Название темы изменено. Модератор Helenka.
Всем привет! Сегодня проснулся утром и понял что не хочу жить на этом свете....в моей жизни перешел некий перелом и очень сложно с этим жить так что вот хочу пообщаться некое время
У меня не осталось друзей, все отвернулись, даже родные
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
У меня не осталось друзей, все отвернулись, даже родные
Последний раз редактировалось Helenka 14 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 4 раза.
Причина: 3.9, способы суицида в этом разделе обсуждать запрещено
Причина: 3.9, способы суицида в этом разделе обсуждать запрещено
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: У меня не осталось друзей, все отвернулись, даже родные
Хочу добавить что за пол года все изменилось у меня не осталось друзей, отменя отворачиваются совершенно все.....родные меня тоже не радуют и не хотят видеть!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может, стоит изложить свою ситуацию конструктивно, по порядку? Что произошло полгода назад и в последующие шесть месяцев? Что за перелом вы пережили? Почему изменились отношения?
Последний раз редактировалось Helenka 14 апр 2014, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: комментарии к действиям модератора.
Причина: комментарии к действиям модератора.
- lapka
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы лучше напишите в чём конкретно проблема. И почитайте здесь побольше.
Суицид никогда не выход. А в Вашем случае такое чёткое ощущение, что Вам надо просто
внимания и поддержки.
Пишите, здесь получите и то и то. А суицид это просто не оригинально и глупо.
(У меня тоже такие мыслишки есть, но при этом чёткое осознание, что вообще-то
я хочу не быть мёртвой, а жить хорошо) Вы я надеюсь так-же.
Можете начать с того сколько Вам лет. Меньше 30? Или? Какая ситуация? Почему от Вас
все отворачиваются?
Суицид никогда не выход. А в Вашем случае такое чёткое ощущение, что Вам надо просто
внимания и поддержки.
Пишите, здесь получите и то и то. А суицид это просто не оригинально и глупо.
(У меня тоже такие мыслишки есть, но при этом чёткое осознание, что вообще-то
я хочу не быть мёртвой, а жить хорошо) Вы я надеюсь так-же.
Можете начать с того сколько Вам лет. Меньше 30? Или? Какая ситуация? Почему от Вас
все отворачиваются?
Последний раз редактировалось Helenka 14 апр 2014, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.
Извините,но из изложенного вами совершенно невозможно сделать вывод об имеющейся у вас проблеме и предложить вам конструктивные пути ее решения пока я не могу.Любое успешное преодоление любых проблем начинается с (насколько это возможно) четкого ее изложения(хотя бы самому себе).Потом появляются пути.Все решаемо.Пишите о себе.
С уважением.
Извините,но из изложенного вами совершенно невозможно сделать вывод об имеющейся у вас проблеме и предложить вам конструктивные пути ее решения пока я не могу.Любое успешное преодоление любых проблем начинается с (насколько это возможно) четкого ее изложения(хотя бы самому себе).Потом появляются пути.Все решаемо.Пишите о себе.
С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Что же такого вы сотворили, что даже родные не хотят вас видеть?
Пол года не такой уж большой срок, еще можно вернуть расположение родных, деланием добрых дел для них или противоположных тому, что вы сделали плохого. А сколько вам всего лет от рождения?
Как вы пишите произошел "перелом" в жизни, но должны же знать, что любой перелом можно выправить и всё со временем заживёт!
Что же такого вы сотворили, что даже родные не хотят вас видеть?
Пол года не такой уж большой срок, еще можно вернуть расположение родных, деланием добрых дел для них или противоположных тому, что вы сделали плохого. А сколько вам всего лет от рождения?
Как вы пишите произошел "перелом" в жизни, но должны же знать, что любой перелом можно выправить и всё со временем заживёт!