Мысли о суициде и бессмысленности жизни начали меня посещать лет так с 21...и тогда это было связано скорее с неумением общаться со сверстниками(да и не только), в любой компании меня считали либо странной, либо клоунихой...постоянно шутя издевались...не воспринимали всерьез, а некоторые откровенно признавались, что на до мной так и хочется поиздеваться...я прям идеальная жертва

Помимо проблем с коммуникацией, были постоянные проблемы с деньгами, а так же с самореализацией и пониманием а что же мне надо в этой жизни?...
С тех пор прошло 5 лет, а мои внутренние зажимы и страхи остались, моя стеснительность и неопределенность мешают мне жить...я до сих пор не знаю точно, чего я хочу...я болтаюсь как в проруби...
я работаю то там, то тут...не по специальности...чувствую себя чмом, перспектив не вижу, энергии нет что-то менять...все чаще задаюсь вопросами о смысле жизни и не нахожу подходящего ответа.
я так устала...мне иногда хочется сказать...прости мама, но я полное уе...ще, которое не должно зря топтать землю, но пока что-то останавливает, страх перед болью...или... может быть, надежда на перемены.
Постоянно пребываю в депрессии...часто плачу от невыносимости своего бытия, от жалости к себе.
Все мои мечты, а точнее их реализация связаны с другими людьми, с общением с ними...а с этим у меня боольшие проблемы...поэтому возникает порочный круг.
Мне так не хватает уважения, я хочу, чтобы окружающие люди меня уважали...

что дальше...не знаю...я просто на дне.