Любимая...

Крик о помощи
zojo
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Любимая...

Сообщение zojo »

Здравствуйте. Представлюсь, пожалуй: Юрий. 28 год идет. Расскажу свою историю.
В школе учился как заправский раздолбай, участвовал в боях без правил тайком от родителей в старших классах, занимался паркуром и экзотическим боевым искусством. Мечтал жить, не как все: что может быть более уныло, чем каждый день идти на работу, зазря тратить восемь часов, бежать домой, обслуживать домашних, спать, вставать пораньше и повторить? В ВУЗ не пошел. Зарабатывал выступлениями, сколотили свою группу: пару раз в месяц выступали с номерами в дорогущих клубах (все тот же паркур и показушные бои) и получали приличные деньги. Свободного времени была куча, тогда я каждый день тренировался минимум пару часов, занимался самосовершенствованием, самообразованием и в итоге получил неплохую известность в округе, идеальную форму, знал программу физфака института и нашел друзей. А с девушками все не ладилось: всем нужны были семьи, дети, просиживание штанов дома и прочие устоявшиеся "нормы".
Я любил гулять по ночам - город словно преображается: тишина, покой, красота и никого вокруг. В одну из прогулок по дворам услышал громкие ругательства и угрозы. Что ж, побежал на звуки - проблемы искать я умел на ура. Картина: девушка у стены, четыре здоровых парня посмеиваются, толкая ее и делая непрозрачные намеки. Пока подкрадывался поближе услышал много интересного - видать, ей бы пришлось не очень хорошо. Она коротко взглянула на меня, я кивнул на всякий - "вдруг что она подумает? Помогу!". А вот дальше произошло то, чего я никак не ожидал: девчонка залепила одному хук с правой (причем техника была на высоте), второй получил от нее ногой по колену. Я оказался уже недалеко, помог разобраться с негодяями, получил пару царапин (у одного была "розочка" - разбитая бутылка). Поговорили, предложил проводить домой. Ее звали Алисой - 20 лет, студентка (мне тогда было всего 23). Честно скажу, сразу влюбился в нее: непривычные взгляды на жизнь, красивая, умная и даже не побоялась дать отпор негодяям. Через полчаса мы сидели у нее в квартире - она мне чем-то прижигала царапины и мы просто болтали. Всю ночь просидели на кухне о чем-то говоря - разговор не утихал сам-собой. Попрощались, я оставил ей свой адрес на случай появления милиции (если бы те балбесы накатали заявление, то она могла бы прийти).
Двое суток меня мучила бессонница: не мог перестать думать о ней. Такого человека я видел в первый раз и понимал, что другого шанса не будет. Но почему-то медлил... На третьи сутки бессонницы утром меня настиг звонок в дверь: там стояла Алиса. Она призналась, что влюбилась в меня, я тоже не скрывал ничего. На каждое свидание я приходил с радостью, нам было интересно и хорошо вместе. Вскоре стали жить вместе. Девчонка заинтересовалась паркуром, увидев наши выступления. Я рассказал о подводных камнях такого вида спорта, мол, испортишь суставы со временем и травматично очень. Она рассказала, что считает, что настоящая жизнь лет до 30-35, дальше скукота, покой и пенсия. Эта мысль меня не оставляет по сей момент - правда ведь...
Через два (!) года она выступала с нами на равных - в паркуре она здорово преуспела. Я ушел из группы - появилась новая: я и Алиса. Со временем о нас узнали и мы стали выступать даже в других странах. Это было моей мечтой - не скучная жизнь, а путешествовать и выступать с любимой... невероятно.
Каждый раз я поражался ее мастерству: я, занимавшийся паркуром с 14 лет (то есть девять с лишним лет), в чем-то уступал ей, почти что новичку! Алиса была очень способная.

Неделей ранее...
Чужая, но оттого и заманчивая страна, дорогой цирк (в них мы тоже выступали) и на представлении была одна Она - для меня в номере места не было, я сидел в зале и любовался представлением. Перекладины под куполом (очень высоко), этакие качели - вроде бы и несложно, и зрелищно. Настал Ее номер.
Алиска взмывает под самый купол, начинается: раскачавшись на одной такой подвешенной перекладине, перескакивает на другую и всякие трюки выполняет. Очередной перескок... со звуком удара хлыста один тросс обрывается и она летит на землю. Метров с 20. Для меня это падение длилось вечность. Как оказалось, страховки не было - мне об этом ни слова!

До сих пор не могу поверить, что она согласилась выступать без страховки - эта штука почти невидимая, да и номер с ней можно выполнять. Но...

Я не знаю, что делать. Что будет дальше. Что есть сейчас. Но что было в прошлом - знаю.

Пять лучших лет с Ней не вернуть. Как и Ее. Если бы я знал...

<способ су> И ее записка, забытая на холодильнике в нашей квартире, "буду на час позже! не скучай, котик =)" довела меня окончательно. Может, и вправду пару часов подождать? Может, это сон?! Если так - я расскажу, не забуду...
Последний раз редактировалось Helenka 28 мар 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Любимая...

