Хочу измениться, найти увлечения, работу, но не знаю как...

Крик о помощи
Ответить
Viy7
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу измениться, найти увлечения, работу, но не знаю как...

Сообщение Viy7 »

Здравствуйте.
Мне 25 лет, мне надоело так жить, у меня нету друзей и девушки, я не умею общаться с людьми, у меня в голове ничего не шевелиться, мыслей нету, я ничего не понимаю в этой жизни, когда мне по работе что-то объяснят, я кивну (типа я понял все), потом когда спросят я стою и тупо молчу. В школе учился на 2-3, после школы закончил колледж, и я засел на 4 года дома, когда мне было 22, умерла мама, через 13 дней умер отец, через 8 месяцев брат нашел мне работу в цеху, и до сих пор там работаю, ни с кем не разговариваю, я терпеть не могу эту работу. Скоро наша фирма переезжает в другое место, ехать туда и обратно 5 часов, когда переедим я уволюсь. Хотел найти другую работу, но я не знаю какую работу искать. Пару месяцев назад познакомился с девушкой, ей не нравилась моя жизнь, у меня нету увлечений, то что я не развиваюсь и т д. Она пыталась мне помочь, она была не против что я молчу, она хотела что бы я изменился, но у меня в голове засела мысль что я не изменюсь, и я ей 3 раза писал что я не изменюсь и хотел расстаться, и она мне дала последний шанс, и я этот шанс не использовал и опять написал ей это письмо, и мы окончательно расстались, мне стало очень плохо, и появились мысли о суициде, хотя они и раньше были, но сейчас мне очень хочется умереть, скоро стану безработным и расстался с девушкой. Я уже выбрал способ как себя убить, и купил бутылку водки что бы стать смелее перед суицидом. Но мне все равно страшно это делать, я слабак.

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу измениться, найти увлечения, работу, но не знаю как

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте. :hi:
Давайте познакомимся. Как вас зовут?
Я уверена, что все ваши трудности решаемы, только это зависит от вашего желания. Вы пишите:
но у меня в голове засела мысль что я не изменюсь
Это означает, что вы хотите, но не уверены, что сможете или вы просто не хотите меняться? С другой стороны, вы же сами видите, что трудности внутри вас, значит, меняться есть смысл. Ответьте хотите ли вы измениться? Если да, то проблемы точно решаемы. :)
Почему вы в школе учились плохо? У вас вообще нет образования? Кем вы хотели стать в детстве? Или уже после школы? Была какая-то мечта?
Я уже выбрал способ как себя убить, и купил бутылку водки что бы стать смелее перед суицидом.
Подождите с этим, это всегда успеете. Жизнь одна. Давайте попробуем изменить ситуацию? :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Привет. У вас еще много времени измениться. Перепробуйте все способы, прежде чем впадать в отчаяние.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

я терпеть не могу эту работу. Скоро наша фирма переезжает в другое место, ехать туда и обратно 5 часов, когда переедим я уволюсь. Хотел найти другую работу, но я не знаю какую работу искать.
Первое с чего Вам стоит начать это поиск новой работы. Раз Вы свою не любите, то потеря старой работы на вас сильно не скажется. Переживать не из-за чего.
1) Чем бы вы хотели заниматься кем работать?
2) Всегда можно поискать схожую работу с той что была. Вам легче будет утсроиться т.к. уже есть опыт работы.
Я бы на вашем месте не ждала пока фирма переедит. Лучше заранее подыскать себе новую работу.

Из того что Вы описали об отношениях с девушкой, ясно что вместе Вы были не долго. Сколько 1-2 месяца? Подумайте ради этого стоит так переживать? Вы не стали меняться ради этой девушки, не захотели соответствовать ее идеалу, значит она просто не Ваш человек. Возможно со временм Вы встретите девушку которая не потребует от Вас меняться или ради которой Вы сами с удовольствием изменитесь.

