Так вот получилось, это за мои грехи.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так вот получилось, это за мои грехи.
Заболел, вот... Дыхательная недостаточность. Каждый день мучения и неполноценность. Болезнь будет только прогрессировать и умру я весь опухший и отекший... Одновременно с началом болезни, ушел самый любимый человек жизни, просто оставила, потомо что я стал неликвидным. Работать не могу физически, живу как изгой, мне 35, из близких мама, которая за мной ухаживает, хотя сама плохо чувствует себя. Было все, и машина хорошая, и цели, и желания. А самое главное, был шанс родить ребенка в 33 года от любимой. Щанс упущен, согрешил. За это и заболел, и бросили меня, даже дружить не захотели, сменили номер. Друзей нет. Сейчас лежу в больнице. Круглосуточно думаю о ней, и об утраченном здоровье. И о бесперктивности и боли своего существования. И о грехе, хотя даже в боге уже разуверился... Все равно мне. Я жить не буду в таком состоянии, не надо. Это не жизнь.
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Так вот получилось, это за мои грехи.
Если она Вас бросила в беде, то значит она Вас не любила. Безответная любовь - вещь жестокая и тяжёлая. Постарайтесь выкарабкаться.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Прежде всего, я бы посоветовал покаяться в своих грехах, сами же признаёте, что проблемы начались когда согрешили, теперь смойте грех искренним покаянием. Ваша болезнь излечима, но на всё нужно время, наберитесь терпения и выполняйте рекомендации врачей, а как выйдите из больницы, сразу в церковь на исповедь, Бог вас простит, а значит и любимая ваша тоже может простить, всё ещё можно вернуть, многие люди совершают тяжкие ошибки, но не многие их признают, вы поняли, теперь действуйте. Вы обязательно поправитесь, вы нужны своей маме, и Бог вас не оставил, а лишь попустил вам испытание за ваш грех, терпите и не ропщите, с достоинством преодолевайте трудности, вы взрослый мужчина, а так по детски обиделись на жизнь. У вас еще вся жизнь впереди, держитесь!!!
Прежде всего, я бы посоветовал покаяться в своих грехах, сами же признаёте, что проблемы начались когда согрешили, теперь смойте грех искренним покаянием. Ваша болезнь излечима, но на всё нужно время, наберитесь терпения и выполняйте рекомендации врачей, а как выйдите из больницы, сразу в церковь на исповедь, Бог вас простит, а значит и любимая ваша тоже может простить, всё ещё можно вернуть, многие люди совершают тяжкие ошибки, но не многие их признают, вы поняли, теперь действуйте. Вы обязательно поправитесь, вы нужны своей маме, и Бог вас не оставил, а лишь попустил вам испытание за ваш грех, терпите и не ропщите, с достоинством преодолевайте трудности, вы взрослый мужчина, а так по детски обиделись на жизнь. У вас еще вся жизнь впереди, держитесь!!!
- Lady_Katrin
- полковник
Из-за чего развивается дыхательная недостаточность? Насколько я поняла из интернета, эта болезнь лечению поддается.
Здоровья вам, Максим!
Знаете, любая трудность показывает истинное отношение человека к вам. Вы сами должны понимать, что если бы вы были нужны и любимы, то она была бы с вами вне зависимости от вашего здоровья и материального состояния. А так... Стоит ли отчаиваться из-за того, что она вас не любила? Это не ваш человек, но, к сожалению, это не сразу понимаешь.Одновременно с началом болезни, ушел самый любимый человек жизни, просто оставила, потомо что я стал неликвидным.
Здоровья вам, Максим!

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Максим,здравствуйте!
Да,ситуация у вас непростая.
Сейчас вам надо сосредоточиться на своем лечении и своем физическом состоянии.Почему такая уверенность,что болезнь будет прогрессировать?Такое заболевание поддается лечению.Может вам следует обратиться к нескольким врачам(как минимум на этом форуме обратиться в специалистам).Почему вы связываете свой "грех" с вашим заболеванием?Все-таки болеют многие люди и в разном возрасте и не обязательно "за грехи".Не занимайтесь самобичеванием,вам надо преодолеть болезнь.Все-таки у вас мама,которая любит вас.
Расскажите,пожалуйста,побольше о себе.
Да,ситуация у вас непростая.
Сейчас вам надо сосредоточиться на своем лечении и своем физическом состоянии.Почему такая уверенность,что болезнь будет прогрессировать?Такое заболевание поддается лечению.Может вам следует обратиться к нескольким врачам(как минимум на этом форуме обратиться в специалистам).Почему вы связываете свой "грех" с вашим заболеванием?Все-таки болеют многие люди и в разном возрасте и не обязательно "за грехи".Не занимайтесь самобичеванием,вам надо преодолеть болезнь.Все-таки у вас мама,которая любит вас.
Расскажите,пожалуйста,побольше о себе.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Просто, многие пишут, что не хотят жить и смысла не видят. Я не понимаю этого, но только в одном случае вижу оправдания. Это проклятая болезнь и физический ДИСКОМФОРТ. А тут еще и предательство. И понимание того, что нет перспектив. Ограниченность в физическом смысле. Нехватка воздуха. Даже дружить не захотели. Просто пошел вон. Я не плачусь..... Просто был бы физически бодр. Я бы горы свернул. Но не могу сейчас. Не друзей, никого. А главное тепла человека, которого люблю, за просто так. А вернуть...я же не нужен такой, дали понять. Странно, что так жестоко. Три года жили.... В церкви уже был много раз за время болезни, исповедовался.... Мне не приносит это облегчение честно. Я изгой. Берегите свое здоровье, люди, это главное.
-
- Рядовой
Я уже полгода по врачам, ничего не помогает... Спасибо Вам...
-
- мл. лейтенант
Максим, здравствуйте!
А мама? Даже сейчас вы в силах ее ободрить, подержать, сказать слова любви и нежности. Сделать ее жизнь хоть чуточку счастливее, обогреть своим теплом. Что вы все о себе да о себе...
А мама? Даже сейчас вы в силах ее ободрить, подержать, сказать слова любви и нежности. Сделать ее жизнь хоть чуточку счастливее, обогреть своим теплом. Что вы все о себе да о себе...
-
- Рядовой
Екатерина, это невыносимо в 35 лет взрослому мужику жить с мамой. После полноценной жизни с женщиной во всех смыслах. Тем более я о ней должен заботиться, как и было, а теперь наоборот. Я даже дома не могу у себя находиться, все ассоциируется с бывшей. Да и какое счастье я маме могу подарить, лежа на диване, только боль. Поймите....