Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость

Крик о помощи
юлябыстрая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость

Сообщение юлябыстрая »

Мне 17 лет, 4 года депрессии, неоднократные попытки суицида+ осложняется все тем, что подсела на наркотики(, дали направление в псих.больницу, будет ли лучше после больницы?
Я боюсь за будущее, любое изменение ситуации, стресс и возможен срыв, я очень боюсь, не знаю что делать, понимаю, что убиваю себя, вижу таких же как я, осознаю весь ужас, плачу каждый день, у меня гепатит с и вич, что мне делать? Кажется, что это конец жизни, и дальнейшая жизнь, не жизнь, а существование.... :8:
Последний раз редактировалось Helenka 26 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
Причина: название наркотика удалено

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость

Сообщение Ol_2011 »

Солнышко, кто же скажет что будет?
Диагнозы серьёзные, и просто не будет. Вот видите, придется принимать условия, которые диктуют другие.
С вами рядом остались родные и близкие? Посмотрите внимательно, кто сейчас в вашей беде рядом?
От этого и отталкивайтесь. На сколько сильна привязанность к наркотикам? Откуда возникла депрессия? Выговоритесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

город
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение город »

А что именно вас приводит к мыслям о суициде? Почему вы в таком состоянии?

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эхо прошлого »

Юля. вас же Юля зовут? Расскажите о себе. у вас есть родители. вы учитесь? Давно употребляете наркотики?

юлябыстрая
Рядовой
Рядовой

Сообщение юлябыстрая »

Ol_2011 писал(а):Солнышко, кто же скажет что будет?
Диагнозы серьёзные, и просто не будет. Вот видите, придется принимать условия, которые диктуют другие.
С вами рядом остались родные и близкие? Посмотрите внимательно, кто сейчас в вашей беде рядом?
От этого и отталкивайтесь. На сколько сильна привязанность к наркотикам? Откуда возникла депрессия? Выговоритесь.
со мной дедушка, бабушка и папа, считают, что псих.больница мне поможет
сильная психическая зависимость, постоянно мысли о них, сны только о них, это тяжело
депрессия появилась где то в 13 лет, я долго болела ангиной, ходили по врачам, осложнения на почки, голову, хроническая усталость, появились мысли о смерти

юлябыстрая
Рядовой
Рядовой

Сообщение юлябыстрая »

город писал(а):А что именно вас приводит к мыслям о суициде? Почему вы в таком состоянии?
в данный момент, я не хочу жить, потому что боюсь, что не смогу бросить наркотики, и не вижу дальнейшей жизни

юлябыстрая
Рядовой
Рядовой

Сообщение юлябыстрая »

Эхо прошлого писал(а):Юля. вас же Юля зовут? Расскажите о себе. у вас есть родители. вы учитесь? Давно употребляете наркотики?
Да, Юля
Я училась в полит.техникуме два месяца и все, щас не хожу, оформили академ, употребляю с 16 лет, 1.5 года

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

А ты хочешь бросить употребление наркотиков? Психбольница - для лечения наркозависимости или депрессии? Какие у тебя отношения с родными? Как давно больна гепатитом и вич?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Псих. больница от наркозависимости вас не излечит, во время пребывания там, возможности для принятия наркотиков у вас не будет, но кто даст гарантию, что по выходе из больницы вы не приметесь за старое. В любом случае, если врач назначил лечение в псих. больнице - так и делайте, не игнорируйте.
Не сочтите за навязчивость, но чтобы попытаться вам помочь, нужно немного больше информации и я задам несколько вопросов.
Вы живёте с родителями или отдельно?, учитесь, работаете? Откуда средства на наркоту достаёте?
Вы молодая девушка и лечение возможно, хорошо, что у вас есть желание вылечиться, только нужно приложить усилия, чтобы выйти из этого "круга" зависимостей. Вот адрес одной из наркоклиник: https://www.narcoklinika.ru/narkologiya- ... ka-17.html
Стрессы, нервные срывы, всему есть причина, полагаю, в вашем случае, это тяга к наркотикам и общение с наркоманами, постарайтесь избегать и того и другого, оформляйтесь на стационарное лечение. Вы тоже спрашивайте, задавайте вопросы, не стесняйтесь.

юлябыстрая
Рядовой
Рядовой

Сообщение юлябыстрая »

Lady_Katrin писал(а):А ты хочешь бросить употребление наркотиков? Психбольница - для лечения наркозависимости или депрессии? Какие у тебя отношения с родными? Как давно больна гепатитом и вич?
я хочу бросить! Психбольница скорее для лечения депрессии, может и зависимости временем....отношения неважные, стала с ними резка, грублю, хамлю, наверно это из за отмены наркотиков, они говорят, что уже устали от меня, я их понимаю, гепатит и вич нашли в октябре, вич 2 стадия

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»