Дайте себе шанс, вы еще очень молоды.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Привет!
Потерять родителей, это большое горе, я понимаю, как тебе тяжело, но ты должен жить, как бы тяжело тебе не было, родители не одобрят твои мысли о самостоятельном уходе из жизни. Давай лучше подумаем, как можно тебе помочь.
5 часов на дорогу, это слишком..., работу надо менять, однозначно. А какая у тебя специальность? Это и будет первый шаг для изменения жизни, дальше по поводу увлечений, такого быть не может, чтобы у человека не было желаний, подумай хорошенько, что бы ты хотел получить от жизни. Хочешь быть умнее - читай книги, учись, хочешь быть сильнее - занимайся спортом, в мире полно занятий по душе. Как долго расстались с девушкой? Если не долго, можно еще вернуть, напиши ей, что хочешь измениться. Может быть сразу не всё получится, но нужно пытаться, поговори с братом, может он поможет тебе найти новую работу.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Я тебе придумал увлечения. Древнегреческая литература. Очень познавательно, увлекательно, развивает кругозор на раз, большой потенциал изменения человека - короче - туда тебе.

Ольга43
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга43 »

Привет! Некоторые думают, что сложно найти работу, если специальность обыкновенная. Но это не так. Часто люди с одним или двумя высшими образованиями, с опытом руководящей работы не могут ничего найти, а с рабочими специальностями, к счастью, не так. Вам нужно разместить свое резюме на сайтах Суперджоб, Работа. Мейл.Ру, Хэдхантер. Подробно описать, что Вы делали, на каком оборудовании работали. Работодатели найдут Вас сами. Только почаще резюме обновляйте. Человек, который может делать какие-то практические вещи на производстве всегда нужен. Будете еще выбирать ходить, что Вам больше понравится. Может быть, Вам не нравилась именно эта компания. Или в коллективе не комфортно было. Но будут и другие места. Есть варианты с обучением. Можно освоить какую-то смежную специальность, или какое-то оборудование, на котором Вы не работали еще, и все это не отрываясь от производственного процесса. Не нужно унывать, и думать, что если фирма переедет, то Вы никому не будете нужны. Еще и на лучшие условия можно устроиться.
А относительно девушки - я не знаю, стоит ли так расстраиваться. То, что Вы нашли девушку, это хорошо. Но если человек не воспринимает Вас таким, какой Вы есть, а ставит обязательным условием измениться - я не уверена, что это правильно. В вашем возрасте уже личность сформировалась. Почему Вы должны кардинально меняться? Лучше, мне кажется, подождать такую девушку, которая будет ценить Вас, а не наличие или отсутствие хобби и увлечений. Я вот люблю на даче сесть на ступеньках и смотреть, как птички скачут. Такое у меня увлечение. Может быть кто-то скажет, что это не серьезно. А мне кажется, что нормально. А кто то скажет: она даже не кандидат в мастера спорта и не защитила диссертацию. И коллекции марок нет у нее. А мне не интересно это. Ну так сложилось. И что? Так что, тут с какой стороны посмотреть. Мне кажется, не нужно на себя смотреть чужими глазами. Вы - это Вы. Со своими особенностями человек. И это прекрасно. Обязательно найдется такой человек, который Вас оценит.

Viy7
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Viy7 »

Спасибо вам за помощь, я только что получил ответ от девушки, и она сказала что бы ее оставил в покое. Я не хочу без нее жить мне нужна только она, и не говорите что в мире много девушек, я ее очень сильно люблю, а я ее подвел(

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Viy7 писал(а):Спасибо вам за помощь, я только что получил ответ от девушки, и она сказала что бы ее оставил в покое. Я не хочу без нее жить мне нужна только она, и не говорите что в мире много девушек, я ее очень сильно люблю, а я ее подвел(
В чем вы ее подвели? В том, что она пыталась вас изменить, а вы не хотели? Или вы ей денег должны, а отдавать не стали? Ну разные все-таки причины. Подвести - это что-то пообещать и не сделать. А измениться можно только по собственному желанию, и если оно у вас есть, то в чем проблема?
По поводу того, что "нужна только она" - это называется эмоциональная зависимость, а не любовь. Вы должны научиться радоваться жизни в компании с самим собой, тогда и девушки потянутся. А так, конечно, можно сидеть и ждать у моря погоды вечность.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Чтобы сберечь отношения с девушкой, задайте себе вопрос, вы готовы измениться, не быть лодырем, найти работу, увлечения? Если готовы - действуйте, а затем, как будут реальные дела, поговорите с ней еще раз и скажите, что ради неё вы сделали то, то и это. Попросите прощения и в дальнейшем не совершайте глупостей.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»