Сообщение Lady_Katrin »

Ох, zojo... даже слов нет... Я понимаю, что сейчас для вас все "жаль" и "соболезную" просто звук. Это очень большая трагедия. Но вам нужно жить. Ради нее. Она вас любила. Ради этой любви. В память об этой любви. Живите. Пишите, выговоритесь, мы поддержим :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

zojo
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение zojo »

Спасибо, Lady_Katrin. Не думал об этом... Наверное, Она была бы против...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

zojo писал(а):Наверное, Она была бы против...
Я думаю, что она хотела бы видеть вас счастливым. Поэтому живите в память о ней, об этой любви. Постарайтесь быть достойным памяти о ней. Она с вами навсегда в вашем сердце, в виде светлых и добрых воспоминаний о ней, о вашей любви. Она с вами рядом, она с вами будет всегда. Пока вы живы, жива память об этой любви. Будьте благодарны ей за то, что она принесла в вашу жизнь любовь и счастье. Как я поняла, вы изменились рядом с ней. Поблагодарите ее и за это. И постепенно отпустите ее. И пусть каждый раз, когда вам тяжело и хочется умереть, ее любовь вас согревает и защищает. Так будет непременно. :)

zojo
Рядовой
Рядовой

Сообщение zojo »

Lady_Katrin писал(а):Я думаю, что она хотела бы видеть вас счастливым. Поэтому живите в память о ней, об этой любви. Постарайтесь быть достойным памяти о ней. Она с вами навсегда в вашем сердце, в виде светлых и добрых воспоминаний о ней, о вашей любви. Она с вами рядом, она с вами будет всегда. Пока вы живы, жива память об этой любви. Будьте благодарны ей за то, что она принесла в вашу жизнь любовь и счастье. Как я поняла, вы изменились рядом с ней. Поблагодарите ее и за это. И постепенно отпустите ее. И пусть каждый раз, когда вам тяжело и хочется умереть, ее любовь вас согревает и защищает. Так будет непременно. :)
Стало лучше. Благодарю...

Знаете стихотворение "Журавли" Бернеса? Мне вот вспомнилось, хоть и не очень кстати, - птичка в форточку влетела и села на столе... Не улетает...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Юра, а как вы относитесь к Богу и вере вообще? Если верите, то помолитесь о том, чтобы душе ее было спокойно и хорошо. А птичка на вашем столе вполне может быть знаком от нее, если вы верите в это. Скажите, вслух или мысленно, Алисе, что вы благодарны ей за любовь и пообещайте быть счастливым и жить, несмотря ни на что. Как бы сложно это не казалось. Она с вами, в вашем сердце.

zojo
Рядовой
Рядовой

Сообщение zojo »

Lady_Katrin писал(а):Юра, а как вы относитесь к Богу и вере вообще? Если верите, то помолитесь о том, чтобы душе ее было спокойно и хорошо. А птичка на вашем столе вполне может быть знаком от нее, если вы верите в это. Скажите, вслух или мысленно, Алисе, что вы благодарны ей за любовь и пообещайте быть счастливым и жить, несмотря ни на что. Как бы сложно это не казалось. Она с вами, в вашем сердце.
К религии крайне отрицательно. К вере, наверное, никак. Понимаете... Алиса относилась ко всему этому очень негативно, мол, человек - сам творец своей судьбы. Не думаю, что стоит. Спасибо Вам.

Птичке... сказал. Сидела на плече, клюнула в шею, посидела на окошке и полетела. Надеюсь, это не галлюцинации :udivlen:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Человек - сам творец своей судьбы, я согласна. Но смысл в эту фразу каждый вкладывает свой. Я настаивать на вере не буду, это ваше право.
Птичке... сказал. Сидела на плече, клюнула в шею, посидела на окошке и полетела.
Вы все верно сделали :11:

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

По Вашей истории прям книгу можно написать. Может со временем напишете?
Очень Вам соболезную. Крепитесь помочь Вам может только время. Пока постарайтесь себя загркзить делами по полной, чтоб меньше времени на грусть осталось.
Вот сайт для потерявших близких, напишите там свою историю там много людей с судьбами похожими на Вашу обязательно помогут пережить.
https://www.memoriam.ru/

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юр, не в книге дело! Смоги ли я чем то вас поддержать? Так тяжело терять близких! Юр, не буду говорить про Веру. Это очень лично всё. У каждого наступает момент, когда он начинает понимать, что жизнь не вечна. Не знаю, начинаешь понимать, что есть душа. И она скорбит, не может смирится с потерей. Как же так, как я без неё? И "Журавли" Бернеса. Правда, как ножом по сердцу? Чувствуешь Скорбь.
Вам предстоит путь познания самого себя. надо пройти! Не делать глупости на автомобиле? Не заливать горе водкой, или там еще чем то похлеще? Сколько времени пройдет, чтобы вы искренне и радостно думали - какое это счастье, что Она была с вами! И что в жизни оказывается будет и в 30, и в 35, и даже в 50, и это на самом деле - это правильно. Своей жизнью можно доказывать свою Любовь. даже простая молитва становится огромной радостью за себя. Что можешь просить Бога о милости, молится за Неё. Ни с чем не сравнимая радость!
Соболезную вам Юрий. Держитесь! Не знаю , у нас есть такие слова: - Помогая другим , помогаешь себе.
Храни вас Бог. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»