, может, он не знает как вам ее показать? И, милая девушка, вы же женщина!!!! Как вы можете позволять себе быть некрасивой?! Ну мы живем в 21 веке, сейчас можно все! Ваш страх в голове. Какого диагноза вы боитесь? Так и хочется взять вас за руку и отвести к стоматологу :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

город
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение город »

Как вы только можете думать о самоубийстве?! :18: У вас есть самое дорогое в этом мире - любовь, да и ещё и взаимная. ;) Только по этой одной причине вы должны просыпаться с радостной улыбкой и счастливым блеском в глазах :) Ну и что, что между вами и супругом возникло небольшое непонимание?! Это бывает. поставьте себя на его место, когда ты ничем в сущности помочь не можешь любимому человеку... это опустошает, даёт чувство беспомощности, особенно если вы говорите ему об этом часто. Не акцентируйте внимание, ни своё ни мужу, на чём-то плохом. Я уверена, что у вас просто сложный период, который мы все переживаем. И вы переживёте, и будете ещё счастливее :)

А по поводу врачей, могу порекомендовать свой метод: когда мне предстоит весьма неприятный визит в больницу, предвещающий мне дискомфорт, я просто думаю о том как хорошо мне будет после, что я выздоровлению и перестану испытывать неудобство, связанные с болезнью. Помогает, очень :D Вот и вы представьте, с каким наслаждением вы будете уплетать мясо, жаренную картошку и прочие вкусности :D

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Эхо прошлого »

Ребят. наверное меня не поняли. конечно в стоматологиях есть обезболивания на любой вкус и кошелек. нет седации и наркоза. т.е медикаментозного лечения во сне (не путать с общим наркозом как при полостных операциях) и даже примедикации). те все те способы. когда нужно отключить не только боль. но и голову.
Я в жизни не думала . что напишу когда-нибудь на этот сайт. да и даже не знала о его существовании. набрела вчера случайно и как-то незаметно для себя написала. видимо потребность выговориться была очень сильна. она и сейчас сильна.
Я не глупый человек и все понимаю. что современная стоматология способна на многое. но к сожалению. не могу самостоятельно преодолеть эту фобия. пока она владеет мной. а не ей.
Я вчера читала этот форум и плакала. плакала и восхищалась Агнией Львовной (Юлией Николаевной) я никогда. никогда не встречала такого человека в жизни. я буду читать ее ответы. надеюсь они дадут мне силы побороть себя

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Я вам искренне желаю справиться с вашей фобией. Почитайте форум это очень полезно, здесь у многих людей такие проблемы что сравнив со своими сразу понимаешь что можно и нужно бороться. Вас же от счастливой жизни отделяет всего один поход к врачу. Желаю Вам и вашему мужу взаимной любви и крепкой поддержки. Берегите себя. :13:

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Эхо прошлого писал(а):Мне стыдно. но виню родителей. что просмотрели. что не помогли. что вели в стоматологию с острой болью и дали без обезболивания удалить сразу 3 зуба подряд.
Я правильно предположу - если скажу что этот случай является основой твоих страхов? Если так то для того чтоб от них избавиться нужно этот случай пройти опять несколько раз, пока ты его весь не осознаешь - т.е. на протяжении всего случая не окажешься понимающим беспристрастным наблюдателем, который принимает происходящее.

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Эхо прошлого »

Я долго думала. что привело меня к этим страхам. скорее не это. а болезнь папы много лет назад. мытарства по врачам. курс химии и смерть. врачи не помогли. они были бессильны. смерть любимой бабуленьки. она всю жизнь была моим идеалом. я любила ее так. что даже сама мысли. что ее не станет доставляла мне боль и вдруг бабушка заболела. резко как-то слегла и не встала. так врачи и не смогли помочь и даже определить причину. что с ней. в диагнозе стоит сердечная недостаточность. но в это поверить трудно. не было ее там. Дедушка мой погиб. погиб от врачебной ошибки. были суды и разбирательства. но закончились они ни чем.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»